最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:工程师 - 惠州
你大学做的最成功的事情和最失败的事情?
专业平均分是? 你爸爸妈妈干什么的?
亚伦塑胶电器实业有限公司

面试了职位:销售助理 - 香港
面试:敏华控股有限公司面试一定要注意着装面试。
面试氛围很好,美女助理经理秘书,黄总人很随和,总之氛围很温暖面试气氛很融洽,给人一种很想加入他们的感觉。
Q:自我介绍。
天之林地显示器工业设计
面试了职位:网页产品经理 - 惠州
面试:惠州西顿照明面试:网页产品经理。感觉挺亲切的,难度还是很高的,基本没戏。
没戏
2023-10-05 发布
面试了职位:电商运营专员 - 香港
面试:敏华控股有限公司公司面试难度不大,HR人也好
HR介绍完公司详情就开始面试了,HR人挺好的,根据简历问了些问题,全程都比较轻松,个人是那种没有面试过,个性比较内向,比较怂的那种,所以,经常被问得没有底气回答问题,恩,我的简历比较烂,所以原本是不抱希望的,但是突然就收到录用邮件,所以应该面试难度不大吧,稍微准备应该就行。
Q:你是电商专业,曾在这方面有什么深入研究吗
面试了职位:文员 - 惠州
面试:TCL王牌电器(惠州)有限公司面试官已经面了几个小时。
面试官已经面了几个小时,但我的时候没耐心就一轮,问了两个问题就结束了 之后说让我等电话 这次面试告诉大家,一定要快准狠。
木星支票打印机柜员
面试了职位:数据分析师 - 惠州
面试:惠州西顿照明数据分析师面试不好,共3轮面试
很差,HR先打电话沟通问我意见,要求线下面试,因为距离比较远,我考虑过后同意了,又说要把简历给用人部门看,之后又说不符合要求,部门没人带,真的无语,双选还不够,打算四选?有必要这么复杂吗,只能是公司管理制度挺混乱的,还没遇到过这种操作的
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-09-13 发布
惠州彭于晏
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 惠州
面试:惠州西顿照明嵌入式软件工程师面试不好,共2轮面试
简介 应届生不要来! 不要来! 工资很低,985/211的学生最多也才7k, 还要看领导和HR的脸色决定HR打电话,我很好奇工作时间如何,晚上11点HR还可以用座机号电话跟我面试,真的牛,问的问题就那些,家里几个人,学校经历,上一家离职原因之类的,建议不要暴露自己缺钱的情况,否则面试过了话HR会疯狂压你价!部门总监面试,问了C语言相关问题,硬件电路之类的,知道嵌入式常见问题的解决办法,基本都可以过不要来就对了,工作5.5天,平时加班啥都没有,一个月会有一两次出差,据说应届生会有人带,但看管理这么混乱也不用期待了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-08-21 发布
面试了职位:总经理 - 惠州
面试:普瑞方面试很容易通过,比较缺人。
可能是创业型公司原因,比较缺人,基本上是核实简历上的内容,比如做过什么项目,有怎样的技能,能否适应学习新业务的要求等等,就被录用了。
面试了职位:通信研发工程师 - 惠州
面试:TCL王牌电器(惠州)有限公司TCL通信研发工程师面试
是在学校面试的,总共两面,一面技术面,问一些Linux及TCP/IP的相关知识点,基本的通信知识,信道,香农定理等,还提到5G技术,一面感觉还不错,二面HR面,问一些基础的信息,职业规划等,总体感觉还不错!
Q:Linux及TCP/IP的相关知识点。
面试了职位:高级网络工程师 - 惠州
面试:喜斯达电器(惠州)有限公司招聘要求超出网络工程师技能。
到公司后,先在前台填个人资料。 HR只负责看资料有没问题,面试技术的是一个大约四十的妇女。 手上拿了一份开发的试题来,我是面试网络的好吧 去之前和HR有沟通,对方讲主力在网络部分,实际上是招两个人的,ERP、网络各一人。
Q:请说说ERP系统中如何自定报表。
面试了职位:运营 - 惠州
面试:丽影电器(惠州)有限公司上来就问怎么做,根本不想招人
利用面试骗取经验,上来就问怎么做,根本不想招人,随便问完就叫你走,一天约一大堆人过来就是想窃取人家的机密。