最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:餐厅助理 - 佛山
介绍自己的优势和劣势
电话面试,餐厅面试,然后熟悉工作场地
面试了职位:前台文员 - 佛山
一对一面试
Q:你对我们公司了解多少
广东姆明食品有限公司

面试了职位:销售 - 佛山
面试:海天味业面试:销售。感觉很正规,难度差不多,没收到任何通知。
本来是没报希望的 网申都过了两周才有初面消息 初面完后第二天有了终面 总共就两轮面试 终面都过了一周没消息 应该是凉了 面试官很可亲 不会为难你
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:广东贝豪生物科技有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一次非常不好的面试体验。首先这次面试我是通过正规渠道的公众号去的,公众号写明薪酬“面议”,一般写“面议”都知道的,薪酬会比较低,但是我没想到会低到这么离谱。作为一名文案,有将近1年的岗位经验,再加上公司每日工作时间8小时,hr和主管竟然不约而同给出4500的月薪,而且没有给我任何议价的余地。4500,远低于当地和同经验岗位的工资水平,还pua我经验未够1年不能给到我期望值6k,以及过分地“安排”我的薪酬,将本地4000多包吃住和广州月薪5000不包吃住做对比,我就想问,我在这里吃和住,跟我月薪没多大关系吧?用得着你评论?(后面我说加500可以吗?一口回绝不可以)薪酬给得如此低,面试还那么有难度,我猜着这肯定是个事多钱少的工作。每次一想起那次面试,心里就很不爽,浪费我一个早上的时间,还要被人家pua,以为自己价值很低。后面找了份月薪比这里高很多的工作。大家以后去面试,看到“面议”的就不要去了!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-04 发布
赤阳道票据夹督导
面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
面试:海天味业面试:食品/饮料研发。面试印象不是很深刻,难度层层递进,告知通过了。
初面:无领导小组讨论(10进2-3)二面:部门领导专面(3进2)三面:线上腾讯会议技术人员专面(5进2)人才评测:线上测试
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:海天味业质量管理/测试面试一般,共1轮面试
回顾海天的招聘,感觉与其他大公司相比,海天的面试对于简单,不过也是,海天也不需要那种很牛的人进去工作。 网申是在海天自己的官网进行的,而且只能使用IE内核的浏览器才能登陆(这点我们院投过的同学一直吐槽,且UI做得一般),网申就是基本的个人信息和实习经历。 宣讲会时要带上自己的网申简历去参加面试,1分钟左右的面试,其实就是hr面对面的简历筛选过程。大家记得挑亮点说,因为那天实在太累没有认真讲,还以为自己不会过简历筛选。  第二天就是群面啦。群面的题目很简单,20分钟讨论。这部分就看个人发挥了。 然后第二周收到单面通知。而且都是1个面试官对4个应聘者。我是踩着时间点到的,还好前面的组拖了时间。面试的时候一定要阐述自己对岗位的理解,这点很重要,还要前天晚上问了已经面过的同学,然后晚上恶补了一下岗位知识。单面有两轮,刷人都很多。刷了不少我们中大管院的童鞋,其实海天自己也说,他们只招最合适的人,可能考虑到管院的同学过了也不会签offer。但是这样对海天未来的发展真的好么?好吧这暂时不是我要考虑的问题。二面过后就是现场签双方协议了。
2022-05-25 发布
vicky
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:顺德新雨润食品有限公司质检员面试不好,共1轮面试
招聘软件投了简历,然后说有两轮面试,我就说了一句位置有点偏远,能不能线上面,接着就是一句感谢您的投递。这样的公司能好到什么程度。
2023-06-08 发布
文西
面试了职位:Java - 佛山
面试:海天味业面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
难度不大 , 常规的八股文就好了
2023-11-27 发布
月球起钉器知识产权律师
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:海天味业面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
第一轮电话面试,简单问问情况, 第二轮综合面,主要问了一些专业知识,问题不难,面试过程愉快
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-01 发布
操场烧烤架旅游
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:海天味业面试:用户运营。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
问有无有工艺优化相关经验
2023-09-13 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:海天味业面试:销售。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
一面 无领导小组面试,氛围不错。面试官没有输出
2022-10-21 发布
名人堂牛奶管培生
面试了职位:Java - 佛山
面试:海天味业面试:Java。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面 无领导面试,面试官给个题目。然后让小组讨论最后给一个总结答案无领导通过的几位继续下一轮,由hr和部门经理进行面试,主要问一些个人情况这些
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-10-09 发布