最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:运营策划 - 武汉
很简单,没啥难度,老板就问了一些游戏内活动创意的策划。
笔试就是一些游戏内活动创意的策划。
Q:居然问你父母是干啥的。
面试了职位:运营策划 - 武汉
没问很多问题,感觉挺容易。
做了一些案例处理,游戏内事件处理的题目。
Q:你爸妈是做什么的?
武汉联游网络有限公司

面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:趣米科技这家公司好像不是诚心招人的
面试过程中,多次套取我们之前公司的一些信息,而且用很多套话来询问别人,面试最后的过程,也不跟面试者交流薪资情况,也不交流公司的情况,只是问完了前边的数据就基本没有太多其他的问题了,连技能也没有进行考察就让我走了,我一开始还怀疑自己有哪里的问题,后来我有两个朋友去了,他们也是差不多的情况,所以这家公司面试的目的是什么,值得怀疑!
面试了职位:影视特效 - 武汉
面试:武汉掌游科技影视特效面试很好,共7轮面试
HR响应速度快 简历投递10天内给到面试机会 面试效率高 专业面和HR一起面 有详细问到过往实习经历中的项目和细节 看中专业技能 面试官人都比较温和 没有压力面 总体感觉不错
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试了职位:Java - 武汉
面试:手盟网络面试比较全的四轮面试
先笔试,在hr面试,然后再项目经理面试,最后高级软件工程师面试,一共四轮面试,时间有点长,问的问题比较多,让我印象最深的是里面有一道笔试题要你写红黑书算法。
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:手盟网络【产品运营】面经分享
应届毕业生实习面试,公司离地铁口很近,交通比较方便一进公司很尴尬的是手机刚好欠费,打不开流量无法出示穗康码,HR小姐姐立马说帮我开热点,真的很感谢hhhh,i了i了,来说下面试吧第一轮是初试,一批大概十个人,都是应届生,应聘岗位会有差异(感觉面试运营岗位的小姐姐很多),先是会进行1h的笔试,休息一会后就是无领导小组面试(休息的时候会播放公司的宣传片,一致认为嘻哈rap那段很洗脑哈哈哈),我们那组气氛很融洽,面试结束后刚好到饭点,还约了一起吃饭第二轮就是复试了,先是hr小姐姐询问一些基本信息以及自己擅长哪些方面,然后就是运营大佬面我,感觉是个很独立大方的上级,做事很洒脱的感觉,虽说面试一定会有压力但感觉就像在和朋友聊天,沟通的时候很自然很真实,我面试结束后很巧,碰到了两个初试小伙伴,也聊了一会就各自回家啦总之给我的感受就是:公司氛围真的很棒~符合我的需求(如果一个公司死气沉沉 我的性格估计也带不长久 )
面试了职位:Java - 广州
面试:广州速游广州速游面试情况。。
可能是刚步入社会,初次面试正式岗位比较紧张 ,导致,其实一些不是很难的问题,但是被紧张扰乱的竟然不知从何说起,还是镇定自信一点
面试了职位:游戏场景 - 武汉
面试:手盟网络面试的过程非常轻松,
面试的过程非常轻松,一面技术会有岗位前辈来跟你交流技术能力,快捷且到位;二面hr对于合同杂项也会有很详细的说明和交流。面试结果出得也很快,非常顺利。
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、协作同事面试
面试了职位:架构师 - 武汉
面试:武汉拇指通科技有限公司前端架构工程师面试过程
问了一些设计模式的问题,设计模式的六大原则,以及一些常用的设计模式,比如单例模式,门面模式,享元模式,组合模式等。
面试了职位:游戏场景 - 武汉
面试:手盟网络公司的面试体验感很不错
人事小姐姐人很好,都是漂亮的小姐姐,很温柔,面试感受很不错,来到的时候刚好是下午茶时间,还蹭了个下午茶
Cymer
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:手盟网络数据分析师面试很好,共4轮面试
一面 部门同事面,涵盖业务理解和技术考核,有一定难度但基本能回答出来,回答不出来的会进行引导(这点非常nice!)。业务问题主要询问对各种类型游戏的理解,包括游戏前期的买量引流,游戏内数据道具消耗、关卡理解、付费点理解等等。技术问题主要问Excel、SQL、Python,基础较多,难度尚可。算法方面问的比较少。大概半小时,顺利通过,进行二面。VP面(直属领导)。领导很nice,完全没有架子,就普通的聊天,聊聊未来的一些规划,聊聊如何看待数据分析这个岗位在部门甚至公司的作用。给了一些规划上的建议,整体感觉很好。领导面差不多15分钟,比较快,整体感觉挺好的。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 武汉
面试:创梦天地计算机专业,hr问为
计算机专业,hr问为什么做运营,我说对编程不感兴趣,然后问我觉得市场上哪个APP好,我说抖音,然后就问我抖音相比于快手和微视,做的好的地方在哪。