最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

霸鲸观花露水平面设计
面试了职位:柜员 - 中山
面试:柜员。细节还是很不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
一分钟自我介绍后,进行无领导小组讨论。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-05-12 发布
初面过了。
初面过了,可惜没时间参加下午的笔试,问了一些简历上的问题,专业不大对口,可是还行,前一天看了一下技巧,还挺有用的。
面试了职位:客户经理 - 中山
4月中旬进行了笔试,是抱着试试看的心态,居然考过了。呵呵。进入了第一轮面试,4月23日下午按时来到面试地点,进行了群面。这次是认真的, 查了相关的资料。但还是很紧张。一轮下来,感觉不能肯定自己能不能进去。就等着消息,昨天晚上,突然看到消息了。我又通过了、老公也很高兴。自己运气真好。 接下来还要终面。更加紧张了,加油。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:主要是考察一个团队的凝聚力
面试了职位:报关员 - 中山
一般般,我觉得还行吧。
一般般,我觉得还行吧,就是问一些简单题目,再来自我介绍,抽题目回答当前经济问题之类的,题目不难,感觉回答不好。
面试了职位:柜员 - 中山
上午笔试(性格和智力还有专业),中午接到电话通知下午去面试, 群面,3人一组,主考也是3人,第一轮市自我介绍,之后是问对该公司了解多少讲多少, 然后提问如何做好所申请的岗位工作的,气氛很轻松...............
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:金融知识
面试了职位:客户经理 - 中山
微贷金融中心客户经理-笔试
网上看到的招聘,职位是农商银行微贷金融中心的客户经理简历投HR的邮箱。简历要填的东西还挺详细的,除了基本的信息、经历、特长之外(家庭成员的联系方式和工作单位也要)还要写对应聘职位的认识、理解和自身的优势。 大概一个星期后就接到笔试的电话了。约好的笔试时间是上午的八点三十分,签完到之后硬是拖到了九点才开始考,真的是在那里干坐着等发试题。(本来以为大公司的时间观念应该很好的)笔试内容就没什么好说的了,一些基本的知识,还有各种各样的计算题(选择题+填空题),大题也是考的计算,最后是关于应聘职位中遇到的问题要你写下解决办法,你会如何应对之类的。(考试内容是真的多!我没记错的话是四页纸,双面都有的那种四页!考试时间90分钟!)(最后说一些额外的。这笔试搞得还挺严格,就和大学考试一样,检查证件然后有答题卡答题,期间还有人在周围巡来巡去。)上午考完如果过了的话下午就直接面试,我笔试没过,工作人员会打电话过来说笔试成绩没有达到他们的要求,这点挺好的,很尊重应聘者。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:柜员 - 中山
自我介绍,要自信的说出自己的优点
自我介绍,要自信的说出自己的优点,详细重点说自己获得的奖项,半结构化,谈谈对农商银行的了解,对金融行业的看法等。
面试了职位:营业部 - 中山
整个过程还是挺轻松的
整个过程还是挺轻松的,问了一些工作经历,对公司的认识,了解多少。 外语水平考察,用外语问了几个问题。
Q:自我介绍,曾经做过什么,有哪些经历
面试了职位:柜员 - 中山
一轮面试,比较简单。
一轮面试,比较简单,询问基本情况,询问就业意愿,是否服从分配等问题,首先自我介绍少不了的。自信流畅就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:银行柜员 - 中山
通过校园招聘,然后投简历,只不过我的专业不符合要求,他们只招收金融和财政之类的。所以我一面都没进。虽然没进一面,不过还是了解了一下面试流程,第一天筛选简历,第二天笔试和面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:先自我介绍,然后就聊啊。我这个专业是念什么的?之类的
中山农村商业银行股份有限公司

面试了职位:信用卡客户经理 - 深圳
面试:招商银行笔试题型跟公务员的行测一样,有难度。
两个面试官,主要问你有哪些销售经验,克服哪些困难,氛围轻松。
Q:这个岗位是需要到外面跑的,比较辛苦,销售段也需要自己想。
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
面试:平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司面试难度不高,主要看抗压能力和能不能稳定做,长期坐办公室
要先通过平安集团的IQ\EQ测试;然后是第一次门店副经理面试,递交简历,大概了解; 开始试岗,大概一个星期,试下环境,观察同事的工作; 然后是复试,由分公司负责人面试,主要问过往经历、抗压能力。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:为什么从上一份工作离开?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国银行到了之后,先填张表,...
