最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:电子技术员 - 济南
难度不大哦,请大家放心。
三个部门经理面试,就是看你喜欢什么工作,你想去哪个部门,再就是经理是否认定你。一般还是很好选的。很好过。
面试了职位:储备干部 - 济南
面试简单,容易通过。
一对一,人力资源部经理面试,首先,自我介绍,接着谈谈你对公司的看法,然后,告诉你,等通知,一般很快就通知了。
面试了职位:质量检验专员 - 济南
分公司对于技术员工的面试很简单,大概愿意去就可以了
1.先是在学校的招聘会,投完简历后有个宣讲会,完了就是初面,主要是介绍公司,然后问下你对工作的了解,你的家乡等等 1.初面之后就是终面了,终面是去公司的(路费不报销),技术工,不是很麻烦,问你主要想不想留在他们公司,能不能接受这个岗位的工作方式,适应工作时间(两班倒),谈了些工作的具体,然后你自己问想了解的,再到食堂,宿舍转转
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么想留在这个小城市?
面试了职位:质量检验专员 - 济南
感觉挺好的。
感觉挺好的,那位姐姐和我聊了挺多,感觉各方面都挺符合自己的要求,应该有机会可以去参加面试吧,希望如期!
面试了职位:质检员 - 济南
接待后先参观工厂,后...
接待后先参观工厂,后主管面试,问了一些简单问题, 由于他们那比较缺人,面试很顺利,月薪什么的当面讲清了,之后毕业后便去那工作了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你有男朋友吗
济南伊利乳业有限责任公司

面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮三轮面试,一轮群面,二轮三人一起HR面,三轮单人面试
一轮多人无领导小组讨论加模拟销售指定产品,面试官会有针对性的对每一位提出问题。二轮三人一起接受面试,主要是了解基本情况。三轮接受HR和销售主管的面试,主要与销售相关。
Q:为什么选择销售。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:百事可乐参加百事可乐的销售代表面试。
流程很简单,一对一,是个销售经理面的。问的都是过去的经验,过程比较简单,放轻松就好。开始前填了简历,走后等通知。
面试了职位:文员 - 北京
面试:红牛维他命饮料有限公司红牛销售代表面试经验。
先是发简历到办事处邮箱,通过简历筛选,办事处领导初试,通过后到分公司面试,面试由总经理、人事部经理、销售部经理等一起面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:以前从事过什么工作,是否从事过快消品工作。
面试了职位:储备干部 - 济南
面试:好利来好利来储备干部校园招聘
好利来储备干部校园招聘,垃圾垃圾,体重居然都有要求,需要好利来面经的宝宝们看过来。本人大四,颜值在班里算是可以,而且在大学期间自己创业过烘焙甜点,所以面试之前大家都觉得好利来这个再适合我不过了。我也很认真对待这个面试,好好准备了简历。然后我还特意买了一件和好利来企业一样的浅蓝色的衬衫去面试。去之前我也各种百度,据说好利来的储备干部只是一个服务员而且从要从早上六点半干到晚上十点半我也在犹豫去不去。 面试是校园招聘过去的。在宣讲会上,首先是放一些年会的宣传片。放了十分八分感觉还可以,但是居然放了20多分钟,大家也都很无语。然后就是两个hr做宣讲会,两个人都是很瘦很漂亮的姐姐。宣讲好利来的企业文化,还有创始人**摄影多么多么牛,还有他两个儿子。最后是大家的提问环节,有一个女孩儿问身高体重可不可以放宽要求,因为她只有160。Hr居然当场拒绝那个女生,说我们的标准必须是163。当时我就感觉hr挺不尊重人的,呵呵。 宣讲会之后是初面,初面感觉也挺水的。就在当时宣讲会的教室。三个人三个人一组,坐在教室的后面。基本就是那两个小姐姐看颜值,看你长什么样,看你的身高体重。女生他们要求170最好,体重居然要110斤以下。呵呵哒!我本人属于微胖,骨架比较大。而且平时照相锁骨什么的都很大很好看,那个姐姐居然当场说我胖不符合他的标准。让我回去减肥一个月再过来面试。旁边的面试的学生,只要是身高低于163或者是体重微胖,他们都不会接受。呵呵~不就找一个服务员吗?居然这么高的标准,真的是低估了。本科生的就业标准。一只长相我觉得只要是身高高,体重瘦,长的只要过得去,他们就都会给通过。好利来,您们大概是在选模特吧。而且黑天鹅的标准更高了黑天鹅要是女生身高172以上。 二面是当地的总经理在周末面试,总经理是个男的,大概应该也看脸吧,和身材,呵呵,明白点什么了。顿时好感全无。
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:济南百事可乐饮料有限公司难度一般,周期长,HR友好。
面了两轮,就问了之前的工作内容,然后安排试岗,就是双方互相了解,对于想进一步了解公司来说挺好的,但是周期比较长就是一个缺点了。
Q:之前的工作内容。
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:SOFY苏菲一家来自日本的百年企业
面试需要3轮,第一轮为电话面试,主要为公司HR询问工作情况,以及工作经历,还有一些销售技巧。第二轮为大区经理面试,第三轮为薪资介绍。
Q:你懂得什么叫KPI吗?你对于KPI的理解。
面试了职位:销售管培生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威的面试多半都与项目挂钩
首先进行的是网投,收到了第一轮的网上视频面试,网上视频面试首先是自我介绍,介绍自己时说明自己适合干这行的原因,总共九题,全是与项目和团队关系有关。
Q:进行自我介绍并说明你为什么适合这个项目。
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:好利来就双方自我了解,自我
就双方自我了解,自我介绍和公司的自我介绍,面试的过程很愉快,每次面试都是半个小时左右,面试结果通知的也很快,问的问题都偏向于基础,有少数涉及到校内项目,总体来说还是相对简单的,但是也分bg,有些事业群的难度还是很大的。
2轮面试:电话面试、其他
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里金字塔大学生面试
面试的时候开始无领导小组讨论,我记得当时我们的题目是金龙鱼玉米油进校园推广,我当时做的leader,time。最后还发表了点建设性意见,等一切OK后觉得没问题了,果然下午给通知面过了。 二面由人事单独沟通,框架式面试,三面由总经理面试,一切OK。
Q:遇到过一次困难的事,如何解决?
面试了职位:会计 - 济南
面试:济南百事可乐饮料有限公司会计面试不好,共2轮面试
一开始是hr给我打电话了解具体情况,很友好,说会把我的简历发到部门。几天后,通知面试。到公司后被领到会议室,填写履历表。后来来了一位财务部门的小组长,问了我有关大学经历和专业知识,由于我知识掌握薄弱,没能回答上有关于会计分录的问题。已经被通知面试未通过。
2轮面试:填信息表、协作同事面试