最近更新时间:2024-05-02 12:00:00

两轮面试.
两轮面试,首先是和人力资源部助理面试,了解基本的工作情况,第二面是人力资源部的经历面试,问一些以往的工作经验,解决问题的方法。
Q:你如何看待销售这份工作?
面试了职位:市场推广 - 温州
面试超简单的。一般都会过。
面试非常简单,都是离你最近的办事处经理面试你,只要你穿着和气色不是太差或者比较奇葩,都会过,但是这只是开始,后面还会有军训,一个月的军训,这个就很难的,很多人都是这个时候刷下来的,咬牙吃苦的就会留下来,人活络的,本分的,可以加分。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:军训会让你们早起跑步,站军姿,做的不好的就会直接走人。
面试了职位:项目经理 - 温州
萨拉米斯公司项目经理面试。
2016年5月25日下午到达温州,26日早10点参加面试,面试以多对一形式进行,三个面试官,面试二十分钟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为何从原行业到食品行业?
面试了职位:销售代表 - 温州
温州萨啦咪食品有限公司面试。
首先投简历一周之内会联系你,然后去相应的地方面试。面试时间有规定不能迟到,迟到了面试人员就会拒绝面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 温州
萨啦咪的面试就是展现自己就好。
等到人事人员通知你时间面试后,准时到达,然后带你去“小房间”面试,询问你为什么选择这个行业,为什么选择萨啦咪,有多了解萨啦咪,还有对于未来的期许,对于公司调动的接受程度,想要呆的区域等等。你只要安安稳稳,真心实意的回答就好了。不需要紧张。
温州萨啦咪食品有限公司

面试了职位:采购专员 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司上海分公司副总直面的
上海分公司副总直面的,面试一般,就自我介绍、比较有成就感的事情、职业生涯规划,第二轮和Hr谈崩了,薪资不符,拿完银行流水消失鸟,该要单休,还要外派。
面试了职位:营运储备店长 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司一鸣食品有限公司面试过程
问一下有没有艰苦工作和胜任工作的决心,能不能又快又还的完成任务。然后问一下你自己有关未来发展方向上的问题,比如做哪块和在哪里发展等。然后问你对于加班和节假日少修的问题。最后了解一下你自己的特长和兴趣爱好。
面试了职位:渠道主管 - 泉州
面试:达利园主管面试的
下午1点去的等了2小时 也是一个主管面试的 给了他颗香烟就在那里聊之前做什么啊 之类的 介绍了一下达利的工资体系 跟上班要点 第2天就上班了
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司发了份笔试题,好好答就行了。
发了份笔试题,好好答就行了。然后会安排面试,面试官挺好的,也挺有耐心的,解释清楚。然后问题都是常规问题,难度不大。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:红牛维他命饮料有限公司
初试是群面的,三个面试官,采用无领导小组讨论的模式,主要靠的是自己的主动发言,发言时要口齿清晰,面带微笑。不要有过多的肢体动作。
Q:自我介绍
面试:浙江一鸣食品有限公司面试储备干部
面试的储备干部先给你发一个报名表和笔试题,填好发过去,过两天视频面试面试先是自我介绍,然后问你能不能来外地工作,对未来规划是怎么样的。后程更类似聊天了,校招hr不是很严肃,问题比较随意。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:店长 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司非常简单
非常简单 只要有激情都欢迎 但是不管面试任何岗位都需要从最基层做起 公司有培训晋升制度 是一个很好的公司非常锻炼人
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司三轮面试 很严格和紧张。
第一,先做试卷,数据分析,逻辑思维还有情商测试。 第二,小组面试。 第三,总经理面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:面试氛围很紧张,但很有挑战性。
面试了职位:销售主管 - 莆田
面试:雪津啤酒一次激烈竞争性的答辩
面试开始前是6人一小组进会议室,在会议室里面有3个面试官,一个老总一个秘书及人事总监,首先会让你自我介绍时,坐第一个位置的容易太紧张导致陈述中断影响得分,其次陈述你所在区域的市场情况,讲的太死板也会被pass,最紧张环节就是抢答,答错和不够全面基本都会被淘汰,抢不到更是没机会留下了
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:昆仑山面试只要有点销售经验的一般都是要的。
面试就是和人事部交流,还是很简单的,一般都问问薪资待遇,还有一些工作内容还有作息时间。还是很简单的。
Q:你能接收出差吗。