最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
感觉没戏。1小时以上。
感觉没戏。1小时以上。先做英语测试和心理测试,难度不大,大概20分钟搞定。 后面是hr,跟销售经理一起面试。就是先英语自我介绍,然后聊聊过往经历。聊聊的业务的看法这样子。过程挺融洽,挺顺利的。最后他告诉我说,要等一个星期之后才有结果。不知道这是委婉的谢绝,还是说真的要等那么久。有经验的朋友可以联系我沟通一下吗? 我还留意到他们挂在前程上面的招聘信息是每天都在刷新,所以也不知道他的真实需求是什么。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-02-02 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
项目经理/主管面试一般,共3轮面试
面试共两轮,一面是hr面,问一些基本情况,二面部门老大面,主要问项目经理的工作内容,有没有经验,怎么么去做的。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
2022-06-14 发布
面试了职位:销售 - 广州
销售面试很好,共7轮面试
我当时面的是销售岗位,一共面了2轮,一开始是HR电话通知你去面试,第一轮面试去了后前台会给一张表给你填,关于基本信息、性格测试和英文翻译。填完后就开始了正式第一轮面试,是HR和销售部门主管一起面,先是让你英语自我介绍,然后销售部门主管会很直接问一些现实的问题:你现在的工作内容、有什么客户资源?有没有打过陌生电话?如何拿到客户的清单等等,HR也会问一些在前段工作的成长。第二轮是和项目组总监和大中华的业务总监面试,会问一些实际应用的问题,例如入职后如何开展工作?印象中这份工作是个什么样的场景?
7轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、电话面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Yeafully
测试工程师面试很好,共5轮面试
本身自己有这方面工作经验,面试官都挺好的,最终通过了。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-04 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试很好,共7轮面试
一共进行三轮面试,HR+部门领导+总监,英语要求不高,总监问的问题比较多,比较关注个人的品德跟做事严谨性。总体来说HR很专业,态度也比较好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理面试一般,共5轮面试
首先是填3份资料,个人信息,性格测试,中英互译(共2题,其实题目挺简单的,但是很多年没用英语了,所以对我个人有难度,如果是大学刚毕业或者刚备考英语,那很容易做出来,我记了题目有需要的可以留言),填写花了我一个小时,写得都烦了,导致涂改很多,面试官会介意这点,可能联想到工作是否细心等。岗位内容主要是每个人协助3-4名销售处理业务,可能会有多任务同时处理的时候,自己要安排好,还有每周有2.3天需要加班。部门有20人左右,3-4助理,其他是销售,还有主管,岗位晋升路线纵向发展是助理到主任,横向发展是转岗销售。工作时间朝九晚六,午休1小时,20号前入职购买当月五险一金,看官方介绍中的福利方面感觉不错,固定6个月试用期。面试分两轮,间隔1星期,初试是hr和主管同时面,等了大概半小时,面试过程大概20分钟左右吧,感觉很短,其中很奇怪的一点是在反问面试官环节会被限制提问问题的数量,第一次遇到这种情况。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-05-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共4轮面试
首先路程就很远了。去一趟两个小时。去之前正处疫情戒严,问过能不能先安排视频面,但是被拒绝了。本来hr电话里声明一天之内安排所有面试我才去的。面完第三天后,hr打电话问我能不能当天天下午到场进行第二轮,因为她忘记通知我进行第二轮的负责人面试了😅当时就无语住了。hr这安排也是醉了,明明知道我去一趟挺麻烦,希望一天内安排完面试的,出尔反尔,不过后面还是去了。负责人问的问题也很无语。本来是想体验一下外企面试氛围,安排不咋地,面试过程也不咋地。。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:室内设计 - 广州
就是问你在校的专业,
就是问你在校的专业,还有设计过哪些作品,对设计行业未来的看法,和现状的优劣势。我是网上app投简历,然后电话通知我去面试,进去时候前台姐姐招待的,然后说叫老板过来,稍等一下。接着就是老板直接过来各种聊。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
ZZF
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
因为是实习岗位,只面试一次,hr和老板同时在,做自我介绍后提问一些爱好、职业选择的问题,拿一张电压转换器电路图提问(很多我不懂)。但第二天还是收到录用通知。
4轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-29 发布
莱茵技术监督服务(广东)公司

James
面试了职位:推荐算法 - 广州
面试:广州滴普科技有限公司面试:推荐算法。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
技术人员跟主管一起面试,都是普通流程:自我介绍-介绍小项目-问问题...其中技术人员的问题问得比较细,包括一些数据怎么收集,推荐有什么经典算法,它们都是怎么实现的...问了大半个小时。虽然没通过,感觉挺有收获的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
初试:人事做个初步的整体沟通复试:用人小组负责人,会针对以往的经验还有操作工具去做沟通整体下来,公司的工作流程跟我之前接触的也是一样的,会考虑想加入该公司
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州贰羊艺术有限公司服装设计面试一般,共1轮面试
离地铁蛮远,走路要差不多二十分钟公司很小一个和仓库是连一起的,办公室和板房有点小整个乱七八糟,公司人不多总共就几个人,办公室太小了位置都不够坐,公司没有人事,是老板直接面试的。
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能通过。
整个面试还是挺愉快的,公司大厅也坐满了同事。面试的是人事行政岗,直接是人事部门的人员面试,沟通下来,意向度挺高的,期望能入职
2轮面试:填信息表、HR面试
日尧
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市凯泽利科技有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
一般
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
气泡酒
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:ORDET平面设计面试不好,共5轮面试
一面 一面是hr和设计方面的负责人一起面,氛围比较轻松,问了一些工作经历和专业问题,感觉还不错。二面太糟糕,好像是部门经理面试的吧,有点咄咄逼人的感觉,一直在不断地抛出问题,把人逼得好紧张,然后最后问我有没有问题的时候,一个都没回答,全在反问,然后我就没提问了😤给我感觉很不舒服。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-26 发布
顾言希
面试了职位:Java - 广州
面试:谷云科技(广州)有限责任公司面完没有结果,问了也让你等通知,一副爱理不理的样子
一面过了说需要复面,问什么时候复试,就让你等通知,然后就没有然后了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试前要做性格测试,符合他们要求才约面。应该有几百道题目吧,做了半个钟。然后回复说不太符合他们要求。。。。其实他们网上的JD跟过去工作经验非常吻合,就因为性格测试不匹就连面试机会都没。有点无语不过hr的态度挺好的。
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
面试的亚马逊运营,先是初试,会对以往的信息做个沟通和了解,也会大概介绍公司的情况;复试是用人小组的负责人,会针对经验去沟通,也会介绍公司操作运营的模式等,总体下来,觉得还不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布
Jenny
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州有你网络技术有限公司面试:媒介投放。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
在一个小房间里,基础自我介绍,针对过往工作经验阐述并解答hr的疑惑,再来个职业规划,过程十五分钟不到这样子。
2023-12-19 发布