最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试为英文,没什么刁难的,现场测试
一个中国人两个老外 基本都是专业问题 然后是辞职原因
Q:为什么辞职
雷欧电气

面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东青岛澳柯玛有限公司感觉轻松的澳柯玛面试经历
澳柯玛是来我们学校宣讲,然后没有网申,过了一段时间后,打电话通知去公司面试,门卫啥的看守很严格,不带身份证不登记不让进,进去后等到下午1点,开始面试,财务岗的一个姐姐很和善,跟我们聊注意事项,告诉我们只有1面,1面即终面,先开始做笔试,题目较简单,涉及到会计、财管和经济法的相关内容,给40分钟的时间。2点开始面试,6对1,聊的都是简历上的内容,每人大概10分钟左右,就回去等通知。 过了几天收到电话,说恭喜面试通过了,需要补做一份测评,就是性格测试,本以为之前说的一面即终面,但做完测评后,我们几个人只有1个人收到了电话通知,让去签约,感觉很坑,明明告诉我们只有1面,也确实是只有1面,打电话告知面试通过后,做了测评就拒绝我们了,周围有3个一起去的小伙伴是收到电话说面试通过,但是做完测评后就没有消息了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:围绕你的毕业论文内容展开交流
面试了职位:安全员 - 青岛
面试:青岛武船重工面试较简单,询问个人情况,专业
先问个人基本信息,再问学什么专业,对公司有什么想法,老家在哪的。公司人力说了自己公司的情况,未来发展很好。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:电力工程师 - 青岛
面试:昌盛日电NESI面试最少对行业有了解,电力知识要扎实
光伏行业近几年大力发展,人才缺口挺大的,面试最少对行业有了解,电力知识要扎实,当时面试官问我的是变压器的内容,继电保护一类的。 因为我面试的基础岗,所以主要对大面的一些东西有了解就行,如果高一点职位需要对安规有了解,填写工作票操作票,技术过硬,如果你从火电厂出来的,那么基本没问题。
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:金现代逻辑思维能力智力测试
1、笔试,给一份笔试题进行填写。首页基本就是基本信息,但是一般会要求注明理想工作地点和薪资。 2、笔试题对于实施来说一般是智力测试、逻辑思维测试;开发则是基础开发知识,所以所谓的没有开发经验也能来的听听就好了,一点基础都没有怎么可能要你呢。 3、笔试通过后是正常的面试环节,实施就是实施经理面试,基本就是看表达能力和形象气质;开发则会麻烦一点,大多会问点开发知识,开发思路啥的,不过一般不会太难。
Q:1、你希望的工作地点是什么?
面试了职位:电路设计 - 青岛
面试:中冶东方工程技术有限公司中冶东方电气设计师面试
面试领导挺多的,自我介绍完就问一些简历上的项目,因为岗位大多用PLC设计,因此问了很多PLC方面的项目和专业知识,然后问我对公司的工作地点、工作环境的看法,以及后期的职业规划。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:昌盛日电NESI我是应聘市场营销这个岗位的
我是应聘市场营销这个岗位的,我今天面试的时候也说过了,但是为什么面试的时候相关领导都是说做内勤文员方面的呢?跟招聘上的工作内容不符合啊?千千万别去,工资太低太低。 面试效率太低,一共面试3轮,还得挨个等领导,领导都是大爷。去其他公司面试,无论大公司还是小公司,一般都是各个领导坐在一起,问一下。这个还得等,面试一共15分钟,期间等领导的时间有3个小时。
面试了职位:工业工程师 - 青岛
面试:青岛鸿瑞电力工程咨询有限公司有一定难度的面试,对英语要求高
面试官没有问很多问题,主要问了来青岛这边能不能适用,英语和计算机能力怎么样,然后像我介绍了他们公司的情况以及我来这边主要是做什么,还要他们公司英语是第二官方语言,因为可能会去国外出差。
Q:英语能力如何。
M7星云玩具柜网站编辑
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛海汇德电气有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度尚可,希望能等到好结果。
整体不错
2023-02-09 发布
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:青岛武船重工HR很随和,面试比较轻松。
问了问专业课成绩和个人情况,对公司的了解,给我们大体介绍了一下公司的情况,整个过程就想朋友聊天,比较轻松。
Q:专业课内容
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:中冶东方工程技术有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
线上视频面试,主要聊的是过往的经历、校园经历、专业情况,做过什么课题,比较擅长什么,以后打算等等,都很友善没有什么架子。