最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:市场专员 - 郑州
最先开始由市场部经理...
最先开始由市场部经理提问了一些专业方面的问题,最后老板进行职业能力方面的测试!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:对市场的认知
郑州金举教育咨询有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育刚面完初试,面的青岛
刚面完初试,面的青岛这边的,一个漂亮的小姐姐。 1、自我介绍。 2、四年课程最喜欢哪个,四年规划是什么,为什么会选择人资这个专业。 3、人事在公司的作用是什么,六大板块之间的关系。 4、个人偏好哪一模块、如何开展工作。 5、未来的职业规划。 6、如何看一个人是否适合该岗位。 7、自身的优劣势,如何胜任该岗位。 8、以前有什么经历,用三个词来形容一下自己,并举了例子为什么会选这三个词。 9、对该公司还有什么想了解的。 中间还有一些我给忘了,太紧张了,我的嘴跟不上我的脑子,这个嘴啊。专业知识还是要扎实一点,想清楚自身的优劣势以及自身的匹配度,哭唧唧,两天之内给消息是否进入下一轮。
陈佳男
面试了职位:售后客服 - 郑州
面试:平行线教育主要是自己太紧张了,
主要是自己太紧张了,说话都不利索,有几个问题没达到点子上,感觉没戏,还有就是视频面试的时候自己老是有意地回避面试官的视线,这点确实是自己太紧张了~~~积累下经验吧
南极胶水数据
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国课程顾问面试很好,共1轮面试
郑州这边面试的,面试官会有点自带优越感,面试未通过具体理由微信不给答复。招聘严格,还是比较正规的。大量收简历,面试人挺多,但很多都是陪跑的,对于经验非常看重,如果没经验,面试时基本上不会问你啥问题就是陪跑。面试的方式是四五个人为一个team一起面试,主要是对有经验的人会多问一点
2022-10-09 发布
面试了职位:雅思助教 - 北京
面试:新东方新东方英联邦部雅思助教面经
面试官很奈斯,提前会跟你微信联系试讲内容,一般会要求现场英文自我介绍,阅读和大小作文试讲。按照阅读题的解题方法讲解就可以。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方新东方西班牙语教师面试
主要就是讲课点评,有主管有其它语种部门老师,很友善,配合度高。但是点评角度也会很多,需要事先备课完善。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:教师 - 郑州
面试:平行线教育还好,要专业技能,语文英语要相关专业的
感觉没戏。环境一般,看中专业技能。还好,要专业技能,语文英语要相关专业的,数理化好像没有要求,教师资格证没问。
面试了职位:教师 - 郑州
面试:平行线教育郑州平行线!
平行线教育面试初中语文老师,不清楚一共几面,反正一面就被刷了,我觉得试讲也可以啊,211硕士毕业生,应聘觉得妥妥的,我们12个人只要了两个,可能是自己能力不行吧。那不说了,想吐槽hr:1全程黑着个脸,跟她仇人一样,态度不友善。2就一个人,太不正式了,不尊重面试者。3微信想问问没有通过的原因也不理。感受:差!从面试就能看出一个公司的管理与人员素质水平。
面试了职位:技术岗位-实习生 - 郑州
面试:交通规划设计研究院很轻松地面试,5个面试官
很轻松地面试,5个面试官,就是一般的流程,按照面试官的提问回答就好了,不要结巴,语句要流畅,不要紧张,等结果出来就好了。
面试了职位:初中教师 - 郑州
面试:平行线教育面试的教师管培,和另...
面试通过。面试效率高。面试的教师管培,和另一个在线教师岗的区别就是这个还有管理方面的工作,不过如果之后想转行的话选择空间更大一点吧。 本人河南本地人,学校也不错,第二天就收到面试邀约了,我还以为有笔试来着。hr小姐姐也很负责,很友好。面试主要是录制试讲视频和微信视频面试。重点说说面试吧。 本来约好了时间,但是因为前面有人拖了所以等了十五分钟左右。首先是一分钟自我介绍。后来问了很多问题,比如有没有相关经历,家里人支不支持,比较一下你知道的几个培训机构的不同,你的职业规划,能不能参加培训,你对公司看重什么。还问了我对地点和薪资的要求,并且详细介绍他们的薪资设置,对应届生来说有八个月的保护期还挺好的。 整个过程比较友好,hr小姐姐一直微笑,有被鼓励到。面试了大约半个小时,说是两到三天会发通知,不管过没过,我觉得这个挺好的。 第二天就收到了培训的邀请,但是说实话还没想好去不去。整个面试过程还不错,看知乎上评价也可。
2轮面试:笔试、视频面试
荒漠教室 测试开发
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州
面试:交通规划设计研究院面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,面试难度良好,收到offer了。
面试挺简单的
2023-08-07 发布