最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
两轮面试,气氛都很融洽
首先是HR面试,HR很亲切,问的问题比较常规,基本就是之前的工作经历。第二次面试就是部门经理面试,问的问题更具体,但也会问比较宏观的问题,比如说未来的计划什么的,整体面试的感觉还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 北京
网上招聘写的工作内容是偏线上客服或者运营的,完全没写要销售,实际就是做销售。更奇葩的是,招聘写的是线上工作,人事面完了居然让线下销售的部门老大来面试。销售底薪3K,加上提成也就6K、7K,而且没有明确的提成计算方式,要看部门老大的主观判断。
面试了职位:产品经理 - 北京
相当愉快的的交流
面试官很亲切 问了很多之前工作的经历 和对以后工作的期许 以及目前招聘岗位的需求 对岗位工作和薪资待遇了解的比较透彻
面试了职位:财务 - 北京
办公环境不错,在上海分公司面试的
办公环境不错,在上海分公司面试的,自己能力不足没有回答好,不过面试下来感觉部门领导很冷漠,去面试的小伙伴做好准备吧。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试过程nice,公司在旅游行业不错
面试过程比较简单,因为当时人员较少,直接由销售主管面试,地理位置很好,市中心的位置,目前旅游行业已进入饱和,竞争压力很大,要想赚钱有难度,需要沉淀。
Q:之前的工作经验。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
两轮面试
两轮面试,第一轮小hr面不出什么,系统问。第二轮hrd就有意思了,等了快一个小时,见面后嘴里说着抱歉久等,其实一副高高在上理所当然的神态,说话跟机关***似的,说几句就是好我知道了,然后得知我做的培训不是全模块,跟我说我们不找培训经理。可怜小hr推荐全模块也不对推荐单模块也不对。总结,幸亏没通过,面对***般的角色,绝不加入哈哈。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试不难,挺容易的。
面试官挺亲切,听NICE的。会问一下基本情况,主要表现自信点,别害怕,大方点就行感觉挺好的公司氛围也不错同事也挺年轻,感觉听好相处的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购 - 北京
分两轮
分两轮 人事一面 部门领导二面 包餐 但是工资较低 一定不要定太高的期望工资 因为你会因为这个被pass
面试了职位:计调 - 北京
上海分公司面试
上海分公司面试 本来对华远印象很好的 也有之前同事在这里上班  面试的hr让等了很久 第一个环节直接让先介绍自己 这样的开场也是近几天面试几家公司第一次遇到问的这么low的 我就简单说了下上家公司的工作时间内容离职原因还是自己的职业规划 至于哪里毕业等啥的觉得都不用说了吧填写表格都有 当谈到职位规划时我说往线路策划 也就是产品经理方向发展 她表示很惊讶很不可思议的样子哎  我原来是做线路直客销售的 做了差不多3年 也算是入了旅游的门吧 竟然说我没有任何经验 ok我承认我面试的操作岗是没有实践过 但是说有流程我都知道的 如果上手会很快的 这些我也说了 她也没细问操作相关问题 比如你对这个岗位的理解什么 直接一句没经验就把你打发了 接着又问了上家公司的底薪提成情况 当说到上家公司提成一直在变化 她表示很不明白 真的是感觉话不投机半句多  听同事说这个hr之前是助理 之前那个离职了她才负责招聘 我也感觉到了 真的很不专业 提醒大家下 她喜欢刚毕业一张白纸那种 说工作久的她不好把控 给大家参考 应届生可以去试试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
关于行政专员一面的经验分享
讲讲一面的经验,目前正在等待二面的机会。第一轮面试就是人事主管负责,主要是谈谈你的工作经历,针对你的简历提出相关问题,回答问题时最好能细致全面,基本就是你所应聘岗位的工作细则等内容,只要掌握到位了一般也就没什么问题。
华程国际旅行社集团有限公司

朋克
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
有逻辑,有想法,难度不是很大,适合刚毕业的学生
2023-10-23 发布
川一
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:盈石企业管理(北京)有限公司面试:房地产策划。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本没戏。
问的问题挺专业的,一时间让我不知道面我的是hr还是部门同事,因为可能需求不够匹配吧,最后应该没通过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
外太空玩具柜合伙人
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的是策略运营实习生,主要有两面一面是业务老师,主要挖掘简历,问了上一份实习的异动归因怎么做的,比赛中的模型怎么调整,比赛项目的结论是什么二面是协作部门的老师,主要是了解性格,职业规划和校园经历
2023-11-10 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:新华资产管理面试:投资助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试体验不错,但感觉领导招应届生的意愿不强。问题主要包括:1. 保险资管投资标的和投资风格;2. 对固收市场的了解;3. 希望未来工作是什么样子的;4. 现在有几个 offer了,面试进展如何;5. 知道新华资产主要投什么标的/产品吗等
2023-11-28 发布
冰雪之森手办烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:沈阳东信创智科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
校招投递,第一轮hr和部门负责人视频,简单聊聊做过的项目,基本技能之类的,第二轮线下面试,人力总监和副总面试。问的主要是你的专业方向,问的也都比较透彻
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
原六岛网线总裁
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化环境控股有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是通过了。
一组12人,35min。无自我介绍。2min读题,30min讨论,3min陈述。我拿到的题目是选择一个知名电商优先发展的人工智能场景,题目提供了四个选项:智能定价、智能客服、无人仓库、个性推荐(消费者喜好分析)。我们小组将知名电商定位为京东,然后在无人仓库和消费者喜欢分析两个选项里讨论了很久,最终选择了无人仓库作为讨论。从大环境、京东目前的阶段、技术本身的特性、该方向带来的优势等几个方面做了探讨。我们组氛围特别好特别融洽,也碰撞出了很多火花,因为我过程中做了比较详细的笔记,所以大家就让我做了最后陈述(,结束之后hr也没有进行提问什么的,就简单的结束了。反思一下这个过程的话,觉得未来要参与京东群面的同学,可以尽量在讲的时候思考一下京东已经在做的一些东西,可以表现出对京东的关注。但是我的缺点就是最后陈述的时候语言表达的还是不够清晰,语速过快了,另外过程当中没有很好的照顾到那些没怎么说话的同学。
2023-11-13 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:自如出房管家。感觉很正规,问的常规问题,应会有好结果。
面试在茂业,线下面试,会议室填资料,五个人一组群面,面试官是一个总监一个经理,先每个人做一个自我介绍,介绍为什么想做这份工作和自己的优势,面试官会根据你的介绍做简单提问。所有人都介绍完以后面试官会问你有什么问题要问他,他会根据你的自我介绍和提问综合评定,面试注意说话大声,思路逻辑清晰。面试结束以后当天会有通知,通过面试以后会分配到居住地附近小组,由小组管理人第二轮试岗面试,通过后才可以入职。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
丹心舍毕业证项目经理
面试:caffebene面试:Java。很不好的体验,整体难度不算高,收到offer了。
面试一般
2023-11-16 发布
南极毕业证董事会秘书
面试:北京金孔雀航旅科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,没通过。
线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2023-11-10 发布
别墅区学生证法务
面试:嘉域祥美面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,个人感觉没戏。
不太行
2023-08-23 发布