最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

关键词

面试了职位:人事专员 - 泰州
先是笔试,都是各个岗位的专业题,然后面试,一对一,面试官还可以,我紧张了。
包括自我介绍、有无男朋友、自己专业的优势、人资方面的知识。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程管理 - 泰州
一共五个环节,好累,座谈会还刷人。
简历赛选,无领导小组,单面,终面,座谈会。
Q:终面问题好专业,居然还说了标书的材料之类的。
江苏鼎兴建设有限公司

宙辉联盟财务计算器武术教练
面试了职位:C/C++ - 泰州
面试:机电部南京55所开发总公司泰兴实验厂面试:C/C++。总体来说体验还行,没啥难度,对结果有把握。
讲就是一些常规的八股
2023-08-10 发布
面试了职位:土建工程师 - 泰州
面试:兴化市星凯家居生活广场有限公司土建工程师面试的经验谈。
首先公司副总、工程部主管领导、公司行政人事全部主管到场,从从业经历到学历审查、工作经验,个人性格履历了解。
Q:你的未来规划是什么。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 泰州
面试:正太集团正太公司的挂历水平还行。
我是别人介绍进去该公司的,没福利待遇,没休息日,没加班费,总之什么都没有,就是做一天拿一天,就是坑啊。
面试了职位:建筑工程师 - 泰州
面试:天丰置业(泰州)有限公司
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:通过网络获取招聘机会的。面试分为电话面试和群面两个环节。电话面试主要是背景调查,了解工做内容等。face to face 的面试有笔试环节,主要测试英语水平。英汉互译什么的。群面聊了很久,专业背景,管理能力,沟通能力等等,均有聊到。
面试了职位:会计 - 泰州
面试:江苏美好置地校招时提交简历。总体较简单。
楼主是江苏本一批次。非211,985.当初在我们学校进行校招时投了简历,没过几天就通知去面试,单人面试,总体上较简单,就问了对公司的看法以及对未来的规划之类的,专业什么的没多问。说过几天还要和老总面谈,楼主有事没去,总体是较简单的,本地人会占优势点。
面试了职位:运营助理 - 北京
面试:万达集团面试各种问题让你回答。
人事面试完了经理面试,一开始自我介绍然后就问关于公司的内容你知道哪些内容,问有什么经验,会哪些技能等。
Q:会不会cad
面试了职位:土建工程师 - 顺德
面试:碧桂园还算轻松吧,整个面试环境还可以,人也相对健谈
面试官对于人生规划做了一点阐述及交流,并未问专业性的学术问题
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:新城控股集团股份有限公司上海第一轮远道而去的面试。
第一次参加面试过程,连夜赶到指定地点,却换来的只有一分钟的自我介绍,当然过程还是很轻松,只要你记得自己的简历写了什么,你的经历是什么,没有什么难度,我也等待后面的复试。
Q:自我介绍。
面试了职位:投资拓展主管 - 广州
面试:恒大地产有内部人员推荐会更好
一般会经过三轮面试。我是作为社招朋友推荐的,所以第一二轮基本问题不大。最后一轮是区域负责人亲自面试,当时经验不足,但是当时非常想加入公司,对领导的问题不管答不答得上来都会积极响应,最后领导的印象还不错,就得到了这个机会。
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海兴丰房地产咨询有限公司第一次面试置业顾问。
地址 泰州嘉和幸福里小区 熟人介绍去面试 楼盘当时正在建 还设在临时的售楼处 到了那边 还是很紧张的 当时年纪比较小 没有什么特别多的面试经验 面试人看上去比较和善 就简单的填了简历 回答了一些简单的问题