最近更新时间:2024-06-09 12:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
群面
工作环境不错,但群面总觉得最后到了那儿都不太想面试,看个人吧,我是没有很大期望在这里工作。
面试了职位:平面设计师 - 广州
中秋假期前的最后一天跋山涉水参加了这个面试
公司位置离市桥地铁口有点远,在番禺宾馆里面,进去之后指示不多,不好找,没看到哪里写着东楼的,问了好几个人,终于找到了,稍作等待之后前台带我进办公室让我见设计负责人,本来要我实操,但我因为还有别的事就拒绝了,没有聊太多,因为我不是设计专业的,就问我有没有参加过相关的培训学习,问到目前住处,作品集是实际应用的作品还是练习,之前的薪资多少,然后跟我说了一下他们公司的薪资是3500底薪加提成,最终工资在5k到1w不等(她说的)。后来我走了,又打电话问我什么时候方便是上机实操,我还在考虑是否想去
面试了职位:高级管理职位 - 广州
高级管理职位面试不好,共7轮面试
总结出来就是一次浪费面试者时间的面试。一共经历5轮面试,从电话面试、HR面试、HR主管面试、PPT演讲群面、老板终面。因看到招聘岗位薪酬标准并未达到本人要求,所以在电话面试环节中就已经明确月度固定薪酬要求,过了一天HR回复可以给到要求薪酬并邀约现场面试。然而,又经历了4轮3次的现场面试后,其中在自制课件演讲群面环节还又再次和我确认薪酬问题,公司给出薪酬完全不成问题的答复,还强调公司什么没有钱最多。最后一次老板终面,出来花了一个半小时对月度薪酬进行讲价,直降在职标准的35%,说日后提成能达到我既定标准!Excuse me??再后来,HR连最终结果都懒得反馈给你。。。不了了之
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
休息
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
一面 自我介绍后就问对行业和公司的建议,第一次来公司,不了解公司具体情况,怎么给建议。据说老板尊崇儒家,会议室都是罗汉堂之类的名字,每个办公区域都很封闭。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:广告设计 - 广州
广告设计面试一般,共5轮面试
面试的平面设计,三轮面试最后通知的时候还不打确定,各位酌情考虑,听说加班严重,刚来的时候到处都是佛教类的,一开始还没找到位置在哪,比较偏僻的一个酒店的小角落里
面试了职位:项目助理 - 广州
首先是填了相关的信息
首先是填了相关的信息表,然后就是十几个人一起群面先是轮流自我介绍,群面问题大概有四五个左右,过程中的问题都回答得上询问面试结果直接就回复不通过,虽然想知道原因但是也没问面试过程中有个主管时不时看手机,感觉应该是不满意我们的表现吧
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:广告执行助理 - 广州
岗位招聘只要4个人,却叫了快二十个人进行海选面试。
岗位招聘只要4个人,却叫了快二十个人进行海选面试。只是做自我介绍描述上一份工作和对公司有什么看法。就这样在清淡的描述后选4个人复试。未免也太轻率了。公司在番禺宾馆后面,不好找,离地铁站也不近。
面试了职位:系统工程师 - 广州
我是电话面试的,电话
我是电话面试的,电话面试通过后,直接发office了,期间没有太多拖拉,水到渠成,主要是看个人能力吧,能力没问题,马上就录用了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:人力资源总监 - 广州
很普通的面试
很普通的面试,填表格,等待,佛文化提倡,但是太空太虚,不实!虽然一边提倡和文化,但一边又要求狼性,自相矛盾!最主要因单休,我不接受,也不考虑,自己放弃。
面试了职位:销售经理 - 广州
广州苍穹广告有限公司面试经历
面试分两次,初试和复试。初级面试由人力部门hr负责,主要询问过去工作经历,对销售岗位的心得,已经加入公司的原因。复试有业务部主管负责,主要是询问关于业务方面的具体操作。 重点:公司比较注重面试者是否有过业务经验,一般没有业务经验的是不招的。
Q:你之前是怎么做业务的?
广州苍穹传媒有限公司

客厅荧光笔算法工程师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州诚邦广告有限公司面试:平面设计。整体印象并不好,有一定难度,应该没有通过。
要求上机做一张海报,做了半天到下班点了还加了一会班
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-03 发布
太岁书院文件夹大客户代表
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:毕加展览有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
面试的是展览业务员,领导比较nice,问了是否了解展会,之前是否有销售经验
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-27 发布
地上刮胡刀学徒
面试了职位:影视发行 - 广州
面试:广州星易传媒有限公司面试:影视发行。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
论,从面试影视顾问到变成影投是什么概念呢
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-24 发布
阿狗
面试了职位:Java - 广州
面试:凡拓frontopJava面试很好,共1轮面试
虽然没通过,但是还是记录一下,面试官问的问题还是挺有帮助了java对GC的了解线程池的创建方式spring讲一下eureka的实现原理mysql数据引擎有了解过吗
2023-11-01 发布
学者城黑板助教
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:汇志文化传播策划经理面试一般,共4轮面试
一面 HR面,人挺好,很随和专业,问的比较细,会问业绩,产出,担任什么角色领导面,比较有压力一点,领导会问过往经历,然后随机给个题目,问你怎么更有创意领导面完了之后直接到一个副总面,也是经历,会问更多简历上的内容
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-28 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州雪孩子广告有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试难度一般,个人感觉没戏。
了解过往工作经历,还有作品,没有更多交流。
2023-10-25 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州研峰传媒有限公司产品运营面试不好,共2轮面试
感觉被骑驴找马了,还有试岗期,试岗期内工价被压了,面试的人有点多同时面试被比下去了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-13 发布
土星电子书保安
面试了职位:PHP - 广州
面试:筷子科技面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
三轮面,技术一面,技术二面,hr面面试官喜欢针对简历上你做过的项目问你项目中一些问题的解决过程,并且会针对你接触过的技术问一些底层原理的知识
2023-09-01 发布
西瓜在晒太阳
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:凡拓frontop面试:销售经理。较糟糕的面试体验,没啥难度,对结果有把握。
一面 HR面试先是几轮电话,后面现场面。HR经理前期各种给我打电话邀请吸引,结果真的去了现场面试,态度又冷冷的。见微知著。老板娘面试,聊了十来分钟,也没聊太深,主要问问项目情况
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
天狼星水彩笔销售专员
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州策动力达文化传播有限公司面试:后期制作。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
准备好讲解项目经验面试官很nice
2023-11-06 发布