到了之后,先填张表,所有信息都得填,当然没有的就填无。约的是下午三点的面试,不过还是三点半开始的。。.到了小组面的会议室,果然如其他人所说的,一位是和蔼可亲的hr姐姐,一位是眉头紧锁男,此男在面试过程中一言不发,貌似在我们小组辩论的时候溜达的一圈,总而言之,忽视即可~ 面试环节和前面同学贡献的差不多,我就说说我撞上的这组题哈: 环节1.选一个字母来形容自己,每个同学不能重复(话说我们小组12人),当问到谁想挑战最后说时,我们每个人都很识趣地低下了头,于是乎,和蔼的hr姐姐就随意指定了某个男生作为最后一个发言的人,从他右边开始第一个说。我们都觉得这种情况挺点背的,不过这位男同学表现很优秀啊,大家PK环节的时候很多都选他~话说我觉得大家说的都挺不错的,只有偶,上来就没说自己选择哪个字母,直接说自己喜欢这个字母的原因了。唉,吃一堑长一智吧,谁叫脑袋当时那么丢转呢。。. 环节2.我们赶上的是辩论,我方观点是个性有利于职业发展;对方观点是个性有碍于职业发展。于是12个人就分为2组,每组两个军师,四个辩手,每组两个军师的角色是,其中一个在辩论开始时陈述各方观点,另一个在最后总结自己所在组的观点。但在辩论的过程中,军师是不能说话的。他们可以在辩论过程中来回走动,把自己的想法写给某个辩手。而几个辩手就是在辩论过程唇***舌剑啦。真后悔自己大学四年不进辩论队,这回到成一个辩手了。。. 环节3.当然就是中行的保留曲目,即给半分钟的时间,选一个PK的对手。 整场面下来,感觉也就一个小时吧。 觉得自己今天表现的不好,不过还是觉得经历过总归是好的。祝还在备考中行北分面的人好运。
Q:你认为中国现在应该实行怎样的宏观政策
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行有点坑的感觉,面试官很少提问。
面试官很少提问,甚至自我介绍我就下一个了,也没有具体去了解你个人的情况,所以面试完会觉得自己好悬的!!!
面试了职位:柜员 - 中山
面试:中山农信社超级快的。
首先按序号入座,4人一组进去面试,面试时间一组5分钟左右。先自我介绍20秒,然后4人就同一问题进行回答,就结束了!超级快的。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心面试过程总体感觉一般。
是信用卡中心的总经理面试的。问了自我介绍,以及介绍一下自己的经历。就这样。跟同学一起去的。去的几个全都通过了面试。感觉去面试了的都能过。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理的校招面试。
来我们学校做宣讲会,之后面试,原本我应聘的是行政助理,但HR说可能要先进行一个轮岗,要从客户经理做起,后来觉得当时应该只想找客户经理。第一轮都是一些很简单的问题 第二轮是去到公司那里,有老总面试,原本是一对一,后来时间太赶,就几个人一起进去面试,首先各自来个自我介绍,然后问我们对信用卡的发展的看法,最后让我们没人可以问他一个问题。 确认通过后会有一个星期左右的培训。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中国银行中山分行校招三轮面试。
第一个是无领导小组讨论,两三个HR在旁边观察记录(广州面试)。 第二个是单独面谈,无领导小组讨论完后,轮流进行面对面交谈,此时只有一个HR——刘主任与你谈话。没啥压力,问一下家里有谁,愿不愿意到镇区工作,挑了一下简历上的一些事问问。(广州面试)。 第三个是中山辖内的行长来面试你,行长喜欢问啥就啥,问一下缺点啊优点啊,你觉得自己适合哪个岗位啊(中山面试)。
Q:你的优点和缺点。
面试了职位:银河证券客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试过程很容易,都是常见问题。
单面,两轮面试。一面,自我介绍,问一些对银河证券公司的了解,说面一下客户经理的工作任务,有没有证券从业资格证。
Q:有没有证券从业资格证。
面试了职位:行政文员 - 深圳
面试:平安银行内部高层自我感觉良好,不尊重面试者。
第一轮面试很愉快,第二轮等了副行长一个多小时,让我进去又说有其它事又让我出去等,之后面试了我5min,说不行你没有经验,大四学生哪来的经验。