最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:总经理助理 - 石家庄
HR全程北京瘫的躺坐在椅子上。
公司规模还不小,但是感觉HR 很不尊重人,全程看简历。而且半坐半躺着和你说话,一个男的,让人感觉很不舒服,而且还问一些无关紧要的话题。 面试完就知道没戏,而且我觉得一个HR基本的素质都没有,更别提别的了,总之印象很差!!!!!!
Q:你会打高尔夫吗?
河北建投福美房地产开发有限公司

面试了职位:结构设计-实习生 - 石家庄
面试:河北九易庄宸工程设计有限公司就是问了一些专业题之
就是问了一些专业题之后人力面试  别结构化  构成繁琐 很难建议别入  现在地产行业下滑严重
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:恒大地产社招 当场决定初试结果 当场复试
人特多 等了大概3个小时才轮到 先是初面 自我介绍 然后问一些基本的问题 一般有工作经历的不难回答 初面过了当场复试
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:石家庄勒泰感觉一般
面试这个级别的,竟然出来一个小经理问了一些凑字数的问题。进门就能感觉到官僚主义气息,一个小会议室里面填了一堆资料,面试不到几分钟,之前电话联系的人力领导也没出来打个照面,进去就知道自己是去给人力凑数的了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管制员 - 石家庄
面试:天山发展感觉还不错 HR态度很好
面试基本走个流程 难度不大 面试的过程比较轻松 HR的态度很好 部门的主管也很随和 面试的岗位专业性比较强 基本就是了解个情况
Q:为什么从现在的工作环境离开
天上充电线游戏动作
面试了职位:视觉设计师 - 石家庄
面试:中石化工建设有限公司面试:视觉设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
比较简单,闲聊面试
2023-12-11 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 石家庄
面试:北方绿野NGREEN【房地产规划开发】面试分享
多对一面试,面试了很久很久,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:建筑设计师 - 石家庄
面试:北方绿野NGREEN面试流程比较简单,详见内容
约了时间过来,先跟HR聊聊,然后觉得差不多,直接叫专业经理和部门负责人过来聊聊,然后就是hr问问薪资需求,回去等通知了就,不过一般的hr的年薪都是概数,并且薪资不像拓扑那边是保年薪,但是最好是带点工作经验来,追求技术的可以一直做下去,适合工作大几年的来!
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:河北仁安消防安全工程有限公司老板要求免费试工十天。
老板要求免费试工十天,十天后再谈待遇问题,一上来就安排你去给他干活,只字不提待遇的事,只到追问待遇问题,才支支吾吾的搪塞说要试工十天,感觉是个坑。
凤岭阜领带法务主管
面试了职位:化工工程师 - 石家庄
面试:天俱时工程科技集团有限公司面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,希望能通过。
目前只通过HR面,后续说还有一个技术面,面试不难,只是进行了自我介绍,询问参加课题,项目,以及在当中的工作职责;另一方面就是学校期间的奖学金,荣誉,课程学习及内容。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-28 发布
宙辉联盟报刊架大堂经理
面试了职位:C++ - 石家庄
面试:河北省安装工程公司面试:C++。面试体验平平,难度适中,收到offer了。
C++。面试体验平平,难度适中,收到offer了。感觉公司可以得 很正式 公司环境很好很不错
2023-02-21 发布