最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:平面设计 - 杭州
电话通知面试先是一个...
电话通知面试先是一个简单的试题就是做一个简单的标语。之后就接到面试通知,面试过程先是常规的一些个人情况的了解,后来问一些对岗位的认识和理解以及个人的自我职业规划
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:商业和设计的关系和处理?
面试了职位:媒介助理 - 杭州
先是填了面试表格,然...
先是填了面试表格,然后等待媒介主管面试,问了基本信息和为何离职,然后出了一个问题,问我如果是我我会怎么做,然后他会在面试表格写上你的回答的内容,然后只要通过初试就会有HR来面试你,那就是复试了,我没有过初试,就没有得到工作啦。
Q:如果老板给你10块钱,要你去买水果,但是老板要你买车厘子,你这时候是怎么办?因为只有十块钱。
面试了职位:运营实习生 - 杭州
前半部分聊专业,后半部分聊人生
两个HR轮流面试,第一个问了很多专业性的问题,我尽所能的回答了,不过应该不尽如人意,第二个HR问的问题更多分析人的性格
面试了职位:运营专员 - 杭州
卡当氛围挺轻松的,当朋友一样聊天就好。
一个APP项目的产品策划和线上线下推广,两个小时把。分成几个小组一起讨论,最后大家一起辩论提出优缺点。
面试了职位:产品专员 - 杭州
聊天呗,感觉很nice。
那天是学校的宣讲会,可能在宣讲会上表现比较好一点,leader记住了我,加了微信就聊了会第二天就直接被提前约去了面试。其实感觉是聊天,不会问你什么专业的问题,毕竟大家都是应届生,没什么经验。面试的目的其实就是为了让他了解你,轻松点介绍一下自己,包括兴趣爱好等等。谁也不会喜欢一个没有爱好的人。
Q:你每天都有拍照吗?
面试了职位:高级java工程师 - 杭州
一开始是自我介绍,然...
一开始是自我介绍,然后是简述自己的工作经历,然后他们问了一些为什么跳的原因, 接下去,开始讲开发过的项目,问了一些技术性的问题,主要和他们讨论了搜索相关的问题. 整个过程下来感觉还不错.
Q:1.有什么特长? 2.索引碎片怎么处理? 3.我以前是怎么实现搜索功能的?
卡当网络有限公司

银河系钥匙制片人
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:网易面试:网页产品经理。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
hr很好
2023-11-28 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
1.登录的接口,后面要调用,怎么去维护2.测试框架调用的顺序3.数据库怎么去重4.接口测试用哪些工具5.测试数据是怎么管理的6.yaml 文件和测试用例文件,对于测试报告的调用顺序7.redis 是否用过8.接口做了加密,怎么处理9.Linux 查看最后两百行10.python 循环读取 yaml 方法11.jemeter 是否用过
2023-12-25 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
2023-12-18 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-24 发布
宙辉联盟烧烤架媒介顾问
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试:网易面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
2023-11-27 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
2023-12-06 发布