最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

关键词

面试了职位:部门经理 - 无锡
线网上投递简历.
线网上投递简历,然后接到电话,也就进行电话面试,电话面试后去门店进行面试,面试时有笔试,然后HR一对一面试,会问到很多关于你的想法等问题,最后等消息,得到消息就成功,得不到消息就准备下一家吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍
面试了职位:生产统计助理 - 无锡
面试总共2轮,先是直接主管面试。
面试总共2轮,先是直接主管面试,二次面试由管理部主管面试,较简单,聊聊工作经历及离职原因,没有笔试什么的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
无锡汉欣利建筑机械有限公司

面试了职位:土建造价工程师 - 无锡
面试:无锡市迪泰房地产开发有限公司土建造价工程师面试经验
很简单,项目总只问了钢筋含量,问问个人情况,能不能保证满勤,最后谈了下薪水,就完事了。小公司没有大公司面试那么复杂。
Q:钢筋含量。
面试:德国威能确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便,3轮及以上,有收获。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-14 发布
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡金科房地产开发有限公司销售真的算一个很累人的行业了
两轮面试,面试过程很轻松,很好过。问的问题都很接地气,看人是不适合销售类型吧。工资待遇都还可以,只不过感觉自己不是很适合所以回绝了。
飞雪山庄被子影视媒体
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:恒隆地产面试:管理培训生。面试体验良好,同组都比较和善。
一面无领导群面,全英文,上来先大家轮流自我介绍,随后面试官给所有人一个共同的topic,10分钟准备时间后开始小组一起讨论讨论时间大约20min,之后选出一位做最后的presentation。
2023-11-29 发布
面试了职位:地产项目管理 - 无锡
面试:恒隆地产面试:地产项目管理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
参加了位于昆明的群面,一个小组有4个人,全英文面试分析商业案例,小组表现非常好,大家都很有亲和力的在输出自己的观点
2023-12-06 发布
面试了职位:地产项目管理 - 无锡
面试:恒隆地产地产项目管理面试一般,共1轮面试
一面 英文笔试,提前15分钟进teams共分三个部分:ppt制作、word小作文以及excel处理数据
面试了职位:室内设计 - 无锡
面试:无锡龙发装饰装潢公司无锡龙发千万要去,差劲
去了你只需要跟领导简单交流,拿点作品,没问题就会让你来上班。如果你没实力就会让你别吹了。反正很简单,如果你是成熟的设计师。不成熟也要的,只要展示你的价值,毕竟那里的设计水的不行。底薪很低。
Q:你做过哪些项目。
面试了职位:房地产规划开发 - 顺德
面试:碧桂园学历+眼缘+能否加班
技术上几乎没有什么难度,经历侧重于高学历和top10的经验,性格上要open,主要是能够接受高强度的工作环境,对于想要准时下班、周末双休、带薪年假的童鞋就不要面了,如果想去一定不要问这些。
Q:是否能接受加班。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:无锡恒隆地产有限公司面试外企,真的需要英语好吗?
一次招聘会现场投了简历,当时看到助理岗位就投了。收到招聘专员电话,按时面试,首先是填表和考试,考试是两份试卷,一份英语基础,一份是职场问题处理的题目。关于英语基础,其实正常大学水平应该能过,有一篇英语自我介绍和翻译题,保证考卷写满是关键。 建议去恒隆面试的提前准备好英语自我介绍的稿子,其实任何外企都要准备这个,这个是最基本的要求了。职场题目不难,正常写。另外这个后就是HR经理面试,面试问题都是正常的问题。没有苛刻。摆正心态,放宽心吧。找工作也是看缘分,双向选择的。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:地产招投标 - 青岛
面试:中奥地产有限公司地产招投标面试
界面划分电缆归类,总包招标与其他零星招标的不同点,单位考察标准,塔吊前期不可使用时费用如何界定如何约定。