最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:化工工程师 - 延安
走过场
走过场,提前疏通好关系,就个形式。没打过招呼的基本不用想了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭住址。
面试了职位:化工 - 延安
校招面试非常容易通过
校招很容易,尤其专业对口的石油院校,只要本人愿意就可通过面试,问的问题也很简单,是否可以适应陕北环境等。
面试了职位:项目经理 - 延安
面试主要是一些专业的问题,个人职业规划。
先是电话面试,hr问一些目前工作的基本情况;现场面试包含自我介绍,目前工作的内容, 为什么离职, 及一些专业的问题。
Q:为什么从上任公司离职; 答:薪酬及个人职业规划所需。
面试了职位:采油技术员 - 延安
延长油田面试经历,感觉很随意
面试的问题都是很基础的问题,没涉及到专业内容,只是查看个人能不能在延安周边地区待长久。基本上没有啥问的,把自己简历上的东西讲一遍对方基本就没有什么问题来,基本上就是低头写写画画,估计是给简历打分。工资待遇听说一般,研究生和本科生没有明显的区别。
面试了职位:Java - 延安
面试过程以及细节技术点
主要问基础,以及项目经验,包括项目中所碰到的技术解决,框架使用场景,对于基础型的问题是比较多的,再来就是会介绍工作的情况,薪资等待遇问题。
面试了职位:工程师 - 延安
主要以校园招聘为主
主要以校园招聘为主,面试难度中等,如果是社会招聘的话就难度比较大一些,要求经验比较丰富,不过现在很少招人了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 延安
延长是陕西省省属企业,待遇各方面都很不错啊。
为什么这么多人想着要进延长石油呢?我们子弟没有强硬的关系弄不好都要去山沟沟看油井的,国企固然好,但是不是每个人都可以在这里大展拳脚的。金钱的威力,人事关系的复杂在这里是彰显的一览无遗啊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:成绩单,46级。
面试了职位:项目助理 - 延安
学一行,爱一行,好好干
几个领导对面做,提问,如实回答就可以了,难度不大。
面试了职位:化工工程师 - 延安
和公务员考试差不了多少
和公务员考试差不了多少,都是些正常问题,专业问题比较少。常问的比如成绩,爱好,特长,家庭住址,成员之类的。
面试了职位:Java - 延安
轻松
群面,几个案例分析,要创新。
Q:解决方案。
延长石油

面试了职位:安全员 - 西安
面试:长庆油田公司石油子弟技术干部面试
本就是石油子弟,所以在招工的时候,招工单位会优先考虑。大学学的是土木工程专业,企业当年对此类专业有6个招收名额,提交的应聘人也是不少。先是资料提交预审。资料是大四第一学期就交了。 除了成绩单,英语四级成绩单外,我和其他人的区别是我在提交的资料中还包含了大学获得省级奖的证书,与老师共同做的专利的相关材料。这样被初选出来。后期2个月后参加面试,面试问题相对比较简单。都是一些基本的问题。
面试了职位:电话销售 - 延安
面试:延安炼油厂延安市炼油厂销售面试
比较麻烦,人家会对你的口才进行考试 当你面对不同的人的问题 你该怎么回答,还有就是要有耐性对人家的问题进行简答。