最近更新时间:2024-05-19 05:00:00

面试了职位:采购经理 - 苏州
第一天是个MM约了时...
第一天是个MM约了时间下周面试,还邮件发了我面试地址。面试当天是两位年级偏大的男面试官,面谈过程还可以,有问到的都是关于采购方面的基本知识,很简单,没有英文面试。但是最后快结束时,其中一位问我:你结婚了么?我说没有,我单身。然后面试官又强调没有别的意思,也没有带歧视的意思。呵呵。。。。都这么说了我还能说啥。我只能认为我接触到的公司(无论是面试的还是曾有雇用关系的),都是欧美外资公司,问这种个人问题是基本不礼貌的,一般都不会问。可能他们在招聘时可能会觉得招已婚的稳定性更高。
Q:为什么从前任公司离职? 怎么理解采购行业?
面试了职位:前台接待 - 苏州
初试是填的基本信息表...
初试是填的基本信息表,然后面谈,之后做了一份试卷。后接到复试电话,先面谈,之后进行了测试,再做试卷。回去椅一直没接到通知。。。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么来苏州,放弃之前工作的原因
苏州邻里中心发展有限公司

面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:民众证券投资咨询有限公司长沙分公司面试较为亲切,人不错。
已拿到offer。和主管的面试交流非常顺利,面试整整一个小时,了解了很多,领导也非常愿意传授我职业上的技能。就是钱不到位。
面试了职位:旅游策划师 - 苏州
面试:同程国际旅行社有限公司自我介绍,原来的工作情况,销售成绩(对有经验的人),
该公司通过网上搜索简历找到我的,我并没投,因为本来是想做技术类的,但是既然给了我一个销售类岗位的面试,也算是见识一下面试过程。 该公司HR及销售经理一起面试我和另一个应聘者,首先填资料和写一封道歉信,然后开始面试,我也没经验(应届),比较紧张,对很多都不太了解的。
Q:昨天 今天 明天
木有昵称iii
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州山姆会员店网店店长面试一般,共5轮面试
1BOSS投简历,HR小姐姐打电话基本沟通,邀约线下门店沟通;2店长和HRM二对一面对面 面试,HRM根据简历问了过去的工作经历,遇到了什么困难?怎么处理?离职原因?以及其它乱七八糟的,还有薪资范围,对公司有什么想问的;店长则问了跟岗位有关的专业知识;3等待区长和区域HRM三面中
2022-07-13 发布
上九
面试了职位:服务员 - 苏州
面试:昆山市永遇乐酒店有限公司服务员面试很好,共1轮面试
怎么说里面的主管个人觉得很不错
2022-10-27 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:好运来面试经历之特重企业文化篇
面试官挺有亲和力的,先简单介绍了他们公司的基本情况,然后让说述说下我的履历,期待的公司企业文化、领导及薪资。接着聊了公司未来的规划及前景,希望我是积极主动的那类,明示按部就班的人是不适合他们公司的。
Q:是否认可企业文化。
面试了职位:labview软件工程师 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试比较简单,随口问了几个专业问题
两个经理面试的,面试氛围比较轻松,问了问工作经历和离职原因,在交谈中问了几个技术方面的问题,面试的两个经理都还行,还问了对加班的看法,有一定的心里准备,就不知道加班时长超过预期。
面试了职位:编辑 - 苏州
面试:黑牛新媒体黑牛新媒体面试经验,可以参考
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州蜜巢马马虎虎的面试,通过了
飞雪山庄毛毯电话客服
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
2023-03-29 发布
sssyz
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:机械设计/制造。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
2022-12-20 发布