最近更新时间:2023-08-09 06:59:20
AAAAAAA
面试了职位:生产文员
生产文员面试不好,共3轮面试
  • 千万别去面试那个文员!
  • 一开始面试就简单介绍了一下自己公司是做什么的,让你第二天来复试,等你第二天到了就带你去卖笔卖20分钟左右回去复试,卖笔15天美其名曰考验你的工作态度,纯纯挂羊头卖狗肉,公司一共连个房间大没有哪有什么文员,全都是一群卖笔的
2023-08-09 发布

面试了职位:生产跟单专员 - 广州
自我感觉良好却毫无音讯。
首先就是HR给一张表格和一张英文笔试的试卷,然后简单向我介绍了公司的薪资福利后就问我有没有问题。没有提问就留我一人在会议室填表做题。题目不算难,涉及到中英文的句子翻译。完了之后换部门主管过来,问了一些我的基本情况等,为啥来东莞呀,为啥应聘此岗位,之前的工作内容等等。鄙人老实人一个,自然都一一如实回答。在反问阶段,我也问了几个跟工作相关的问题,表现蛮积极了。之后就是回来等通知,就一直没有下文了。说不太上来问题出在哪,或许对某些东西的立场不够坚定吧。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:问上一份工作的薪资。
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:生产文员。感觉就还好吧,难度是有的,未能通过。
在中大布匹市场里面的一个档口,很多电动车乱驾驶。现场填好面试表还需要现场计算题目,会有现场打分。不过面试官不靠谱,线上说约面试也是我主动多次询问,面试结果说当天晚上会有其实也没有。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
面试了职位:风控 - 上海
风控面试很好,共3轮面试
一面 和hr交流感觉十分亲切,公司26号楼二楼的咖啡厅让人感觉十分惬意,更像是两个许久未见的朋友在聊天的感觉,不会让人有面试的紧绷和压迫感二面安排在一面后面,和主管交流感觉对岗位工作有了大致的了解,并且十分向往之后的工作,主管没有什么领导架子,同样让人觉得很放松。
3轮面试:其他、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
面试了职位:Python - 盐城
面试:Python。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
今天和一堆985硕的大佬一起无领导小组讨论, 我的感受纯是被吊打(我就一211本渣渣)可能我投的岗位确实不太适合我,是技术管理,更偏向于战略层面管理的要求。题目是一直桌面共享的,面试官会给大致的时间提醒。先是一分钟的自我介绍,也可以陈述一下观点。是一段材料题,有关于技术选项两个问题,企业如何突破自身束缚和管理部门内部转型大家答得挺好的,就是我不太跟得上,发言也不多。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-18 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。面试还好,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试官两人,很好沟通。就项目经历提出的问题看中候选人的思考深度。但是友邦的工作内容属于项目复杂程度一般,沟通协调方面要求会比较高的性质,所以实际上手对于tech背景的同学应该会比较痛苦。过往的设计同学很多在职时间为几个月到一年多不等。结论:适合短期过度,长期发展不建议。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-31 发布
凤栖坞闹钟管理培训生
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:自动驾驶系统工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知通过了。
 一面(线上,1.5小时):自我介绍做自动驾驶车时候MPC控制的过程,目标函数,方法等Coding:忘记了,应该不难和为偶数的子数组个数(O(n)的复杂度)做得快加道附加题:和为偶数的子序列个数(O(n)的复杂度) 二面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用planning的方法Coding:lc 1139 最大的以 1 为边界的正方形,要求用 动态规划的方向来求解 三面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用的SLAM算法等Coding:与 lc 剑指offer 26 树的子结构 相似,判断A树中是否存在与B树相同的树结构例如给定的树 A: 3 / \ 4 5 / \ 1 2给定的树 B: 3 / \ 1 2则B是A的子树,具有相同的子结构基础知识:A,B~U(0,1),E(max(A,B))是多少?没做出来,面试官又出了几个相关的数学题,还好基本都答上了。四面(线上,1小时):自我介绍项目介绍,挖的非常细,每个项目每个技术细节都会问 文化面(线上,0.5小时):自我介绍实习,项目经历谈谈入职的工作内容,以及一些对自动驾驶行业的理解作者
2023-10-08 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
外贸业务员面试一般,共1轮面试
公司做b端没什么潜力,因为我之前做过同行产品,建议别去。价格和品质都不占优势的纯贸易公司打算c端转b端。做安防电子门禁的,双休底薪7,入职五险一金。公司没有老客户,原来做c端的今年转b端,月度销售额提成,低于15w提成1%,15w人民币提成2%,25w提成2.5%,30w提成3%封顶。如果一个产品卖的高于公司定价的百分之多少可以提成20%的毛利润。每个月需要从提成中抽出5%作为年度分红(合着就是一个月压我提成中的5%年底给我呗),只有一个外贸直通车平台(两年才花5,6万说实话我觉得很便宜),请的有代运营。公司看起来有三四十人,据说都是做c端的亚马逊和售后客服的,初步打算b端这边招五个人,产品没有优势。(因为我算了解这个行业,他纯贸易公司我问他相对于同行有什么优势,说的那些优势我前司也有而且比他还要好)他本人才做了七八年外贸,但是行业入行不久,连中高端产品最大竞争对手中控都不知道,我无语。入职有培训,转正考核产品知识以及要求开发新客户开单,合作的工厂那边有跟单。中间有很多无意义的沉默,他针对我的简历没提出什么很有见解的问题,反而是我针对他们公司产品进行了一些提问他有点答不上来。后来我问他要画册,因为基本上看到产品心里也知道了。他说他发给我(我心想大哥咱们都没加好友)如果他们最畅销的产品是仿的我前司我就麻溜拒绝,没有意义。中间我问如果有客户想要让业务帮客户找一个货一起拿,是业务自己找还是发给采购找,他先是说帮客户找货没意义,后面又说客户大的话还是要帮客户找(最后也没回答我到底是业务找还是采购找)。就感觉有点没水平吧。他们开模起订量太高了,1000pcs,我前司只需要500pcs,完败了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布