最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:职员 - 阿克苏
首先,问学习有关的,还有英语的,最后看问你最希望的待遇
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的学习怎么样
面试了职位:总裁助理 - 阿克苏
事前准备很重要
面试会有两个面试官,一个用中文,主要测试你是否能胜任这个职位。 通过之后你会见到另一个面试官,他会用英文和你对话测试英文。 我由于面试前完全没有准备,所以都是随性答的,回来之后看见面经才发现自己错的多离谱。事前准备很重要。
Q:我注意到几个个大问题很容易被人忽视,面试官也问了: 1.自我介绍,一定要准备中英文两种。 2. 对他们公司的认识。 3.对你之前的公司的介绍,也要中英文。 4.你对未来职业的规划。
面试了职位:仓储 - 阿克苏
仓储面试很好,共1轮面试
还行;整体没什么难度,得靠自己的个人优势才行,一切都要从自身,不卑不亢一切从实际出发出发;找准自己的优点,看清自己的缺点,要有相应的知识储备和未来规划。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试了职位:操作工 - 阿克苏
自信可以让一些问题变得简单
先是在我介绍,然后问专业问题,再问一些家庭情况,个人情况,还有综合问题,面试官和蔼,并没有多么严肃,给人一种放松的心情
Q:你觉得在这些面试官当中,都是从事什么岗位
确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:仪器仪表工程师 - 阿克苏
刚出学校时,因为没有工作经验
刚出学校时,因为没有工作经验,不懂什么是社会,被这个公司的领导的几句空头承诺领进了这个公司,在这个公司,我个方面都很积极,总想把尽可能多的事做得更好,但时间长了,真的好累,在她们眼里我可能只是一个傻子。不是自己的事绝对不会管,不想管的事尽量拖,没朝气,没希望。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中石化塔河炼化

面试了职位:PM - 上海
面试:阿克苏诺贝尔还不错,但就是没有达到自己的内心要求。
还不错,但就是没有达到自己的内心要求。
Q:还不错,但就是没有达到自己的内心要求。
面试了职位:电气设备技术员 - 宁波
面试:阿克苏诺贝尔化学品(宁波)有限公司电话面试了两轮,通话时间都比较长。
电话面试了两轮,通话时间都比较长。hr关心的是你个人的方方面面,包括异地工作,是否稳定,婚姻,对工资期望值,并且会了解你对岗位的工作认识程度和个人技能。当然这个过程中会展现出来你的沟通,表达,逻辑推理等能力。然后是应聘岗位的技术人员电话面试,问的问题比较有代表性,也是比较严谨的,非常全面,并且因人而异的加深难度。长时间的通话,也会去关注的性格,应变能力等。总体感觉还是比较难的,不要乱说话,也不要给自己挖坑,事先准备是最好的了。可能我是临场发挥的,感觉有20%的不足。