最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:文秘 - 合肥
人力资源部面试,招聘...
人力资源部面试,招聘,面试官首先调考面试人员的背景,了解对工作的要求,薪金要求,然后是介绍本公司的待遇问题,公司的用人制度,公司的发展前景等。然后考察面试人员的作品,觉得好的给领导看看,推荐。领导觉得可以就决定要谁
Q:对长期在外地工作的意向。
面试了职位:翻译 - 合肥
没有太大难度的面试,没有口试。
给了我们几页工程文件翻译,并不太难,平时都有点积累的话就很容易。没有口试,上午笔试完了下午就谈待遇签合同。
面试了职位:西班牙语翻译 - 合肥
面试难度较低,无须担心。
面试时可能会先到海外科做一份翻译题,内容不限,允许使用字典手机等工具,因此不具很大的难度。考试通过后应该会接受人事部长的面试,会问你选择公司的理由,有什么打算,有没有结婚,有什么目标之类的问题,总体来说面试难度不大,进入的门槛较低。
面试了职位:制造工程技术员 - 合肥
中铁十局第三建设有限公司
简单问了几个问题,老家哪的,有没有女朋友之类的。对在校获奖经历,实习经历什么的不关注。建议考虑清楚了再来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术员 - 合肥
主要问一些能不能吃苦...
主要问一些能不能吃苦,可以服从公司调遣的问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:主要问一些能不能吃苦,可以服从公司调遣的问题
中铁十局第三建设有限公司

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大地产应届毕业生集团总部面试
面试分三轮,均为群面,根据一个随机的题目发表意见,总的面试难度不高,反馈速度很快,面试完之后即可谈薪资。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽山水装饰有限责任公司传统行业,单休,没有互联网人才
1两轮面试2不用带简历,因为会让你用iPad 现场写一份,体验极差。在移动端让用户输入大量文字,这是产品设计的大忌,但是他们好像还挺以此为傲……大概觉得这样挺高端3产品经理一面,聊了30分钟我都没看出来我对面这人是个互联网产品经理……聊天根本不在一个频道。我一度以为是HR部门的人。4技术顾问二面,终于在一个频道能聊两句了。5总结:传统行业,单休,技术团队规模小非核心部门,很难招到互联网相关的人。不涉及商业机密的系统,找外包团队做可能更省心
面试了职位:建筑设计师 - 合肥
面试:安徽省交通规划设计院面试基本就是后面走流程
一般是先让过来实习,分院领导简单聊聊,自我介绍,学校学的专业等等简单的问题,后面正式入职需要公司领导进行面试,但是基本分院实习没问题,后面的面试基本就是走流程。
Q:自我介绍。
面试了职位:房地产策划 - 合肥
面试:安徽新华地产房地产策划面试很好,共1轮面试
疫情原因目前参加一面 视频面试,比较常规的问答关于对策划工作的理解和擅长不擅长领域,以及过往从业经历期待复试
_www
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽省城乡规划设计院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
笔试加面试,设计院常规流程
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-31 发布
上岸
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽鸿新建筑设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,没通过。
问了问有没有投递过其他公司,了不了解施工单位的工作环境之类的,其他就是职业规划啥的
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-16 发布
华尔街触摸屏产品经理
面试了职位:文案编辑 - 合肥
面试:深圳市建业集团合肥房地产开发股份有限公司面试:文案编辑。一般的面试,没啥难度,收到offer了。
感觉很多保险公司都要避雷一下
2023-06-15 发布
面试了职位:运营 - 合肥
面试:华地置业运营面试不好,共1轮面试
我是来自于他们的对标公司,本来专业不对口,不想去的,人事真的属于求着我去的,面试是人事总监还是什么总监,说好的两点多一直等到快四点,我心情已经很不好了,见了面也很傲气,高高在上的感觉,迟到了最起码的尊重也没有!问东问西套了一些话,大概十几分钟吧,就结束了。当时面试完我心里就特别反感了,真的不尊重人,明明求着我去见面聊聊的。
2022-08-16 发布
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:安徽珍宝岛房地产有限公司一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:Java - 合肥
2022-10-25 发布