最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:售后助理 - 太原
先做职业性格测试,然后开始群面
下午两点之前到的公司,去了之后有人资专员接待,然后就是填表,两份儿一份是基本信息前后两面 另一份儿可能是职业性格测试吧!填完之后等了一会儿我们六个人等着,那个领导先面试了一个早先去的人,发现时间不多了就把我们所有人放在一个小型的会议室里面试,他一个人挨个儿问。大概过了一个小时进来三五个领导 有总经理什么的,就开始群面了一直到下午五点半,最后一个领导带领我们参观了下办公的地方。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你们的三年计划是什么?\r\n有驾照么?
山西中健益众医疗器械有限公司

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械迈瑞医疗器械销售人员
简历提交--预约面试--一面--二面--三面---培训3-6个月(试用期)--转正 。     面试重点: 1.对该工作强烈的意愿;                         2.对挣钱的欲望要强烈明显;                         3.对岗位工作有自己明确的想法思路,即使错误也要有一个明确有逻辑的思路;                         4.对工作压力,偶尔加班,全省奔波有准备及同意;                         5.对自身优势要充分体现;                         6.适当哭穷卖惨。
Q:对自己职业规划及未来工作规划,别说虚的。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:费森尤斯医药用品(上海)有限公司终面是典型的压力型面试
现实猎头聊,觉得可以试试,那就试试咯,本来第一学历就不错,然后是hr谈,很简单,聊了薪资,年薪15,觉得还不错,就准备了一下面直线经理,聊了聊,真的就是随便聊,然后就是等待终面; 终面是北大区销售总监,我去,超级忙的一个女强人,电话面试一边面试一边找毕业证想把它撕掉,然后觉得不妥,还要见面谈,然后正好来我们省,约我去一个县里参加活动,呵呵,去了才知道,基本以后就在县里工作了,因为城市里的血液透析市场已经做的很好了,哎,没办法,聊了聊,也就过了。最后给的薪资税前19,税后16.4。哎,还是不甘心不做医生,有点儿犹豫。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:真的是随便聊的。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:乐普医疗药品方面地区上销售专员
视频面试:主要是HR进行面试,面试的时候刚刚毕业,主要还是以大学时候的一些实践经历为主。 北京终面:总监为主面试官,两位副面试官,主要对新人面对困难的态度,以及逻辑思维进行考察。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:你对于应聘岗位有什么优势。
面试了职位:技术支持工程师 - 太原
面试:山西执信医疗设备有限公司需要多轮面试,面试有难度。
面试需要多轮,有笔试环节,HR会先面试,然后部门主管,最后还有老板。会问一些以前工作的情况,有时候还会看你反映能力等等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:桌子上的电水壶,你来给我推销一下,说下优势。
面试了职位:销售经理 - 太原
面试:山西升浩医疗器械有限公司药品分公司
先是地区负责人电话面试,然后是通知到太原总部进行面试,在此过程中加入了笔试的内容,面试题也不是很怪,自己做好就行。完了是让等电话,大概几天后,接到电话,就是说被录取了或是没有
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你为什么现在此项工作
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:康乐保中国
猎头电话联系,没有过多准备,给迟到了,招聘方给我打了三个电话。不好意思了,两人面试,先是自我介绍,经历,为什么选择来康乐保,对公司的了解,过去工作带给自己什么,准备不足,时间大概半小时,态度和蔼,结果没等来工作通知。
Q:家庭介绍,工作经历,爱好
面试了职位:客户服务专员 - 太原
面试:康之声山西太原康之听力技术有限公司面试。
面试过程很简单 对工作经验要求不是很高 对学历限制也不高 问了几个常规的问题 就让回去等通知 了 面试官人很好。
Q:对客服工作的认识。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 太原
面试:山西亚森实业有限公司不算难,有能力根本不惧。
就是售后领导直接面试谈话,了解你的基本信息,能力特长等,会详细跟你解释职位的具体工作,只要有能力通过面试没问题。
面试了职位:市场专员 - 太原
面试:山西和谐体检中心难度一般,面试官亲切。
面试难度一般,有相关工作经历更好,但是没有的话公司也会提供资源,至于人事的面试觉得比较随意,不是很正式。
面试了职位:临床监察员 CRA - 太原
面试:太原市谷歌医药信息有限公司面试过程比较顺利,没有出现尴尬的事。
我开始有点紧张。前面进去后我紧张的坐不住,在地上走来走去,自己说加油。在会议室里等的其他人对我说,别紧张啊,你一紧张我们也紧张,加油。我笑着对大家说,嗯,我要加油,也祝大家都面试成功。终于进场。竖领白色衬衣,黑色小礼服西装上衣,黑色西裤,白色全皮运动板鞋。利落干练,精气逼人。我轻手开门,回身关好,略停一下,看清楚情况,然后稳步走到我的座位边。在向各位考官问好鞠躬后,被示意坐下,简单的自我介绍了下,就开始闲聊,也有问专业问题,总体还行。
Q:自我介绍。