最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:机加工艺工程师 - 上海
面试机加工艺工程师
就先电话预约,去到公司面试,基本就是一些机加工艺的常规知识,感觉还好,工资也行业中上,但感觉不是很专业,技术力量还是薄弱,当然,他们主要产品是不锈钢的罐体加工,对视图能力要求高,只要你看图厉害,基本没什么难度,也算正规公司,还可以吧,总的来说。
繁枫真空机械

tescu
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:KUKA面试:测试工程师。主要网络视频面试,内容包括过往的工作内容和项目经验,以及和岗位的匹配性应该是通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
zczczczc
面试了职位:.NET - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:.NET。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
hr约了个时间电话沟通了下,简单说了下项目经验,就是标准的那一套,没啥特别的。
2023-10-12 发布
桃花谷笔筒通信项目经理
面试了职位:Java - 上海
面试:中船航海科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,问的常规问题,确认通过。
很简单,八股
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-23 发布
徐胖胖不胖
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:万丰锦源控股集团有限公司面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
如果让你审核一个合同,要从哪几方面进行? 还是较简单的,了解我相关经验不是很丰富,所以问的比较简单
Q:如果让你审核一个合同,要从哪几方面进行?
2023-09-22 发布
jan
面试了职位:Java - 上海
面试:CSG面试:Java。面试还好,问的常规问题,希望能有个结果。
老板直接面的2、spring框架3、具体问题怎么解决的
2023-10-10 发布
罗上岛铁皮柜数据标注
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:复星医药面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
IQVIA咨询可以英文自我介绍有一个小case的讨论
2023-10-26 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海岩征实验仪器有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
电话面试了解过往工作背景,工作能力和工作期望。确认后通知到公司面试,同负责人面试,介绍过往详细内容,了解公司业务的工作内容。行业背景。
2023-10-26 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海吉帝汽车租赁有限公司面试:功能测试。体验感还不错的,没啥难度,对结果有把握。
b不错
自由港烧烤炉店长
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:芯原面试:电路设计。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,没通过。
应聘的数字IC前端设计,三轮技术面一次性走完,但是准备得不是很好,结束就知道自己挂了。但是问我的问题总体是比较简单的,包括CDC、异步FIFO等八股,并且询问了做过的项目,对我涉猎过的RISC-V问得比较详细,而其他的项目因为没有太多技术细节于是没有深挖,另外还问到了SOC相关的问题,但由于没有做过相关的项目,也没能答上来。
2023-11-06 发布
海伦伦
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海宸源新能源技术有限公司财务面试不好,共1轮面试
投递的时候招聘页面的薪资范围是25k-35k,一面时告知薪资范围调整至15k-20k,二面时告知薪资范围12k,就,emmm,非常浪费彼此的时间
2023-11-15 发布