最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:纯化技术员 - 青岛
面试没有什么难度,比较轻松。
面试没有什么难度,比较轻松,面试过程主要还是聊天为主,问一下在校学习专业,有没有获得过什么奖项,是想要长期发展吗?
青岛贝泰克生物科技有限公司

面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
面试:中国中化集团公司面试挺正式的,流程挺多
办公地点在青岛市中心,周边挺繁华的。流程挺多的,先群面,自我介绍啥的,然后需要答题,类似于公务员行测方面的,还有英语题目,最后竟然还要写一篇800字的大作文!挺扯淡的,最后是部门主管面试,日常聊天类型,还有英文对话。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:康普顿康普顿财务管理面试经历
记得第一次面试是在8月末,初面,一位财务经理面的试,感觉还不错,过了2周没有消息,又过了一周HR打来电话说初面通过了可以参加复面,然后在第四周参加复面,财务负责人面试,问了一大堆问题,结果就是没结果了。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:奥技科光学市场部部长面试
市场部部长面试,就简历提出一些问题,英文自我介绍,部长人很好,很热情,面试较轻松,跟我讲了工作有压力,但更有成长公司氛围很好,人很nice。
面试了职位:销售操作 - 青岛
面试:青岛丽东化工有限公司准备不充分,遗憾没有通过二面
到了公司首先安排了笔试,笔试是一篇英文邮件写作和一篇翻译,限时30分钟,我英语是刚过六级,翻译起来有点吃力,有一些单词需要查词典的,写作我有过经验所以不是很难。写完后交给人力,人力还告诉我如果一会面试官问有没有查词典一定要诚实回答。 一面,一共4个领导,加上一个人事。都是中国人,态度非常友好,一面发挥的也不错,问了一些关于之前的工作经历,介绍了应聘这个岗位的要求,问能否适应。感觉他们对于员工能否长期稳定的待在公司非常重视。所以面试的时候尽量别给他们留下你可能随时跳槽或者回老家的印象。一面很顺利的通过了,等二面期间,人事小姐姐还跟我透露了薪资待遇情况,在青岛这里是非常不错了,中上等吧。过了一会参加二面。 二面加上我一共3个应聘者,有1个是跟我竞争同一个岗位的。来了2个韩国高管和2个刚才的中国领导,还有刚刚的人事。韩国领导给人的感觉非常不舒服,让人很紧张,不苟言笑,不会中文,需要人事翻译。这个岗位还需要你用英语回答一个问题,我1年时间没有说英语了说的非常磕绊,比小学生还小学生,好几个问题我都回的很差。另一个岗位的男生有过韩国留学和韩企经验,直接用韩文跟领导交流的,效果拔群。 面试结束后就回去了,过了2个小时人事电话通知我没能面试成功,估计那两个人成功了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:如何面对内外部的压力。
面试了职位:地质工程师 - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试全面深入,有挑战性。
第一轮是群面,但是一个一个进行,5分钟左右的自我介绍,以及优缺点,为什么来公司,全英作答。第二轮是15分钟的讲解ppt环节,主要介绍自己的学习成就等,全英ppt,全英讲解。第三轮是slb家最有特色的小组完成游戏任务的考核。如果是FE的话到此结束,因为应聘的是产品项目部,所以有大boss的视频面试,考察综合能力和专业知识。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、视频面试
面试了职位:安全员 - 青岛
面试:青岛澳东化工有限公司工厂经理法国人很好说话
人力首先面试,然后部门经理面试,他们都很专业。其次是工厂经理面试,纯英文的,难度尚可,就是时间前后比较长,大概一个月。
面试了职位:C# - 青岛
面试:奥技科光学主要问项目经验,比较简单
人事给了一个简单的表格填了一下,面试是由部门负责人进行了,主要问了一些项目经验,看和公司的需求是否吻合,比较简单。
面试了职位:网页产品经理 - 青岛
面试:中国石化青岛安全工程研究院面试:网页产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,结果应该是没过。
问一些基本问题,校园的实践活动、实习经历等,以及家在哪
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:自动化工程师 - 青岛
面试:中石油华东设计院自动化工程师面试很好,共2轮面试
面试分为4个环节首先是自我介绍然后根据自己的简历和自我介绍面试官会问一些问题,比如做过的项目啊之类的之后会有英文的自我介绍最后面试官会让面试者提一些想要了解的情况之类的面试一共持续了40分钟左右面试官一共4个人
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:TIGER老虎问的问题很多
问的问题很多,从生活上到工作上、包括家庭成员,离职原因等,再到产品特色,工作流程,个人期待等!总之需要准备充分再去。