最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关键词

AAAAAAA
面试了职位:生产文员 - 青岛
生产文员面试不好,共3轮面试
千万别去面试那个文员!一开始面试就简单介绍了一下自己公司是做什么的,让你第二天来复试,等你第二天到了就带你去卖笔卖20分钟左右回去复试,卖笔15天美其名曰考验你的工作态度,纯纯挂羊头卖狗肉,公司一共连个房间大没有哪有什么文员,全都是一群卖笔的
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
青岛鸣煌商贸有限公司

汪家州
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛艾诺仪器有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
首先线下招聘会交的简历,然后和面试官聊了两句就结束了。然后过了几周,加的微信说让做个面试的ppt,介绍一下自己。然后开的腾讯会议,主要是针对做的ppt里的项目问了一些相关的知识,例如用到了芯片的什么功能啥的,不过都不太深。我也不知道他具体想问什么。还问了一些家庭情况,以及研究方向。因为我读研期间就基本没怎么用过单片机了,都是用的linux,可能面试官感觉不太符合岗位?面试完就没后文了,不过我同学有接到电话通知拿offer了,问的基本都差不多。主要还是专业匹配度吧,基本是结合你做过的项目问一些单片机相关的。
2023-09-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:青岛麦巨商贸有限公司面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,应该是没过。
boss hr只让线下面,单程3个小时过去,面试官告诉我是想招个助手写jquery,一页代码好几千行。问怎么学的前端,一点技术都没问。听见hr跟他说明天下午还有来面试的。过了几天问hr面试结果压根不回复。车程6个小时,有这功夫,我在家里睡觉不行吗?一点也不尊重人。
2023-03-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛本来信息技术有限公司一次很nice的面试之旅
面试之前先做一轮测试,之后会有人事,部门经理对其面试,对于公司的介绍,在面试的时候也会介绍的很明白,薪酬方面也会说的很具体。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:赶集如何平衡新东家和老东家之间的关系
这次面试发生在几年前,那时候我准备跳槽,当时应聘的是赶集团购的运营岗,网上投递简历,后续有人打电话说是青岛的负责人,因为是新成立的,办公室正在装修中,简短的电话沟通对我很满意,第二天北京总部的人力电话面试,大约1个小时,后续是区域经理面试。 整个过程还算顺畅,在何时到岗的问题上没有达成共识,对方让我立刻到岗,因为我当时还在职,按规定一个月后才能离职,我说协调一下,能不能先来半天,还说如果有了新工作,就不顾老东家直接离职,用这种方式赢得新工作,再有更好的机会也会延续这种做事风格的,最后真的因为这个问题失去了这个看起来还不错的OFFER。 再后来,我应聘到了目前这家公司,在这儿干了几年了,找工作,要先看企业文化,看企业的价值观,真的是好久好久没有找工作面试了,因为要看一些面试资料,必须分享,就把这段已经封尘几年的记忆和反思分享出来。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:Hadoop - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司面试两轮,问的都是一...
面试两轮,问的都是一些废话,面试官感觉很差,只会吹牛,环境特别差,基本上都是养老的。实在是失望,打着国企的称号,其实就是普通公司,待遇差,啥也没有,老人非常多,裙带关系
卡其曼
面试了职位:Java - 青岛
面试:山东省港口集团有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,告知没通过。
网上面试,首先进入一个会议间查看仪容仪表,结束后又给了一个会议号,进入该会议进行面试,等了大概20分钟才到我面试首先问我简历上为什么是生活照(系统上传照片传错了,上传了生活照,尴尬)然后问我自我介绍中说到的东西估计没了┭┮﹏┭┮
2023-12-20 发布
面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛蚁阵数据科技有限公司PHP面试不好,共2轮面试
小微公司,部门领导问的问题正常点,后面老板问的就懵逼了,各种问公司盈利模式,用户有多少,具体怎么盈利,而且详细到想知道b端可以的产出比,我直接无语了,后面技术问题,直接一个场景,高并发等秒杀怎么做,我直接就答了redis队列,在配合其他等,后面说如果想恢复成平时没秒杀架构,都有哪些要处理的,不知道问什么,我直接就说给个开关,没秒杀就不去存redis啊,况且秒杀和普通的请求也是分开的,还是这个题考的就是看能不能发现考察什么,我也无语了,总共10个人左右的小公司,而且连个门牌都没有
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛智慧云谷智能科技有限公司java技术开发面试
面试有笔试和面试,先笔试再面试,笔试也不难,只要是基础,面试很容易,很简单就过了,来面试的老师详细询问了我学校的学习成绩、排名、参加社团的情况。
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:青岛聚品电子商务有限公司面试过程还挺愉快的,只是没通过
面试官挺亲和的,只是我面试的是人力资源岗位总是想要推荐去做运营,问了些觉得自己的优缺点什么之类的问题吧。
面试了职位:Android - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司android开发工程师面试
首先是进行自我介绍,然后介绍自己所做过的项目,具体做过什么,然后就是面试官问技术相关的问题,题目都算简单。
Q:activity的几种启动方式,以及分别的特点。