最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:工程师 - 深圳
一般一般,也就那样子吧。
刚去那里等了好久,然后面试来了,就随意拿了个东西叫你画图,然后就问了些杂七杂八的问题,感觉和聊天差不多哦,也就这样吧。
面试了职位:会计 - 深圳
坐公交40站路来到这里,一来填表格,复印身份证学历证
企业一点都不负责任,坐公交40站路来到这里,一来填表格,复印身份证学历证,然后就莫名地被拉到去做Excel表格,做完表格考核完,来了个主管,看了看我的简历,说我没有行业经验,她们需要熟练工!所以别人的时间不是时间?可以肆意挥霍?能不能要点*,这么远的距离过来,你们有这么长的时间看简历,为什么不看?应聘者到了也不看,还层层考核,最后告诉你简历没通过? 不知道面试是什么意思吗?难道不是简历过了才能面试?这种不负责任的公司,管理层,可见一斑!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 深圳
丰宾电子销售内勤面试岗位
面试不难,先在人事填资料,再部门主管过一下就基本没什么问题。入职后的工作比较繁琐,公司流程比较复杂,如果要做的话要有一定的抗压能力。
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
先开宣讲会,然后简单问了下专业知识
先开宣讲会,然后简单问了下专业知识,介绍了公司和你这个职位的大概情况 面试官都很和蔼,聊天气氛很轻松
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:普工 - 深圳
无无压力,很轻松的面试。
很简单,不需要太多的问题,就身份证。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问我年龄多大,以前做过什么。
面试了职位:员工 - 深圳
看招聘信息,去面试。...
看招聘信息,去面试。填表十分钟左右,填完表交上去了。还须等通知!不知道能不能被录取?
Q:没有提问。
面试了职位:FAE - 深圳
很自然的聊了一下
很自然的聊了一下
Q:介绍自己
面试了职位:工资会计 - 深圳
丰宾电子-工资会计-面试经验
先是填简历,检查证件,然后人事带着去内部考excel表,很简单,就是做一张对账单,考到基本的格式设置和常用函数,考过了,接着就是财务面试,工资会计没什么技术含量,主要就是问你可以长期做下去吗。
面试了职位:採購幹部 - 深圳
1.pdp人格測試 ...
1.pdp人格測試 2.透過三方視訊 3.面試官提出問題 4.面試官敘述公司產品福利待遇 5.面試官詢問應徵者是否還有其他問題 6.面試官詢問應徵者希望待遇 7.面試官告知何時到職
Q:1.請敘述之前職務有何工作成就 2.為何離職 3.希望待遇
面试了职位:CEO助理 - 深圳
先是去前门口保安处登...
先是去前门口保安处登记基本资料,然后回去等消息。等资料到了人事部,人事部就会打电话来通知你去面试,一般都是去公司侧门口保安处进去。然后人事部的人会直接带你去CEO办公室面试,也就是传说中的一对一面试。CEO看起来很严肃,可能是摆官架子,他不会问你太多问题,就算问也是问很简单的,主要是看你人的外貌,他觉得你看起来顺眼你面试就差不多了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1、你对这个工作有什么看法? 2、你能否胜任这份工作? 3、你将怎么做好这份工作?
丰宾电子深圳有限公司

武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布