最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:销售代表 - 南京
面试环境很好,内容很充实
第一轮主管和HR一起面试你,内容就是一般就是介绍自己,介绍下以前做过什么,关于销售方面的技巧。第二论是部门的领导和人事主管面试,内容也很简单轻松。
面试了职位:会计 - 南京
两轮面试一轮笔试。
两轮面试一轮笔试,最终决定权在终面的领导,看眼缘吧,要找听话的。
面试了职位:出纳员 - 南京
比较倾向毕业一两年的人。
比较倾向毕业一两年的人。一般就两轮,第一轮笔试之后面试,合适的话两三天内,最多一周就会通知二面。二面结束如果被录用两三天内就会有结果。
面试了职位:生产技术员 - 南京
面试分三轮,人事,厂长,部门经理
面试分三轮,人事,厂长,部门经理,第一轮相对简单,主要是看简历于要求是否一致,第二轮应该算最重要的一轮面试
面试了职位:销售代表 - 南京
办公环境比较一般,面试官还行。
一进到办公室是个大通间,人资电话已经面试过了,来了个销售主管面试,大概问了一下之前的工作情况,主要工作内容。之后就开始介绍公司的主要工作内容,描述工作的辛苦问能不能接受,大体谈了一下福利状况,然后就结束了。回去等通知。
面试了职位:销售代表 - 南京
康师傅面试较简单容易。
无难度,简单了解一下,都是主观进行的面试,先要去跟线几天,只要觉得能够承受下来,都能做,目前不建议进入康师傅。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 南京
不是太难的面试,低调些
进办公室,人资会安排你和对应的主管见面,那个主管会问下你的大概从业经验,工资一般,面试上不要太高调,谦虚些即可。
Q:只是问下工作经历而已。
面试了职位:业务代表 - 南京
很轻松愉快,面试官很好说话。
第一轮人资单独面试,第二轮区域经理单独面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:业务员应该注意什么。
面试了职位:理货员 - 南京
面试很简单,看领导心情。
岗位是理货员,面试很简单,领导只是简单的问几个问题,看看你过往的工作经验,然后就开始聊家常,问问家人是干什么的啊,感觉很轻松,上午面试,刚到家就接到录取电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 南京
也没问什么,就是自我介绍
也没问什么,就是自我介绍,然后根据你的经验提问一些问题,最好出好多情景让你分析,具体分析的问题也记不得了
南京顶益食品有限公司

琉璃斋机械表酒店
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:苏食集团面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,难度尚可,告知通过了。
简单记录下面试过程面试实习生岗位,地点南京,薪资待遇也低,感觉这个公司emm挺摆烂的,工资应该是最低的,而且工作内容含糊不清。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-03 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:雨润食品觉得面试官挺无语的
觉得面试官挺无语的,为什么总有面试官问,你专业学的什么什么,为什么出来要干这个,能为了什么呢?还不是为了挣钱,想挣钱,这种没水平的面试问题真的很无语,还不如问未来五年规划。
面试了职位:采购经理 - 南京
面试:雨润集团需要足够的工作经验和能力
三轮面试 人事初面,需要提前组织好语言,做简短自我介绍,会问一些简单的问题,主要就是突出自己以往的工作经历进而证明自己能够上任这个岗位;部门主管二面,问专业方面的问题,会很详细,没有足够的工作经验肯定会被问住,不要想着避开问题不答,因为你交的是一份试卷,合不合格在于你答得是否准确充实;部门总监三面,围绕行业领域问一些问题,有深有浅,问题一定要在想明白之后再回答,同时也可提出一些问题,尽可能找到一些共同点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:离职原因、未来打算、主要工作经历,管理经验等
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司糖糖屋-电商运营岗位面试
到公司之后会先让填一份表格和笔试题目,题目比较简单,面试氛围很好,不会有很强的压迫感,主要问简历上的一些问题,问题很细,面试官很注重应聘者学习能力,逻辑思维能力,比如你做过的最有挑战的一件事是什么?你为上家公司做出的主要业绩有哪些?
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团问了好多专业知识啊是...
感觉没戏。看中专业技能,少于30分钟。问了好多专业知识啊,是谁说没有专业知识的😭😭,问了一些比率指标, 我都忘光了,面试官还挺好沟通的。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团面试一轮,问了一些与个人信息相关的问题。
面试一轮,问了一些与个人信息相关的问题,感觉对一本的学生很感兴趣,然后问你有没有得过奖,然后就可以对她题问题了,问题简单但是要看你个人资质。
榴莲小龙虾
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:九蜂堂简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍回答提问有没有什么想问的,最低薪资要求是多少
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团财务面试一般,共1轮面试
简单问一些基本问题,考验一些基本的常识性的操作,一般没有什么特别难回答的问题,感觉还行,基本上问题不大
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:雨润食品微信视频面试,全程希
微信视频面试,全程希望面试者开视频,面试官自己不开,视频面试压根就不平等,初面面试官全程态度很消极,一副我们的公司内部在转型,所以管理很不好,你来也会感觉很不好,你做好心理准备,考虑好了再来要么别来,给人感觉很不好
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:雨润集团产品运营面试一般,共4轮面试
面试的时候hr感觉人很不错  在部门主管面试的时候我和hr一起等了将近二十分钟 ,hr一直有在向我解释主管今天行程很忙 ,一直有在向我表达歉意。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试