最近更新时间:2024-06-10 08:00:00

面试了职位:采购经理 - 苏州
第一天是个MM约了时...
第一天是个MM约了时间下周面试,还邮件发了我面试地址。面试当天是两位年级偏大的男面试官,面谈过程还可以,有问到的都是关于采购方面的基本知识,很简单,没有英文面试。但是最后快结束时,其中一位问我:你结婚了么?我说没有,我单身。然后面试官又强调没有别的意思,也没有带歧视的意思。呵呵。。。。都这么说了我还能说啥。我只能认为我接触到的公司(无论是面试的还是曾有雇用关系的),都是欧美外资公司,问这种个人问题是基本不礼貌的,一般都不会问。可能他们在招聘时可能会觉得招已婚的稳定性更高。
Q:为什么从前任公司离职? 怎么理解采购行业?
面试了职位:前台接待 - 苏州
初试是填的基本信息表...
初试是填的基本信息表,然后面谈,之后做了一份试卷。后接到复试电话,先面谈,之后进行了测试,再做试卷。回去椅一直没接到通知。。。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么来苏州,放弃之前工作的原因
苏州邻里中心发展有限公司

面试了职位:活动策划 - 苏州
面试:格上汽车租赁面试难度一般,部门主管直接面
直面部门主管,1对1,感觉领导还是挺好的。一圈下来了解到公司因为台资性质,基本上领导都是台湾人,给的工资较低,工作内容还是蛮轻松的。
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:民众证券投资咨询有限公司长沙分公司面试较为亲切,人不错。
已拿到offer。和主管的面试交流非常顺利,面试整整一个小时,了解了很多,领导也非常愿意传授我职业上的技能。就是钱不到位。
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:苏州今日视界文化传媒有限公司浪费时间
真倒霉遇到这种公司 下着大雨路上三个小时面试就两分钟为了kpi吗 面试官口口声声说我之前人事是行政工作 最近是人事工作 我不合适这个销售助理工作 那你让我来干嘛 不懂瞎说你们公司怎么定义工作岗位名称 我都说了这个销售助理工作内容就是人事薪酬和行政 我对岗位名称不在乎 对工作内容是什么看中 一直跟我强调岗位名称有意思吗 浪费我时间
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:htinns面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉一般般,面试官技术也一般
2023-12-25 发布
北极支票夹财务咨询顾问
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
就是问在学校里有没有什么作为,和自己做过哪些项目,还问了英语四六级
2023-11-16 发布
Jarvis
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:HARMO TRONICS部门经理和部门总监都
部门经理和部门总监都通过了,到最后一轮总经理面试的时候感受非常不好。首先视频面试,让我开摄像头露脸,他自己不露脸,其次自我介绍里的工作经验他自己不注意听,让我讲了好几遍,而且语气很高傲,让人觉得非常没有诚意。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
不要麻椒
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:苏州两个天堂餐饮管理有限公司面试很顺利,后面说公
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:江苏国贸实业有限公司贸易跟单面试一般,共4轮面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:HARMO TRONICSJava面试一般,共1轮面试
一颗桔子
面试了职位:新媒体运营 - 苏州