最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:助理 - 成都
首先在网上发布个人简...
首先在网上发布个人简历,基本资料审查通过后得到面试机会并与负责经理进行一对一的面试
Q:语言能力 过往学习经历
沃溪科技

面试:爱发科东方真空(成都)有限公司面试就是和总工直接聊
人事邀请过去面试,总工直接面,没有分什么一面二面,总工会问你一些简单问题,然后问你参与设计过什么产品,聊得好,就直接过了。
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:四川川润液压润滑设备有限公司机械工程师面试很好,共1轮面试
面试难度很低,正常表达就行,会问一些简单的专业的问题。面试难度很低,正常表达就行,会问一些简单的专业的问题。面试难度很低,正常表达就行,会问一些简单的专业的问题。
Yoolin
面试:麦润智能科技成都有限公司【机械工程师】面经分享
视频面,问题都很简单,主要是问了一些工作经历。主管还要我介绍一下工作软件是干啥的,属实有点蒙。技术端有个工程师问了几个问题,涉及到软件建模,运动仿真分析,非标件选型等。工作时间按项目,只能保证一周休一天,病事假可以不扣钱。社保没问。招聘薪资8-1W3,期望1,如果六天制期望能到1.1,听到这直接说跟HR商量一下就结束了。
执着阳
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:航天七院长征机械厂面试:产品专员。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
共两轮一面技术面试,电话面试,主要问了简历上的一些专业问题,聊了十分钟左右,直接约了二面二面HR和领导的面试,主要分为技术和生活方面,问题都比较简单,没有什么难度,大概二十分钟左右
2023-03-18 发布
Mo
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:四川群峰环保科技有限公司前端开发面试一般,共2轮面试
部门经理面试,技术问的很少,聊的也不是很深入,五险没有一金
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川五新落桥设备有限公司奉劝不要去
开的工资很低,关键是他们希望用4000多的工资来招一个人力资源的全盘负责人,不知道是哪里来的勇气。还有,一个制造企业,要求你每天穿正装,早上10的样子还要到大坝调跳广播体操,每天8:30就要上班。没有国企的命,但有国企的病。
莫言
面试了职位:运营 - 成都
面试:依米康公司运营面试不好,共1轮面试
·总部面试 首先,本人对贵司做了背调后对其印象不是很好(具体的可以看之前网友的评价),所以在第一次被邀约面试的时候婉拒;一段时间后,人事专员又在软件上邀约,并电话联系,人事专员到也挺有耐心、有问必答、素质也高,冲着人事专员的热心还是决定到贵司聊聊。·吐槽1:被通知由于疫情期间,园区管控严格,面试者需携带核酸报告单方可面试,但街道随处可见免费的核酸检测点且检测后在健康通上是可查到结果的,若要报告单就必须到医院无形中增加风险且面试者得花钱还得跑医院,结果到了贵司核酸结果什么的直接压根就不看?!极度吐槽2:作为一个上市公司,员工的职业素养、岗位技能起码都合格吧?!人事专员看到我的简历后,相信有认真查阅过。面试的时候是人事经理面试,对于我面试的岗位人事经理全程几乎没聊岗位专业方面的技能,就聊了些人事面试的常规问题,但一直对工作经历隐约感觉到不满意。仁者见仁智者见智,能理解。但我想请问人事专员把了一道关,最后人事经理都没看过我简历就直接面试吗?!还是人事专员、人事经理为了完成 K PI 呢?如果觉得不合适大可不用三番五次邀约,去了人事经理又拿着简历说事!这就是上市公司经理级别的办事效率?关键面了一个小时.在浪费你时间的同时也在浪我的时间!
2022-07-25 发布
何青林
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:四川川润液压润滑设备有限公司机械设计/制造面试很好,共2轮面试
感觉一般,面试的人很好说话,没有问太多专业性的问题,就让做自我介绍,然后就是给我介绍公司的情况,然然后就没有然后了
面试了职位:.NET - 成都
面试:易初明通先做笔试题,再面试。
先做一套笔试题再面试,难度不大,该公司不适合个人成长,技术太过落后,领导也不会管理,非常不推荐,要去的想清楚。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:海瑞克(成都)隧道设备有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘人员中午12点打电话来,问题没有礼貌,内容和岗位也不相关,为了KPI打的电话,浪费时间