最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:制造部工程师 - 广州
【制造部工程师】面试分享
  只是填了一个简历表没有作试题,面试中有高级工程师、课长和部长,问一些技术相关的问题、个人发展的规划、本岗位的工作内容还有一些生活上的东西,氛围挺轻松的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试了职位:机械工程师 - 广州
首先HR电话面试,面
首先HR电话面试,面试过后面试、面试前填表、笔试、然后面试、主要进行自我介绍方面的说明:简历中的一些介绍的面谈说明。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:品质保证工程师 - 广州
欧姆龙(广州)汽车电子有限公司 面试经验。
首先是HR的个人面试,会问你之前的工作经历,只需要简单介绍一下就可以了。之后是课长与系长的面试,会问关于品质业务的问题,之后会做一套笔试,内容是日文或者英文的翻译,还有几道品质方面的问题,简单填写即可。最后的面试是品质部长面试,都是简单的聊了下之前的工作经历和谈一下以后的自身的发展打算。
Q:如果没有相关工作经历,是否愿意从底层做起。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
面试基本上两轮。
面试基本上两轮,先由人事两三个人进行筛选,合格后进入二面,经部门负责人面试。如求职的工作需要使用外语,则在面试前会有相关的外语笔试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量工程师 - 广州
外语要求较高,注重个人的思维逻辑
面试官比较随和,询问了较多的经验并要举例说明,会考虑性格和岗位的匹配性,外语方面要求听说的能力较高。
Q:上家公司离职的原因。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试测试工程师,跟进DVPV试验
英语自我介绍,用英语问你一些问题,然后对你以前工作的总结,爱好,问你电路基本设计,为什么离开上一家公司,喜欢哪个名人,为什么?为什么要来欧姆龙。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 广州
电子工程师面试经验,还好。
首先是自我介绍,然后是部门lead(日本人)和相关的Team Leader 一起面试,主要是针对简历询问细节。其中也会考你一些基本的电路知识。
面试了职位:采购 - 广州
面试无压力,寻找实习机会
多年前没毕业找实习机会的,网上普遍投简历被通知面试。一个人事的人,和一个日本人。基本就是自我介绍和简单沟通,说说你为什么选这个公司,这个公司的背景提前熟悉下即可。日英文的自我介绍都要有,英文要求比较低,能听写即可,说简单的沟通OK即可。当时是争取实习机会,所以可能要求不高。
面试了职位:生产项目工程师 - 广州
欧姆龙汽车电子项目管理共三面
刚岗位经过三面,第一面是HR,二面是部门资深员工,三面是部门领导。首先,因为日企文化,每轮面试员工包括老板都非常友好,气氛很轻松。欧姆龙以诚信为准则,所以简历及面试的过程中,不要弄虚作假,真实地表现自己就好。 一面人事,就是些常规性问题,涉及到工作内容地不多,有个问题需要注意,上个公司为什么离职,我的回答是,工作太容易,没进步空间,企业都不喜欢朝三暮四地员工,这点注意。 二面,问了比较多上个公司地工作经历,会提,上个工作中最大地挑战是什么,为什么,然后你工作中常见地问题你是如何解决地,流程是怎么样子,回答这问题,一定要思路清晰,逻辑明确,然后会解释面试岗位工作性质和内容,问到,如果你管理地团队成员迟迟完不成任务怎么办,我的回答是,首先会跟那个员工一起加班,呆在旁边,看到他完成任务为止,如果不配合并严重影响到整个计划,就会上报给该员工老板说明严重性。 第三面跟老板,更多的是考察你的性格,这个时候自然表现自己性格中的优点就行,缺点的话,要不能对工作有太大影响。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目助理 - 广州
叫我去面试,随意的问些问题,随机考验能力多。
面试不怎么开心,估计是HR叫我用英文介绍一下最近看的一本书,我随意的说了几句,HR也不懂我说的知识领域,就叫我等用人部门的面试电话,也就是委婉的拒绝了。用人部门都没面试过,感觉不爽的,不过也没什么。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
欧姆龙(广州)汽车电子有限公司

飞星谷键盘售前客服
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,应该没有通过。
本田技研的一面是半结构话问题,问了和自己相关的一些事情和简历上的项目。答的不太好,回答的逻辑不好,HR的反馈是已经挂了
2023-11-20 发布
赤阳道牙刷策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先自我介绍针对自我介绍提到的一些知识点问了部分问题为什么要自己研发自动化测试平台,不用已经成熟的平台,是否了解现在比较成熟的平台有哪些?python的字典排序、列表排序业务数据很多时候,python的进程满了,但服务器的资源还有剩余应如何优化?(这个问题很懵逼)职业规划反问问题总的来说难度一般偏上,但是自我复盘感觉表现平平,很气
2023-09-19 发布
兰苍神州圆珠笔交互设计师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:人力资源VP/CHO。体验感较差,难度递增,应该是没过。
三个人一起面试,问的问题都不是简历内容的强项,也不讲我们面试的岗位是什么?不给我们提问的机会
2023-11-22 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:其他职能职位。面试体验不太好,整体难度一般,应该没有通过。
太逗了,说不会喝酒无论在任何岗位都很难晋升Fine,还新能源企业呢,还新势力呢,大概了解企业文化了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-06 发布
phoenixbkgr
面试了职位:实习生 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
n内推,领导很好很专业
2023-12-01 发布
飞雪山庄网卡人事
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州福耀玻璃有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
挺好的 就问了我一些简历上的问题,以及职业规划
2023-11-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州东风江森座椅面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
HR电话沟通,一面是主管,二面是经理,最终老板面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程挺愉快
2023-11-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
校园招聘,基本就第一轮面试决定结果。一面问了些技术相关的问题,展示了一些项目案例加了不少分。二面三面基本就是老板看个眼缘,没啥问题就过了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
潇湘阁鼠标外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
面试通过后被排序
2023-10-26 发布