最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:AE - 深圳
首先是通知要前去面试...
首先是通知要前去面试,告知坐车过去的路线。 然后是用人部门直接面试,问学科背景,以前的作品等等。
Q:学过哪些学科?对AE有什么看法?对薪资要求是怎样的?
面试了职位:市场活动策划 - 深圳
老板上阵,座谈两小时。
都是老板亲自面试,跟你各种谈人生。谈理想、谈规划。公司氛围比较好,老板人也不错,只是是比较传统的广告公司,虽然也在做新媒体这块,但是毕竟起步晚,底子薄,所以还是线下活动执行为主。
深圳市必肯广告策划有限公司

似水年华
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:Lomark面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的人很好,整体团队氛围也不错,通过
2023-06-21 发布
匿名
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:媒介策划。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果被pass掉了。
避雷❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗面试感觉就是很随意邀约,去了之后,指的简历上的行业背景问题说,不合适。简历已经看到不合适了,为啥还叫人去面试?而且面试官就是在打压,为了压价。直接问你可以接受最低价格多少?面试官一再强调,公司需要加班加班加班,而且钱少钱少。耽误时间的面试。避雷❗避雷❗
2轮面试:填信息表、其他
2023-07-29 发布
巧克丽
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市浩煌展示有限公司生产文员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程看信息表了解我会什么软件,过去工作内容上家公司离职原因住哪还有什么要问的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布
苦笑
面试了职位:剪辑师 - 深圳
面试:Lomark面试:剪辑师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
一面 hr问基本情况吧,详细的问了很多问题。比较关注性格。部门经理面?问了对行业看法。工资挺低的对比其他行业公司,很纠结。想走。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-15 发布
稻城亚丁锅炉厂长
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:博闻创意会展(深圳)有限公司面试:平面设计。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
有留测试,不过确实是看经验的,不存在骗稿
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-05-17 发布
day would
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市上源艺术设计有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
面试当天到场先问你要简历表,再扫码填资料,事无巨细就差三代没要你写了。表里的问题比如:如果有更好的工作机会你会怎么办?有更好工作机会不走难道等老板给你分红分股份?填完发现表格有几百人都填阵问卷。感觉就像是p方案的,面试了几百人还一直都没招到合适的人,那么要不公司人员流动性大要不就不是真心要招聘。填完问卷随意问一下工作经验就给个纸现场做方案。打印的题目还不是按比例打的,这就太不专业了。整个流程下来感觉p方案的公司,慎重..!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-23 发布
高妹
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:雅式展览深圳公司面试:网络推广。HR对业务还算了解,细节还是很不错的,难度不大,还有一关笔试,题目有点让人困惑,不知道会不会过。
一面 HR面,较为融洽的环境中交谈,总体感觉可以。暂时还没
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Golang - 深圳
面试:漫森(深圳)文化传媒有限公司面试:Golang。面试体验不太好,问的常规问题,结果没机会。
1. 面试官很明显是在面试时才开始看我的简历,这个招聘流程很奇怪,将面试人的选择完全交给HR。2. 看完觉得不合适直说就行,假惺惺的问两个问题再结束,耽误我时间
2023-07-26 发布
峡谷咖啡行业研究员
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:赛文思面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉问得挺专业的,但也有一定难度。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:Lomark面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一面和HR聊的还可以。第二面和主管面真的太敷衍了。一边玩手机一边面试,感觉不是招人的。
2023-07-06 发布