最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
金百味面试有两轮,其实都还行。
第一轮是人事经理,聊了一个多小时,人很nice,二轮是总经理聊了半个小时,他们人都不错,其实都还好。
Q:比如如何招聘大量员工?
深圳市金百味餐饮管理策划有限公司

水云天毕业证硬件测试
面试了职位:学徒工 - 深圳
面试:深圳市中博健康养生有限公司学徒工面试一般,共1轮面试
面试具体还好,就是培训期间没有工资,耗材自己承担,有一万多的成本
2023-07-12 发布
ooooo
面试了职位:采购 - 深圳
面试:甘棠明善第一天来面试了人事和
第一天来面试了人事和部门经理,面试等待时间很久… 感觉时间观念上不太行,之后就等三面,三面也是等了很久,等了大概半小时到一小时的样子,说领导在见客,就让我第二天再来,第二天来了之后等了大概一个半小时!哎我真无语了,如果没有时间面试就不要约人这个点来面试,当天还下了大雨,裤脚都湿掉了,真的面试体验很差,毫无时间观念,过了几天问人事结果如何,消息都不回了,真的..混乱的不行 慎重吧!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳云中漫步品牌管理有限责任公司面试:美工。
昨天去面试,面试官问一些小白的问题,什么尺寸呀,流程啊等等,表情露出像看不起面试者一样,又给不起薪资,又要全会,法定节日都上班,最后直接走。
2022-09-15 发布
面试了职位:服务员 - 深圳
面试:汉堡王食品(深圳)有限公司汉堡王的餐厅服务人员
自我介绍,上班时间,能否接受晚班,基本都非常简单,餐厅员工妇女比较多,年轻一点都是管理层或者是学生,学生兼职比较好近,勤奋点就好了。
Q:问你是否接受加班,能否接受晚班。
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:昂司ANGSI谈谈面试体验,面试体验真的一般
面试过程一共分为2轮,时间一共一个多小时。1.刚到前台要扫码登记信息,前台美眉接待做得很好,还给倒水了;2.初面是邀约面试的HR先聊一轮,面试地点应该就是在茶水间吧,好几张桌子在里面,员工带的饭就堆放在其中一个桌子上,选了一张桌子坐下来直接面试,最尴尬的一点是选的桌子上面还是有水的,面试问的问题基本上都是常规面试会问的,没有很特别;3.复试是招聘的负责人来面,大概30多岁的一个女士,面试很关注个人的抗压能力和学习能力,还要深入业务,整体感觉应该是很强势的一个领导,说话喜欢绕弯弯,对于你提出来的问题也不正面回应;4.贵司整体环境还算可以吧,至少是明亮干净整洁,位置都是一个挨着一个坐的,人员分布比较密集,前台看起来还是很舒服的;5.面试通过之后结果反馈还是挺快的,但是我想说发布的职位上面写的薪资虚高了吧,既然给不到就没必要约来面试啦,浪费双方时间,严重压薪资,对于压薪资的这个行为我真的是无法可说,就是因为谈薪的环节让我对公司印象大打折扣;6.固定薪资和绩效占比7:3,这点我只想呵呵7.创业型公司,看不出什么太大的优势,要是想挑战自己的可以去试试。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:五谷芳上周三下课了我今天去面试,下午按时到了面试地点,被告知面试岗位已招到人,然后说领导们都不在。
面试未通过。公司位置偏远。上周三下课了我今天去面试,下午按时到了面试地点,被告知面试岗位已招到人,然后说领导们都不在。竟然招到人了,不用通知我一下的吗?我是开车40公里过去的!辣鸡公司!
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:昂司ANGSI【高端产品职位】面经分享
使用递归实现fibonacci函数。所谓fibonacci函数,就是输入n,输出fibonacci队列的第n项。其中,fibonacci队列的定义是1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55...其通项公式是f(n) = f(n-1) + f(n-2),我给一个推荐的函数原型,但如果有需要的话,你可以任意修改函数的定义,甚至是包含这个函数的类的定义。
别墅区台历全栈工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:汉堡王食品(深圳)有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-07-05 发布
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:海底捞海底捞深圳分店店长助理职位
海底捞店助岗位门槛是本科生,一对一面试,问一下场面上的问题,如为什么想加入海底捞,如果海底捞工作辛苦你能坚持吗?只要表达流畅,自信即可,几乎没有难度。
紫虹族胶水
面试了职位:财务 - 深圳
面试:木屋烧烤面试:财务。比较差劲的面试,题目有难度,还没出结果。
非常的差,首先这个园区很大,就算你坐公交车到来这个园区,你也要绕很大一圈找到这里,在园区里面至少要走20分钟,而且是个办公地址很差,根本就不是办公楼,像农家乐一样,先填信息表,然后做4张会计试题,正反面都有,密密麻麻的,有选择题,有分录题,甚至还有上机的题
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2023-07-01 发布