最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

关键词

面试了职位:ERP实施顾问 - 武汉
ERP实施顾问有项目实施经验的人可以通过
要求不高,发展中公司。适合初入行业者,经过项目历练,可以跳槽去大公司。问题主要集中在有无ERP项目实施经验上,感觉沿海城市有类似从业经验者比较受欢迎,薪资待遇因人而异。
Q:以往项目经验
武汉经软科技有限公司

天涯带刀看客
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝信息科技有限公司面试:Java。面试还好,问的常规问题,确认通过。
部门主管面的工作经历及常见技术问题
2023-10-20 发布
真武门鼠标垫美睫师
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:开目软件面试:数据开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-12 发布
华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉益模软件C/C++面试一般,共1轮面试
公司挺大的,两层楼。对周围不太熟,去面试还找了好一会公司。boss上显示是20楼,公司大门在21楼,还是去了问hr才知道。进门后先填了张表,就一些信息,期望薪资、工作经历,然后到会议室开始面试。问了些c++基础知识、qt上的基础知识,这一块回答的还行。然后又问了一些多线程方面的问题:线程同步、死锁、线程池这些,回答的不是很好。最后又问了一些项目上的问题,还有连接设备读数据。面试结束,整体感受还行,就是没通过,哈哈。还挺想进的,可惜不要我。
2023-12-18 发布
嗡嗡嗡
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:源启科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
面试挺不错的,挺喜欢面试官的
2023-11-24 发布
凤栖坞键盘客户代表
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝联合科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
还可以
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
zheng123456
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉海川创智科技有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
一面 0.岗位是软件销售,对方看了简历就约面了1.提前十分钟到,然后联系boss上招聘的人,被告知面试官在开会。然后填写信息表,纳闷被要求带简历还要填写2.等了一个小时,面试官开始面试,旁边有招聘的人陪同。面试官让自我介绍,然后问之前工作中的突出成就。问完就起身离开了,让陪同的继续面,她好像有点不知所措,这个过程就五分钟。其实到这里就差不多结束了,感觉她都不想面了。我认为对方觉得不合适的话就不要邀请面试,既然面试了,好歹过场要好好走完吧。是不是再问下别的,评估下综合素质,看有无成长的可能
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-09-01 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:众智鸿图面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还可以吧.
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
豆沙包
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉云林网络科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试难度良好,结果没机会。
一面 电话面试,简单问了个人情况,没有后续
2023-09-18 发布
银杉半岛相册市场策划
面试了职位:3D设计师 - 武汉
面试:武汉预言软件有限公司面试:3D设计师。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
打了电话说要去看看
2023-10-10 发布
饭店机箱市场总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:云盛联达面试:产品经理。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
f非常棒
2023-11-14 发布