sin
面试了职位:质量管理/测试
过去给了一份通用的部
过去给了一份通用的部门试题做完以后等了接近2个小时才把经理等来,面试不到五分钟就说完了。主要就说你没有自行车经验,过来只能当学徒。其他不记得了。
面试了职位:车辆运营
叫非专业的人面试
面试未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱,不尊重人。叫非专业的人面试,没聊两句(问的不多无非是新想法),估计是不对口,就把额支开放在一个开窗户的办公室半个多小时等待发落(差点没冻坏我),结果人事竟然把这事给我忘了,擦,也是醉了!去一家公司一定要看员工的精神状态,他们如果压力大,没精神头,小心翼翼的,你懂的!...查看更多
面试了职位:销售专员
咋说呢,就当丰富人生经历了
投了简历应聘德语海外销售,收到猎聘的面试申请后。然后再猎聘上发消息hr就不回复,去了之后就在大厅里一坐,就开始面试,可能是因为疫情?并不是传统面试风格,就是相当于闲聊。单休,绝对会加班,好处是分配宿舍,食堂免费吃,到底吃的好不好,没问。底薪加提成,说能到1w-2w,但是,但是来了!提成需要到春节统一发!分享给大家,希望大家参考。...查看更多
面试了职位:销售
深圳喜德盛外贸销售的面经
是别人推荐去的,面试一开始是用英文做的自我介绍;然后会进行简短的英文对话,说的多别人就会问的少,有问到对自行车行业的看法。我表达了自己会不断学习的不断提升自己的积极态度,面试者频频点头肯定我的说法,并要求我尽快入职。
Q:对自行车行业的看法。
菠萝啤
面试了职位:德语销售
奉劝本科以上学历的朋
奉劝本科以上学历的朋友就不要来了,浪费时间。对待高学历和对待普通农民工一样,没有意义。天天混日子
面试了职位:储备干部
加班没有加班费、
面试通过。加班严重。加班没有加班费,储备干部职位培养没有计划,那里缺人就去哪里做 面试不清晰人事面之后直接入职,入职后再技术面,感觉不规范 合同上工资不明确
面试了职位:
确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高。
面试了职位:会计
面试就是随便聊聊天。
面试通过。沟通顺畅。面试就是随便聊聊天,很简单。 一周六天制 8点上班 5点半上班。 经常会加班(看岗位)。
面试了职位:品质保证工程师
面试没什么就填个表然后带去部门主管。
问了一些比较容易的问题,也没什么。就那个副课长老人家问了些专业问题,什么品质手法,品质抽检表~~~~
Q:就那个副课长老人家问了些专业问题,什么品质手法,品质抽检表。
面试了职位:
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,加班严重。