最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 济南
面试无困难,只要能吃苦
就问能不能吃苦,我表示非常能
面试了职位:团队经理 - 济南
参加面试区域经理和所长
第一次面试是总监电话沟通,第二次是区域经理面试 ,第三次是所长面试。问了许多问题,做过销售没有,做过多久 ,在哪个公司。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你以前工作是怎么做的。
面试了职位:全国业务部 - 济南
英文一分钟自我介绍,...
英文一分钟自我介绍,有很多人因为没准备好搞到挺紧张; 问答题,考官出一道题,每个人作答,我们那组是说怎么看待“裸辞”; 无领导小组讨论,挑选代言人; 一分钟自我总结。 整个过程其实不紧张,两个面试官非常nice,不过本来就不抱希望,因为竞争太激烈了,应该有两百号人争夺那十几个位置。
Q:怎么看待“裸辞”; 挑选代言人,时间15分钟,小组讨论,一人总结陈述。
旺旺集团济宁分公司

面试了职位:大客户销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团亲切务实接地气的一家公司
参加的校园招聘,目前已经离职,写点东西供后来者参考。 1.简历:通过校园招聘渠道投的简历,当时现场有收,不过主要还是线上渠道。自己的简历并没有太大亮点,本科学历,成绩一般,不过参加了一些学生活动,比如社团、学生会什么的。在简历中也主要是突出跟人沟通交流,带领团队的经历; 2.面试:两轮,一轮群面,一轮单面。群面时分配的队友都比较活跃,甚至稍微有点爱“抢话”,抽中的题目是模拟将一瓶矿泉水卖出去,一方扮演售卖方,另一方则是顾客。过程不详细说了,觉得自己表现不是很好,其他人也是炒成一团。个人觉得一个好的销售过程应该是买卖双方相互博弈,相互拉锯的过程,两方人如果都为了一个小问题绕不出去,争得面红耳赤得,并不是什么好的呈现,也无法向面试官更好的展现自己的能力。第二轮单面,主要是自我介绍,一些简单的问答,比如校园经历,职业规划等。这一轮感觉比群面好多了,面试官很nice,很亲切。可能也是内蒙企业的关系,企业血液里也有一股热情好客的豪爽。问的问题都比较接地气,这部分不用刻意准备,表现自己就好。 3.市场调研:面试通过后要完成一份市场调研,我选的是学校附近一家大型超市。实地看了大概半小时,拍了一些照片,整理报告时主要是针对产品摆放,货架牌面。堆头位置等进行一些评价。这一部分觉得应该好好准备,一来可以提前感受一下自己以后的工作,二是以后公司本身对报表、报告也比较重视。大概一个星期接到通知,拿到offer。 虽然目前已经离职,还是觉得对应届生来说是一份不错的工作,独立负责一个市场,可以在市场的锻炼中,在与客户的沟通中得到很多锻炼。希望以上的面试经验对后来者有用。
面试了职位:稽核专员 - 上海
面试:旺旺集团只要主管看好,吃苦耐劳轻松面试通过。
先是人力面试,初试过了之后再进行复试,然后会见到部门主管,岗位要求的学历和工作经验到位,表决心能吃苦其他的都不是问题。
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:济南百事可乐饮料有限公司难度一般,周期长,HR友好。
面了两轮,就问了之前的工作内容,然后安排试岗,就是双方互相了解,对于想进一步了解公司来说挺好的,但是周期比较长就是一个缺点了。
Q:之前的工作内容。
面试了职位:销售管培生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威的面试多半都与项目挂钩
首先进行的是网投,收到了第一轮的网上视频面试,网上视频面试首先是自我介绍,介绍自己时说明自己适合干这行的原因,总共九题,全是与项目和团队关系有关。
Q:进行自我介绍并说明你为什么适合这个项目。
面试了职位:销售助理 - 德州
面试:山东如康清真食品有限公司公司不好 面试很一般
开始的人事感觉彬彬有礼,可是跟实际面试的电话约时间,一个女的很不耐烦,地方在小区,那么大公司连个门面 或写字楼都没有甚至不是商住一体,见面之前都没看过我的简历,不怎样,直接两句就出来了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:公司行业
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:百事可乐面试百事区域经理的职位
上午九点在他们总部会议室开始面试的,是一位美女接待的,整个过程比较顺利,简单的介绍,你的规划,如何管理团队,对生意的把控。
Q:简单的介绍,你的规划,如何管理团队,对生意的把控。
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团分为三轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮hr,第三轮人事经理。
面试比较简单,就是第一轮无领导小组讨论的时候稍微有些难度,他会给你一个题目,大家分两组进行讨论,每个人的角色都需要现场进行自我分配。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮校园招聘 比较简单 销售管培生
初试 复试  终面没去 初试无领导小组 复试群面 都很简单 没有专业性的考察 都是大路边上的东西 很简单
面试了职位:市场调研专员 - 宁波
面试:香飘飘食品面试2轮。
面试2轮,因为很喜欢这个工作,把公司的的产品,市场状况等都通过网络做了准备,不过,面试的时候没有用,主要是问职业规划,以及对该工作的了解等,回答不好,没有通过。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料得好好准备以下 挺专业的
电话邀请面试 在网上做了份性格测试 到公司后等了一会 工作环境不错 然后做了一份专业试题 涉及人力资源专业知识、劳动法等等 接着进行面试 问了工作经历之类的       二面的时候好像是青岛的人事经理来的
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试