最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:服务生 - 长沙
先是HR面试,还可以...
先是HR面试,还可以问下基本的,然后是部门老大面试就问下工作流程。聊下天啦,部门老大一般都很和谐的,然后就等通知了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案 - 长沙
填了三张信息表,表格项目繁杂。
填了三张信息表,表格项目繁杂。然后就是HR来例行公事般的询问工作经历,之后被领着到部门办公室,结果连部门领导都没见到,部门员工直接让写一篇1500字的命题稿,写完之后说等通知,就让我离开了。从头至尾没谈过公司简介、岗位的工作内容、薪酬待遇。
Q:你的工作经历。
长沙现代凯莱大酒店

面试了职位:销售主任 - 长沙
面试:长沙皇冠假日酒店
先是hr的面试,然后部门经理面试,后面是整个大部门总监的面试,老总的面试随便聊聊
Q:关于做销售的抗压问题
面试了职位:店长 - 广州
面试:7天连锁酒店没啥感觉,相对比较枯燥,就是工资低。
没啥感觉,相对比较枯燥,就是工资低。开始是视频面试,然后是通过了在附近城市集中培训,工资才2500,需要培训2-3个月。培训结束后还要PK,完全是主考官主观判断。通过了,感觉也没有意思,因为要分配到很远的地方。
面试了职位:收银 - 长沙
面试:长沙市小天鹅戴斯酒店收银的面试很简单关键要诚恳
收银的面试很简单关键要诚恳 先去填一份基本资料 然后和主任聊一聊 关键是体现出你希望在这家酒店长期工作 而不是工作两周就会离开 而且需要上通宵的夜班 这个可以接受 就没有什么问题的了其他的东西不太重要 之后会和财务部的经理聊一会就可以了
面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙锦茂餐饮管理有限公司面试的时候感觉这个公司很急切的要人
面试的时候感觉这个公司很急切的要人,我都还没自我介绍,就跟我说工作内容想去哪个分店,然后听完我觉得可以再考虑一下,总结一下面谈时没有问到hr的问题,然后我就回家加了她的微信,结果我问出了啥,这家公司居然要满一年才能交五险,满一年诶!你不交一金也就算了五险都要等到满一年才交,我就跟hr直接说五险不是法定的义务吗,起码转正就应该要交吧,我应聘的公司都是这样的,结果她就把我拉黑了?? 多大气的hr啊,遇到这样的公司该拉黑的应该是我吧!所以大家碰到急着要人的公司一定要先问清楚待遇,不管公司规模大不大,因为我之前看这个公司规模挺大的,想说五险一金应该不会缺,还好问了,大家找工作的留个心眼哈~
面试了职位:值班经理 - 上海
面试:汉庭酒店汉庭酒店面试相对较为正规。
前去面试时机缘巧合,在走错地方的情况下突发性地前去求职。面试经历了与值班经理的谈话和店总经理的考核。过程相当愉快,感觉到两位领导都比较幽默平和,善解人意,面试的过程中相谈甚佳足足长达三小时。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你个人所长为哪方面。
面试了职位:西餐厨师 - 长沙
面试:长沙运达喜来登酒店
首先人力资源工作人员来面试,然后餐饮部工作人员来面试,再就是需要询问餐饮部总监决定,我回家等电话
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:为什么选择我们酒店?职业规划,稳定性等等
面试了职位:服务生 - 长沙
面试:长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店温德姆至尊豪庭大酒店面试
自我介绍 适合的岗位 英语 根据岗位相应的经理进行面试 或人力资源根据需求分配 确定去向后填表 最后通过
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:客户代表 - 长沙
面试:宝家云建筑办公环境一般,待遇不错。
面试官是个女孩子,年龄不大,90后吧。说话还是蛮流利的。对公司的产品和制度了解的很深。也能够清晰的表达出来。
Q:你的上一份工资离职原因是什么?
面试了职位:店长 - 广州
面试:7天连锁酒店先是网上投简历 然后邮件回答一些问题
先是网上投简历 然后邮件回答一些问题 等收到面试邮件 参加面试 共两轮
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试:维也纳酒店有限公司先是通过了简历筛选
先是通过了简历筛选,这一轮也有淘汰率~然后笔试属于开放式试题文字性比较强,三分钟无主题演讲接着面试官会一起问问题~