最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 东营
不要紧张,正常面试就好。
面试没什么难度,保持平常心,不要紧张,有什么说什么就可以,给人力的资料最好是复印件,不然很容易丢件的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:毕业院校是哪里?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东营
校园招聘投递简历
校园招聘投递简历,现场投递网上投递都行,是我参加的第一个宣讲会,宣讲会是万达总部去的,带着底下分公司的HR,整个化学化工学院就去了我和我舍友两个,然后天弘的hr就给我们讲了公司的前景,比如新建的mma项目是垄断的之类的,然后等通知,让去公司面试。 去了之后没面试,就又讲了一遍公司,以及我们入职就是去mma项目,然后让我们走了,3天给他答复,工资是试用期过了每个月到手最少5200。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
山东天弘化工有限责任公司

王浩
面试了职位:材料研发工程师 - 东营
面试:石大胜华化工集团材料研发工程师面试很好,共2轮面试
 面试相对简单,主要看学校,自己的学校还ok就通过了研发,主要是问你做了什么项目,项目的问题,以及做研发的话自己的性格适不适合,愿不愿意来东营等等,总体不难的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:电气设计工程师 - 东营
面试:胜利油田电气设计工程师面试一般,共4轮面试
首先是身份证核验+一分钟自我介绍,然后三个结构化问题然后是两个专业问题,我的岗位是新能源、新材料及电气研究岗
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
Q:谈谈遇到的人员分工、任务分配困难的情况
2022-12-16 发布
面试了职位:前台 - 东营
面试:东营亚通石化谈谈对公司的了解和认识
先自我介绍,然后谈谈对公司的了解和认识,以及为什么选择他们公司,总体面试难度较小,提前准备下很容易通过,公司人员流动性大,所以面试很简单。
面试了职位:工程造价 - 东营
面试:胜利油田毕业后第一次面试大公司
询问年龄,询问大学,询问大学所学专业,对本公司的了解程度,对未来的规划,有无证书,工资要求,待遇要求。
面试了职位:通信技术工程师 - 东营
面试:海科集团面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,难度差不多,应该是通过了。
非常好
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:工程造价 - 东营
面试:海科集团面试流程如何,考官会
Q:面试流程如何,考官会提问哪些问题?了解一下面试的经过,会不会提问专业性比较强的问题呢?或者结构化的问题?
面试了职位:化工工程师 - 东营
面试:胜利油田四个人视频面试,声音有点小
首先自我介绍,然后再问问经历什么的,他会根据你的经历再问一些问题,也会问愿不愿意分配去较远的地方工作什么的。总的来说没什么压力,准备好一点就可以了。
桃花谷机械表日料厨师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一般就自我介绍,问一下愿不愿意接受调剂,然后接结束了
2023-02-16 发布
斩铁谷咖啡高端运营
面试了职位:机械设计/制造 - 东营
面试:胜利油田面试:机械设计/制造。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是通过了。
非常不错感觉能过
2022-12-13 发布
潇湘阁眼镜招聘专员
面试了职位:精益工程师 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司面试:精益工程师。感觉就还好吧,难度是有的,应该没有通过。
问了些专业相关的问题,还有一些个人信息之类的,对岗位的理解,感觉不是很认真
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-03-23 发布