最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:机电工程师 - 东莞
面试很简单,直接主管面。
面试当天,先是让我填完一个面试申请表。再直接主管面试,然后拿个实物叫你画图。只要会CAD就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广东宝士电气有限公司

Kobeni
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞TTIJava面试不好,共4轮面试
先让你在招聘处填几张表,填完后告诉hr和你谈个人生活工作方面的问题,然后部门经理过来会问一下之前工作经历,然后进行笔试,笔试完了就走了,说之后会给通知。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
lk
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:莫仕连接器面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,整体难度不算高,未能通过。
1.HR不专业,本身招中级工程师,岗位描述及面试前确认岗位均为中级工程师,面试了聊了1个小时,面试官说自己招的是助理工程师,试问你找一个毕业四年的工程师来面试你家的助理工程师,面试前还不告知对方岗位的真实情况,不仅浪费面试者的时间和精力,也浪费公司资源,得亏我控制自己的情绪,换几年前我会掀桌子的。2.面试官应该是该部门的两个经理或总监级别,年级应该40+,全程比较关注你的离职原因以及你对应岗位经验的实际输出,看得出来本身经验是比较丰富的,对产品的结构知识及对应产品知识都比较丰富,能够很快的找到你回答的漏洞,并刨根问底,是比较有经验和开明的一类管理者。因岗位需求不明,中途终止了面试。
2023-11-28 发布
面试了职位:Android - 东莞
面试:东莞TTI东莞TTI面试经历,
东莞TTI面试经历,前后共计1小时,主要有4轮面试,首先是无领导小组讨论,后面是笔试,笔试问题主要问算法
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:东莞TTI网络工程师面试一般,共2轮面试
还行
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-15 发布
埃菲尔铁塔靠垫硬件开发
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞市欧特自动化技术有限公司面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试不难,专业对口,会问一些简单岗位相关的问题
2023-11-01 发布
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:奥普特OPT图像算法面试不好,共1轮面试
竟然靠脑筋急转弯来选人,服了,一台机器成本50,你卖80收到100块***,问你亏了多钱,哈哈哈哈哈
2023-06-05 发布
朱军
面试了职位:FAE - 东莞
面试:科明科技面试:FAE。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是没过。
一面 给不起工资就乱跟你扯淡。没意思
2023-04-24 发布
学者城相册法务助理
面试了职位:产品运营 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司面试:产品运营。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还没确定
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-09 发布
峡谷显示器税务
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
主要问你能不能出差,经验不够工资可能少些
2023-05-06 发布
碧云居移动硬盘总裁
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:IT技术支持。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电话面试
2023-10-13 发布