最近更新时间:2024-06-18 04:00:00

面试了职位:客服经理 - 成都
面试官是经理助理,说这几天连续加班,嗓子都哑到说不出话。
自我介绍后,面试官介绍了一下公司情况,问我愿不愿意做销售,说我比较适合。被我委婉的拒绝了
北京国银万泰商品经营有限公司四川分公司

面试了职位:销售 - 德阳
面试:四川智兴投资有限公司觉得不是一个靠谱的公司,大家谨慎
进去到出来可能不超过20分钟,让你先填表,然后等着进去面谈,谈的也很简单,简单问一下你的个人情况,就问你了解过金融的一些东西没。看贴吧上说,这个是先让你进去,然后让你自己掏钱来投资,真假不知道,但是大家谨慎点吧。
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川同浩会计师事务所去了先做题
去了先做题,四页,有填空题,选择题,业务题,还有性格这方面的,不难,比较基础,不过我太久没看书了。然后就是合伙人面,问了工作经历,薪资要求,但是由于我没法立即到岗,所以就没通过。
ashsbh
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:四川省鑫巢资本管理有限公司行业研究面试不好,共1轮面试
面试后hr找了猎头来人身攻击了好几条,这就是国金出来的人的**吗
2022-08-11 发布
面试了职位:渠道经理助理-实习生 - 深圳
面试:南方基金南方渠道经理助理面试
面试官是经理。进入面试的几个同学一起面试,经理先简述实习的工作内容,再每个人做自我介绍,完成后,会根据自我介绍上面的实习经历和证书等提相关的问题。实习工资50元一天。
Q:简述你上一份实习工作内容。
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司保险行业通常面试流程
电话邀约,公司在美领馆旁边的保利中心21楼,进去都是填一张基本资料的表,然后就是业务经理约谈,先做自我介绍,觉得可以就然后跟你谈他们跟其他的不一样,公司的优势,给你科普点内部的专有名词,展望前途的美好等等,谈完后会有一个测试手机上发给你,让你自己比对一百多个形容词跟自己的相似度,最后给你一个分析表,再约第二轮总经理面试,跟你分析测评结果和职业规划。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:做自我介绍,对公司有了解吗,销售有没有问题,对自己的规划怎么样。
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川成都中国太平人寿保险公司一次走流程的无聊面试
没有沟通清楚,就把人叫来。我和这个岗位所需的经验、能力、方向相差都挺大,不懂为什么要叫我来面试,白跑一趟。
面试了职位:风控专员 - 成都
面试:四川金兴和投资有限公司面试环节有点多,一般要三面
1、第一面是部门负责人和HR,HR主要询问一些过去经历、已婚未婚、是否有男女朋友等个人问题。部门负责人着重问过去的工作经历及自己在其中扮演什么角色,为何离职。 2、分管领导面试,不涉及专业知识,主要了解过去的工作经历,所以以前的平台很重要,很多时候别人不了解你,就要从学校、前单位来给你无形中打分的。 3、董事长面试,问过去的项目经验,主要看气场,是否落落大方,是否能大胆交流,不怯场,其他没啥,这一关主要是通过闲聊来观察你。
Q:过去的项目经验。
面试了职位:金融实习生 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司面试很容易,主要还是做销售。
头一天投了简历,第二天就打电话来通知面试,电话里没具体说什么职能方面的要求,主要说他们的职位很符合我的专业。问实习期干什么,也是说得模棱两可。去了之后先是一顿夸自己的公司很好,要入职培训,要交钱什么的,培训完会退,然后我觉得不靠谱,就没打算去了。
龙陵庄明泉衣教育产品研发
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:华夏人寿保险股份有限公司(谢勇)面试:销售专员。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
面试的时候保持真诚,说话坦诚,面对领导的时候要拘谨大方,没有经验要大胆的说自己没有经验。总的来说,没那么难进,保持真诚,谨慎选择措辞就好,
2023-08-17 发布
面试了职位:IT审计师 - 成都
面试:富登信实商务服务有限公司IT审计岗位面试过程分享
主要有两位面试官,一位是审计部门老大,一位是IT审计的同事。等了大概5分钟还是很准时的,面试时间不长只有半个小时。主要通过个人简历还问一些问题。建议一定要好好的穿衣,一定要正式,不需要说英语。
Q:描述一下你过往的工作内容。