最近更新时间:2024-06-09 19:00:00

面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Emaux

面试了职位:销售经理 - 中山
面试:中山市派特电器有限公司区域业务经理面试经验
先HR,然后销售总监,最后还要老板面试,总体还行,不算太难,只是需要等老板的时间才行,所以会比较花时间。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山
面试:皮阿诺PIANO夺命连环问
本人面试的生产主管。共3轮面试,第一轮电话简单面试,第二轮(人资经理和生产经理)和第三轮(厂长)同一天早上。主要是生产经理提问且采用压力面形式,节奏紧张,回答完即出下个问题,很考验反应能力和对生产的理解与相关知识点,可结合过往如实经历回答,不知道就委婉说明。厂长问的比较简单,节奏慢,正常回答即可。1、你觉得生产主管主要管什么,如何管2、你对精益生产的理解3、你用过哪些管理工具4、你的项目经验结合QC手法分析5、七大手法举例鱼骨图,角度,朝向有何区别6、为什么离职7、班组长不服从,该怎么办8、老员工不服从,质量问题堆积到后道工序,客户投诉,你怎么办。请分析。9、行业跨度怎么大你怎么10、老员工不听,不服从,不怕扣分,怎么办。11、精益生产的两大支柱12、早会怎么开13、质量是如何开展工作的14、设备自主保全如何开展,车间设备是怎么保养的以下老板面试提问15、为什么选该行业,对该行业的了解,与个人看法16、安全模块是如何推行的。17、有些简单的忘记了…总结:按自己想法回答,不知道就不知道,气势不能输。经理也很实在。一定要立足现场,不要说虚头巴脑不切实际的想法。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:昇兴(中山)包装有限公司公司是很正规的
公司是很正规的,但是不知道为什么人事姐姐一直在说,基本不问问题也不让我接话,可能是我自我介绍说的比较弱吧,如果想了解一个人希望能多点交流不要一直自己说吧。
面试了职位:市场助理 - 中山
面试:韩加两次面试,一次CEO面,一次总经理&HR面。
CEO面主要是和CEO聊天,CEO比较亲和,亲自给你泡茶沏茶,一开始有点紧张,后来就还好,但仍然比较拘谨。面试过程主要聊一些商业方面的看法,面试官会照顾你的情绪,压力不大。面试过程大约30分钟。 总经理&HR面在HR办公室里面试,面试过程大约30分钟。主要问一些HR会问的问题。谈薪资的时候我因为没有工作经验,缺乏面试经验没有对薪资提出要求,后来谈待遇的时候还被拿出来说。所以面试的话一定要谈待遇,给出你想要的待遇。这家公司人事比较精明,HR面的话要做好准备。专业知识方面不用准备太多,做好应付HR的准备即可。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:中山市美捷时喷雾阀有限公司首先是一个人事经理,大概问一下你的大概情况。
首先是一个人事经理,大概问一下你的大概情况,感觉这家公司特别注重于学历,生怕你的学历是造假的,然后就是一个人是总监和那个人事经理,聊的事情差不多,但是聊的更具体一些,稍微有加一些与工作相关的区域的解释。最后来的是一个部门的副总。大概就问了一些管理技巧方面的事情。
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:中山市东兴纸品有限公司面试官看了一下学历和工作经历就带我去经理那里安排合适职位,谈了薪水,安排上岗。
面试官看了一下学历和工作经历就带我去经理那里安排合适职位,谈了薪水,安排上岗。公司都做了二三十年,很正规。希望接下来工作顺利。
面试了职位:故障分析师 - 中山
面试:中山市美捷时包装制品有限公司两轮面试。
两轮面试。一轮,HR副课长,工资岗位方面。二轮,部门领导,专业性问题。感觉:非常干净,进出鞋套。面试岗位,换了一个,就是待遇拿比理想中少了一千多;HR说:″五月会涨工资"。而且试用期绩效工资80%。只有拿到手只有4000-4500元,综合考虑风险大,适合毕业生闯下。
面试了职位:采购工程师 - 中山
面试:中山市美捷时包装制品有限公司采购工程师面试不好,共5轮面试
提前15分钟到,等了30分钟HR才到,不准时!HR问的问题还好,一面感觉较轻松。二面继续等部门主管面,又等了好一会,面试一个钟感觉问的问题没有营养!而后是副总面试,继续等!等了好久,姗姗来迟,面试5分钟完事。是个不守时不注重时间的企业,部门领导专业能力不足。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-22 发布
面试了职位:工程师 - 中山
面试:广东海粤集团实业企业,不太重视IT类岗位
这是新冠疫情爆发后参加的第一场面试,线上面试,HR加了QQ约时间,到点确认直接QQ视频,当时用平板面的。面试官有两个人,一个是翻译(韩文),一个是负责技术的外籍人士。 本来相对简单的面试,因为语言转换的原因时间稍微拖了长一些,40分钟左右。 问的问题也很简单,基本上就是简历写啥问啥,问你是否已确定毕业(已有学历证书在手),问你对程序语言和操作系统的掌握程度,在大学里做过什么项目,能不能独立开发程序。有问必答,对这个要求不高,也没有对什么技术重点考察,没几天就收到了通过电话,试用期3K5转正可到5K,在中山工作。 了解到这家企业是以实业为主的地方民企,工程师主要都是制造类的,似乎不是很重视软件类的,可能招过去做开荒牛,这个薪资也是边缘薪资,想着以后很难往上升,就拒绝了OFFER。。
2轮面试:视频面试、电话面试
外太空电脑夹广告制作
面试了职位:法语翻译 - 中山
面试:中山法品公司法语翻译面试不好,共3轮面试
我并没有投递这家公司,不知道hr从哪弄来的电话打给我去面试,由于本来就有一个offer,这家位置又偏远就拒绝了,但是hr还是坚持想让我过去,说好对口语没要求,能看懂文件就行,结果到了又告诉我对口语笔译有一定要求,我就知道白跑了,面试的人说考虑一下就是不想用,来回这么远想要报销一点路费告诉我这没提前说,所以没有的。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、其他
2023-10-30 发布