最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
全程英文面试。
全程英文面试,初面结束一周后收到了二面邀约电话,二面结束一周后收到hr电话说想要offer我,却找不到我的面试登记表。再过一周后说可能给不到我的期望工资要求提供现公司工资流水明细,提供完后的下一周来电说,他们想要再约我聊聊进一步了解下我,一个普通测试岗,非管理,非资深核心技术岗,哪有要完银行流水再无理要求加面的?一个本科八年的测试要价15~16k高吗?出不起价就不要一次次浪费面试者时间,人事还拽得很,你爱来不来!
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
基本上没什么难度,比较简单。
技术题只做了一题,基础c++,很容易,算法和数据结构都没考,面试通过率多数凭面试官第一感觉怎么样,相对的,薪资与专做技术的有距离。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:C++ - 上海
这个公司好奇怪
公司在烟草公司附近,还没到,一股烟味,很难闻。进门发现都是玻璃办公司,从外面能看到里面的那种。2个老外,也不怎么说话,眼睛睁的很大,盯着我,好奇怪。另外两个中国人,问一些很傻的问题,感觉这里没啥技术,老是问些不相干的问题。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:软件测试 - 上海
先是HR全英文面试,...
先是HR全英文面试,心中很忐忑,隔了1周之后,老板面试,估计面试经验太少,发挥不太好
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做过哪些项目
检校中书令
面试了职位:C++ - 上海
C++面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程一面的时候需要用英语自我介绍一下。然后问工作内容,再后来问C以及C++基础。感觉中规中矩的。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
整个面试过程比较长吧,有1个小时。
面试过程:先按照邮件中提到的地址,按时到达公司。进去的时候去找前台,结果没找到。后来他们有一个人过来问我是不是面试的,我说是的,然后就领进了1间小会议室。等了一会儿,一个老外和一个女的先过来了,跟老外聊了一会儿,那女的一直在跟北京的同事连接视频,因为他们的测试经理在北京那边。接下来就是3个人面试我一个了,问了一些问题,主要是北京的那人在问。以前在项目中做什么事情啊,测试什么内容啊,如何测试的,怎么把测试覆盖到所有的点上?这样问了大概有1个小时,后面上海这个女的还给我介绍了下他们公司。完了问我有问题没,我问了一个问题,然后就结束了。
3轮面试:协作同事面试、视频面试、笔试
面试了职位:技术类实习生 - 上海
德国负责人面,全英交流。
面试是由德国的技术负责人一对一面,全英文交流,问的问题不难,基本根据简历来问,把简历上的内容用英文准备充分就可以,当然英语口语好的话是很加分的。
面试了职位:C - 上海
两轮面试
两轮面试,第一轮技术面,问的很简单,难度不大,感觉工作偏维护方向;第二周通知复面,上海总部项目经理和hr进行电话视频面试(我在北京),比较简单,涉及一些英语对话,二面第三天给的offer。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
伊必汽车有限公司

天之林地橡皮心理咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:博世中国面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
面试官会问一些关于C的技术类问题,不是很难。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
木星净水器理财顾问
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:蔚来汽车面试:售前客服。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
非常好
2023-10-21 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:三电贝洱汽车空调面试:质量工程师。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
HR电话联系,全程只有面试时间的沟通,没有绍公司情况
2023-10-24 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
简历相关内容 介绍了公司有哪些板块根据个人条件匹配合适板块
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:简历相关内容
2023-10-11 发布
学者城纸杯美容顾问
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:长安福特面试:工业工程师(IE)。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
感觉不错,面试官没有过多的为难,一切很顺利
2023-12-19 发布
shwan
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:博世中国面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
全英文面试,问题不是很难
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-23 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
g ji jiut
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
非常宽松的氛围,面试官技术非常好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
华尔街电源灯光师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
premium import的实习生岗位。leader面、部门同事面,主要是简历里上的问题。很友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布
桃花谷胶带公关总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长安福特面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
英文自我介绍。技术方面的交流与问答,个人优缺点。叙述自己的工作项目与经验,面试官根据候选人的经历提出问题。询问面试候选人对公司有什么要问的
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-07 发布