最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:前端工程师 - 广州
问的基本上offer...
问的基本上offer情况,班里签了哪里,然后就纠结于我的实习,项目的KPI,网站运营用到的数据分析工具,注意哪些数据,然后就是三个情景模拟题,给你一项团队里从没做过的任务你会怎样去开展?你经营一家化专品店,生意一直很好,突然就没什么人来了,你会从哪些方面去找原因?然后就给我介绍网易的业务,还拼命地问我有没有什么问题要问他。面了一个半钟终于结束了,没有意外地接到了HR面的通知,我又开始忐忑了,因为不知道为啥本人不讨HR喜欢,真怕又是竹篮打水一场空。于是上网狂找HR面经,列了差不多20个问题,一个一个想好答案。去到先是填了一张入职申请表之类的,然后就问对职位理解,offer情况,薪水要求,对专业数据分析软件的掌握程度。。。没几个问题就结束了,也是老问我有什么问题。隔周就接到电话说已经通过了,不过正式的offer还没下来,要等下周才能签。终于可以放心了哈~然后就觉得日子过得很空虚无聊了,所以就敲了这份东西出来,希望给09届的童鞋一点帮助吧
Q:会不会photoshow
广州白铃兰生物科技有限公司

M7星云内存条联合创始人
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州玻思韬控释药业有限公司财务面试不好,共1轮面试
好无语啊,公司那么远,我坐两小时地铁一小时公交,去到后面试三分钟,主管连我的简历都不看,就看我成绩单,问我为什么专业课成绩那么低,还说这个岗位需要基础知识扎牢的。然后就问我还有什么问题问她。我成绩不好这个我认了!但是既然你这么看中成绩可以在hr面的时候就问我成绩啊,无语了我大老远跑过去就为了听你说我一句成绩不好👎 原来还是为了hr的kpi……
2023-04-12 发布
原六岛主板外贸专员
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:汤臣倍健面试:营养师/健康管理师。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
第一轮是无领导小组面试的形式,开始之前会先进行一轮自我介绍,此后面试官会出一个议题,每个人阐述完自己的想法后进行无领导小组讨论,最后选出一人进行汇报。讨论结束后面试官也会介绍岗位情况。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-03 发布
哭哭
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州德伦口腔市场营销面试不好,共3轮面试
1.约面试,集团市场主管和市场总监面,面了一个小时,最后说去跟人事确定入职时间和入职手续,让我做入职体检,都谈好了,我回家就推了三个面试都比这家公司强!2.睡了一晚,醒来,收到他们的微信通知,说你还是做兼职比较合适。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-05-17 发布
操场秋裤救生员
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州暨大美塑生物科技有限公司面试:化妆品研发。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试有难度,需要准备
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-05 发布
Miaou
面试了职位:会计 - 广州
面试:汤臣倍健面试:会计。体验感还不错的,难度还是很高的,感觉没戏。
问了些简历上的问题 面试官人挺好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-27 发布
火星领带网站运营
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州华与新贸易有限公司运营面试不好,共1轮面试
首先公司在市桥老城区,工作环境很一般。其次主管态度挺差的,全程冷漠脸,五分钟不到结束面试,临走时候连句慢走不送的话都没有,挺没礼貌的!!
2023-04-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:乐检查面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
1.HR真的挺尽责尽力的,很有耐心的回答我的问题,在我对自己不自信的时候也很鼓励。2.技术主管是全栈,问的问题也是很考验基础和技术经验,会问解决思路和技术要点。在回答问题的时候也会给予鼓励,是真的大佬!3.boss面的时候真的受益匪浅,不管是关于个人发展还是面对公司的岗位都是处处分析,而且分析的很到位,对于本身的发展来说也有很大的帮助,并且同时会鼓励。总结:不错的一家公司,同样人也都很好!
5轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-05-19 发布
飞星谷碎纸机焊接工程师
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州金域医学检验中心面试:医药研发。面试体验平平,确实有一点难度,应该没有通过。
确定简历通过会发职业测试,但是没有通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-04-07 发布
桃花谷魔石谱投资经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:汤臣倍健面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
压力无,挺好感觉
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-06 发布
变幻楼书架广告创意设计
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:香雪制药面试:医药研发。感觉一般吧,难度适中,希望能有个结果。
还好,说一下自己的科研经历,搞一个ppt。主要是要突出你的创新能了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-04 发布