最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:药剂师 - 济南
仅一分钟自我介绍?
一轮面试,四十多个人,要俩吧好像。每个人进去做了一分钟自我介绍,然后就结束了。只能说如此快速的面试能对面试者有多少了解呢?那了解很少是根据什么来选人呢?只看简历为什么要面试?还是早就有了想要的人其他就是陪跑?
面试感受:不好;面试难度:简单
山东省立医院西院

面试了职位:销售 - 济南
面试:济南韩氏整形美容医院面试的时候穿正装,态度好去面试的
面试的时候穿正装,态度好去面试的,等了20多分钟,人事院长面试的,按照平台发放信息投的简历,他却说岗位满员,工资给的少,说话问题瞧不起人的样子,面试也不专注不专业,一会走了一会走了,还在个大厅面试。面试人履历不差,又有经验。想说的是工作是个双方选择,尊重是基础。
面试了职位:网络咨询医生 - 济南
面试:济南韩氏整形美容医院
是一个业务院长给面的,问了一些实习的情况, 和整形手术的常规问题,最后问个人规划。然后就问我最快什么时候可以来报到
Q:实习时参与配台的有哪些手术。 之前在学校学过哪些和整形有关的课程。能否承受较大的压力
面试了职位:医生/医技 - 济南
面试:济南明水眼科医院济南明水眼科视光面试
HR或者科室院长会给你一份笔试题,个人认为题目难度不大。然后会问你一些简单的问题,表现的大气点基本都会录用,主要视看岗位是否缺人。
面试了职位:百度竞价 - 济南
面试:济南韩氏整形美容医院
上午去的韩氏面试,程序很规范,先在前台填的表格, 再由一个网络部主任给面的,问了问以前工作,负责的账户怎么样, 问了几个具体的问题。还是自己有些紧张,回答的不完整。没被录取。
Q:一个账户该如何调价更合理?
面试了职位:美工 - 济南
面试:济南韩氏整形美容医院感觉还不错,但人家需要有经验的
刚毕业随便投的简历,居然收到了面试通知。先是在人事那里走了过场,然后就带到了企划部那里,由部门主任问的。问了简单的经历,问有没有作品等等。我就给他看了,看那语气也不是很满意。后来果然也没被录用上。感觉他们还是想要有经验的人吧。
Q:带作品了吗?
面试了职位:文员 - 济南
面试:济南国医堂医院自己的面试经历供借鉴。
自己的面试经历供借鉴 :直接带着简历去院长办公室面试,提问了几个问题 看了看简历 就好了,非常简单。
Q:为什么选择医院。
面试了职位:导医 - 济南
面试:济南爱尔眼科医院面试的经过和体验,不难
先是人事那边面试,介绍一下基本的情况和薪资待遇,然后是部门主管,最后是老板来面试。难度不大,不用紧张,这里的人都特别好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:眼科医生 - 济南
面试:山东眼科医院负责业务的副院长和人事科老师面试,着装一定要正装
人员流动性大,待遇口碑去网上查查就知道了。角膜病方面技术很好,新楼估计明年才能启用,需要储备人才。病人还是比较多的,较累,想作为过渡时期的可以考虑。省级单位总有点小官僚主义,特别强调着装、妆面,至于外貌啊,看不顺眼就没办法啦哈哈哈
Q:对取角膜材料的看法。如果让你去做能不能接受。
面试了职位:导医 - 济南
面试:济南韩氏整形美容医院人资感觉还可以,挺轻松的
进入办公室简单谈了几句
Q:你觉得自己做这个工作的优势