最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:采购工程师 - 青岛
没什么刁难的问题,很轻松
会议室与人事,部门经理面试
稼禾生物

清水楼机械表游戏特效
面试了职位:生产设备管理员 - 青岛
面试:中国石化青岛炼化有限公司面试:生产设备管理员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知没通过。
笔试中石化校招全国统一考试,网上买题刷题,基本练了就可以过。视频面试大约7,8个人,先1分钟左右自我介绍。然后问个人情况的问题,住在哪,是否有工作经验等。情景题,考察随机应变能力。例如:和同事冲突,或者领导器重你引来同事不满等。然后两个专业的基本问题。大概10分钟。
2023-10-14 发布
面试了职位:实验技术员 - 青岛
面试:青岛普瑞邦生物工程有限公司面试经历,面试难度以及面试后的感受
填写简历,简历要求比较详细,个人的所有信息,以及家人的部分信息等等。参见工作时间,到岗时间等等。面试官会问为什么离职,离职原因,到岗时间,对薪资有什么要求,对福利待遇有什么要求。那边的人事说话很干脆,会自己先把待遇讲一遍,然后问你目前公司的待遇,然后说一下你的需求,就是这样。
Q:深刻问题,你对薪资有什么要求?
面试了职位:采购 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司最奇葩的一次面试
去面试过一次。面试之前特地确认过薪资能不能满足,说能满足才去的,结果去了之后,一个不知道什么职位的女领导面试的,就问了一下我目前的薪资,其他什么都没说,就用教育的口吻说我目前的工资已经不错了,不要挑三拣四的想跳槽,应该好好干着,他们只想三四千找个可以干活的人就可以了,当时就想骂人,既然这样还让我去干嘛,不是脑子**吗。
面试了职位:商务渠道 - 青岛
面试:伲福达应届生入职校招,面试还可以
校招面试,区域经理和人力资源部经理面试岗位,要求能够出差,面试比较关注抗压能力,沟通能力等男生比较占优势。
面试了职位:储运操作工 - 青岛
面试:中国石化青岛炼化有限公司中国石化青岛炼化储运岗
第一天先交材料,第二天一早面试。面试流程:自我介绍、三个结构化问题、三个专业问题,大概一个人的时间最多67分钟。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛颐中生物工程有限公司一家环境还不错的公司
分两轮面试,第一轮是委托的面试方帮忙筛选的,第二轮去公司面试,老总看下简历,然后问你几个问题,就一直介绍青岛各种好,听他吹捧,然后就说公司怎么这么好,然后聊了一个多小时,就回去等通知了,第二天就打电话说找个时间去上班。
Q:怎么想来青岛。
面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:青岛华仁药业股份有限公司刚面试结束
刚面试结束,本人专科学历,工作地点为车间,工作时间为12小时,每周6天,法定节假日休息,薪资人资说在3700左右,五险一金。专科学历以上免费住公寓两年,6人间,每月100元,水电超过额度自理。
自由港电池药学编辑
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:普兴CQPX面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
老板人非常好,非常和善,面试过程非常舒服,像是老师在跟学生授课。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:百洋医药百洋前端开发工程师面经
先是笔试,然后面试,然后是cto面试。不过时间有点久,主要考察div+css的基本功及js的功底,面试难度中等。
面试了职位:品类运营 - 青岛
面试:百洋医药感觉比较中规中矩的面试
HR联系的,HR给人感觉比较专业,能很具体的介绍公司、岗位情况。HR面完后line manager面谈了一下,主要问了些过往的经历、职业发展相关的问题。