最近更新时间:2024-06-20 03:00:00

面试了职位:出纳 - 北京
面试首先要填了一张应...
面试首先要填了一张应聘表,之后稍微问了下各方面的内容,及其薪资待遇。最后因没有从业证而要求等结果。大概就是这个样子的。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:是在北京定居了么?
北京嘉和雷柏特科技有限公司

面试了职位:家具设计 - 北京
面试:尚品宅配家居有限公司设计师、家居经理面试
一面:在教学楼一个教室由HR召开宣讲会,宣讲完之后我们按照所投岗位不同将简历交由不同的hr,相同的岗位按照10人一组由HR带入不同的教室开始群面。 二面:小组讨论20人,分为两组,每组10人。大家将桌子摆成方形,四面围坐。HR提出问题,让每个人说出自己的观点,最后一个问题是小组讨论,组员推荐一位总结人代为发言。 三面:人力资源经理面试提出问题,让每个人进行观点阐述及原因。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:假如你是一名公司职员,在冬天与同公司的同事领导在外地出差,在行驶的汽车上,领导放了一个屁,本来车内面积就不大,再加上冬天未开窗,整个车厢充斥着难闻的味道,问怎样在不让领导尴尬的前提下将窗户打开?
面试了职位:财务 - 深圳
面试:bestseller经过两轮,不同的行业转换差距还很大。
一轮是hr面试,hr对业务抓的很细,对岗位了解很透彻,二轮是GM,是个外国人,英文面试,个人不是很喜欢,jd上是财务分析的工作,单身他更想找个strategy的数据分析,沟通没有很顺畅,不是因为语言,是面试官也没有经验对未来的业务没有细化。
Q:介绍自己。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:美的集团美的财务一面(群面10人左右)
群面,现场人很多很多,其实感觉有一点点混乱,然后群面的时候面完出来就知道没戏了,因为面试官只对会计审计专业的感兴趣,单独问了人家一些问题,没问我。
面试了职位:家居设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司面试很简单,基本上专科以上就没问题
先是人力面试,自我介绍,聊天,然后是部门经理或者总监,基本上专科以上就没问题,门槛比较低,表现的自信大方一点就没问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试:施耐德(北京)中压电器有限公司靠谱的面试
经历三轮面试,一面HR电话,二面HRBP和部门经理,三面运营boss和高级人事经理,问题大概是一些自我介绍,处理问题能力,应变能力,过往精彩的项目挑战,职业规划,稳定性压力应对等,总体感觉挺靠谱的外企面试流程,三年结束了等结果,联系不到HR了,大概率是被毙掉了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 青岛
面试:海尔集团畢業後第一份工作面試
總結來說來算是一次很不錯的面試經歷吧,因為身為一名剛畢業的學生其實很多事情都懵懵懂懂的不太了解,面試流程很快,隔一周就通知上班了!
面试了职位:招牌 - 青岛
面试:海尔集团HR小姐姐很nice
过去就是1v1面试 先自我介绍然后问了一些过去的经历 学校活动 都是蛮常规的啦 困难怎么解决 如何合作 印象深刻的等等 自信表达清楚就好
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京喜百年科技有限公司面试官各方面都很优秀,条理清晰,目标明确。
面试官各方面都很优秀,条理清晰,目标明确。面试官的面试水平很高,问的都是通俗易懂的问题但是实际问题却不是这么的简单。
面试了职位:橱柜设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司面试初试经验介绍,等待复试
初试hr小姐姐很有亲和力,问了一些工作经历方面的问题,因为我河南的还问了很多测试诚信方面的,无语啦,过程很顺利,需要填写个人信息登记表,有一张户型图,需要自己去布置家具。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:市场助理 - 上海
面试:飞利浦第三方劳动合同市场助理面试
第一个见到的是HR助理,基本go over一下自己的简历上面的内容,大约15分钟左右会去找HR主管或者业务经理,但是我当天业务经理没在,所以就又见了HR主管,大约面了40分钟。基本就是为什么离职,之前的工作内容是什么,为什么选择我们公司,心目中的工资是多少,对于这份工作的期待是什么?HR也会介绍一下公司的内部架构和工作内容。
Q:为什么离职?