最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

关键词

面试了职位:网页设计师 - 北京
整个面试过程牛哄哄的
面试的一个男的,由于两年前忘记了头衔,只记得一侧剪短发头顶留长发偏分,本身对这种发型的人就没什么好感,整个面试过程牛哄哄的,还问我凭什么要那么高的薪资,当时他们公司写的八千到一万我要八千,然后打电话叫我去面试,我凭什么要八千我还真不知道,从未遇到这么奇葩的面试官。之所以过了两年还来写,是因为奇葩的无法忘记。
面试了职位:总经理助理 - 北京
新公司着重招人就是见的人太多
劲松地铁站不远,写字楼环境还可以,前台2个女孩子,办公大概就100平不到。还是很小的样子,据了解是15年3月才成立的公司,业务范围是奢侈品的洗护,为什么是网络科技公司呢,我也不知道为什么会这样注册。还在大量招人,想要筹备自己的工厂,以后走连锁加盟的路子,和人事经理谈得很好。由于接近午饭时间,市场部总监也加入进来,再聊二面了等于。聊完也没结果,问完工资后说等通知。估计没什么希望了。一个面试正常但是对公司业务存疑的经过。
Q:您在过去的工作经理中,有管理的经验吗
沐衣天下网络科技有限公司

面试了职位:商务 - 北京
面试:阿姨帮负责人看起来很有能力。
面试过程:负责人看起来是能撑起场子的人,HR也还好。 只是我当时状态不好,问到一些东西的时候有点蒙圈。 没有好好准备吧算是。 地理位置还行,就是那个楼感觉好压抑,黑压压的。
面试了职位:住家保姆 - 北京
面试:爱家家政面试没难度,因为我对自己的饭菜水平很自信,呵呵。
老师让我们3 个人参加面试,面试的客户挺好的家里的活也不多,还要辅助带孩子我能胜任,最好4000成交的,现在工作的很顺利。
Q:你在北京可以干多久呢什么人在北京。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京舒敏怡家商贸有限公司挺简单自我介绍就可以,互相随便聊聊
挺简单自我介绍就可以,互相随便聊聊,只要智力没缺陷就可以,属于来人就要的公司,也会说些工资构成和工作模式
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:北京奥实体育计时服务有限公司面试官的人还是挺好的
我去面试的是执行,所以只问了一些基本信息。主要还是看自己,毕竟是技术口,好多东西都不是书本上有的东西,还是要多看多学。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京舒敏怡家商贸有限公司总体感觉面试感觉还可以。
面试的是一个人事的小姑娘挺好的,会让你简单的做一个自我介绍,然后说说公司的一个基本情况,然后外加待遇和薪资。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:阿姨帮CTO有很好的技术背景,正常表达自己即可。
首先做简单自我介绍,然后CTO会按照你的简历项目根你具体的聊一下,最后会跟你聊一聊目前阶段你比较关注的技术方面,他会根据你的表现做一个小总结,给你一些反馈(这点我个人很喜欢)。技术面过后,CEO会复试,主要会聊一些关于生活和职业规划的问题。
面试了职位:保姆 - 北京
面试:爱家家政客户事情好多啊,洁癖,挑剔,古怪。
我面试的这个客户很烦人,是我最近几年遇到的最难缠的客户了,不但高傲挑剔还是一个洁癖狂,去我们公司洗手间居然洗了5,6次手,坐在沙发上还垫着自己带来的小垫子,要求洗青菜必须8次以上,厕所的角落必须用小刷子刷,地板用手擦3次以上,我晕啊。
Q:你们这些阿姨都健康吗,爱干净吗。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:阿姨帮我去的时候前台是个男士,问他什么回答都是一句:等会你和负责面试的交流。
我去的时候前台是个男士,问他什么回答都是一句:等会你和负责面试的交流。面试有两轮,第二轮是两个人,一个人负责交流,另一个从进门开始全程愁眉苦脸,苦不堪言的表情不知道怎么了。问题问的很奇葩,比如:你户口不在这里,你在这里有没有亲戚朋友?你什么时候结婚?我说最近没有打算。那个负责交流的和愁眉苦脸的说,这还差不多。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:阿姨帮先人力面,然后是经理面。
先人力面,然后是经理面,人力着重问上一家薪水,福利待遇,单双休。初创公司,感觉员工状态不错。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:柔婷会计的应聘,从收银做起。
面试的时候只要头脑清晰,踏实肯干就行了。不要怯场,先自我介绍,将自己真实的事情就好了。如果想去外地那就去吧,遇到好领导很重要的,看命了。