最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

面试了职位:电气设计师 - 常州
有相关岗位经验比较容易。
邮件投的简历,接到老板电话后直接去面试,主要和老板谈,我聊聊对电力设计市场的前景,发展方向的看法就这样。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
常州凌峰润源电力工程设计有限公司

紫虹族雨伞置业顾问
面试了职位:实习生 - 常州
面试:苏文电力工程面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
校招当场面试,无专业问题,就简历提问。
2023-03-22 发布
面试了职位:项目开发经理 - 常州
面试:常州顺风光电科技有限公司就问了我一个什么叫EPC,我差点没喷出来。
其他问了一些场面上的问题,诸如问什么离职、职业规划是什么?,专业的东西问的很少,也都很初级。
Q:EPC是什么 哈哈
面试了职位:广告客户执行 - 常州
面试:江苏电力装备有限公司面试:广告客户执行。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能有个结果。
2022-11-14 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南瑞继保自己感觉出差问题接受不了,待遇不错
先是现场投简历,然后通过了,3个面试官面试1个人,看着简历,问一些家里的情况,个人爱好,狠和蔼,看了成绩单问了学了哪些课程,就像是聊天一样,一个在记录,2个人问,就是出差感觉太多了,就出差问题讨论了好久。
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州新兰陵电力辅助设备有限公司一对一面谈,问“会不...
一对一面谈,问“会不会喝酒?”,以前的工作经历,主要看思路是否清晰。问面对陌生人会怎样打开话题,如何面对怯场? 一张面试卷,对女孩子做销售怎么看?会有什么优势。
Q:1.对女孩子做销售怎么看?会有什么优势? 2.喜欢与人沟通吗?
面试了职位:生产计划主管 - 北京
面试:汉能控股集团面试简单
先是人事填资料,接着部门经理面试,还有一位相关技术背景的同事,部门经理通过后是副总的面试,比较简单,接着和HR谈性向分析,呵呵,不是做题,是面谈,结束。 背景调查ok后电话沟通薪水,整个过程比较粗放,典型的民企特点。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
Q:自我介绍,职业规划,自我性格能力分析等常规问题
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:常州顺风光电科技有限公司针对工作性质问了很专业性的问题
先是技术部高级主管在电话里问了很专业的问题,各方面回答的还算可以,比较是平常工作都有涉及。后来是通知去公司面试,两位技术主管和两位人事部的,针对我的工作经验,又问了一些专业问题,都回答上来了。整个过程比较顺利;
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:平常异常问题的处理?
面试了职位:工业工程师(IE)主管 - 北京
面试:汉能光伏面试流程较多,有各种测试。
初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。
面试了职位:实习生 - 常州
面试:江苏电力装备有限公司HR挺好的有一定专业水平,与时俱进的好央企
校招投的简历,QQ视频面试和到厂面试,主要是聊天为主,侧面考察专业知识和稳定性,会了解各方面的情况,基本上是性格好,能长干,有一定的专业能力和学习能力,本科以上学历还OK,就是可能会有些家庭环境的因素和岗位需要的考量。
Q:你有什么爱好?偏动还是偏静?
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:江苏电力装备有限公司没什么难的问题挺容易的
面试过程:不是很难,没有专业问题,就是问问你期望的工作环境,以及你对领导的希望,还有就是考验你稳定性的问题。
Q:如果有一份任务需要你和别的部门的同事协作完成,而他又比较忙,你如何说服她。