最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:财务管理储备生 - 南昌
有点紧张,因为是现场面试。
群面,就是做了个自我介绍。
Q:
面试了职位:财务助理 - 南昌
一个长达俩个半钟的面试。
四平家电是我第二个面试的公司,第一家是国美,上午面试的是国美,下午面试的是四平,大概是下午俩点半的时候我到四平,一直到下午5点才离开,整个过程疲惫不堪,进门是前台领一张表格,要求写下家庭情况,毕业院校专业课程之类,以及工作经验,在会议室大概等几分钟一位年轻的职员,问了一些家庭情况,职业发展,为什么要做财务,你学校经历,你做的最成功的事之类无关会计问题,她走后去来了一个会计主管,问我最近面试的情况,我如实回答,于是就问了以下国美的情况,也问了上面那位一些相同的问题,最后介绍了一下单位的基本情况(公司没有门店会计,只有集团总部有会计财务人员)薪资待遇等等(2600到3000)包住,400餐补等等,最后是会计经理来了是的噩梦来了,他问了一些专业问题,而事实上,在考过初级滞后我近半年没碰过书本,最后感觉这轮面试很糟糕,最后给了我一直试卷,有一道题目貌似很难就是属于财务管理之类,其他都是从业或初级试题,遗憾很久没碰书本,在加之我着急赶回家,离家较远,那里比较荒凉,于是没打完便走人了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:三轮面试一轮笔试。
二轮,先是自我介绍
二轮,先是自我介绍,然后是问一些问题比如问什么选择我们公司啊人生的未来规划。最后是自己期望的工资是多少
面试了职位:储备干部 - 南昌
校园招聘的时候专场招聘会。
校园招聘的时候专场招聘会,通过现场简单面试后,等通知复试。3天后,接到通知去到公司总部面试。全是群面,在会议室进行,后根据群面表现1对1面试。面试官是人力资源总监,态度蛮和蔼,所以不紧张,问的问题比较好回答,轻松愉快。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:为什么选择到这个企业来发展?而不是去沿海企业?
面试了职位:储备干部 - 南昌
一开始有通知面试的同...
一开始有通知面试的同事接待,等了一段时间后去部门领导办公室。部门领导很客气地让你到沙发上就坐喝茶,一边闲聊一边观察你。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:有家庭情况,应聘原因,个人兴趣喜好等等
面试了职位:市场助理(实习生) - 南昌
英语笔试后根据简历进行专业知识面试
面试前进行英语翻译题目测试,面试时是1对2,先自我介绍,再询问跟简历相关的问题。面试完要进行能力测试,根据所给的数据做为时1个半-两个小时的测试,包括WORD, EXCEL和PPT. 时间自己掌控。
Q:能否承受压力? 一周上班时间多少天?
二轮,先是自我介绍
面试了职位:技术类储备干部 - 南昌
一轮面试以后通知通过。
一轮面试以后通知通过,但是要二轮面试,二轮面试等了好久,久到我都怀疑他们已经忘记了,而且招聘的是营销储备干部已经开始培训 。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
面试四平集团储备干部的过程。
我应聘的是销售类的储备干部,在校招的时候面试的,主要分两个部份,第一部份是自我展示,第二部份是一对一的面试。 面试整个过程较经松,HR会用平常聊天的口气和你谈一些在学校和过往的生活经历。我觉得HR在面试的时候更关注的是我的职业规划和发展。
面试了职位:会计助理 - 南昌
感觉站上去演讲,脑子就一片空白了
群面,有2到3轮面试,还有笔试,面试官很有水平,公司包住,薪水2000多子。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的核心竞争力
江西四平集团有限公司

面试了职位:其他职位 - 萍乡
面试:江西省萍乡市昌盛大药房有限公司只要你是相关专业,是个人都可以吧
面试很简单,打个电话给人事部,人家就马上安排区域经理和你见面,话不多少,问问你是家住哪里,什么学历。基本没什么问题,你可以来了,但是如果你想要的高工资,就看你有没有证件了,实体店看的是业绩,基本工资很低,医社保福利待遇一年以后。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:江西玉达实业有限公司面试主要要有自信一定成功
首先是等待面试,然后人力资源的回来简单群面,就问一些基本问题,工作经验什么的,然后等待二面,二面是一对一面试,问你一些和一面差不多的问题,不要紧张主要是要有自信。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:你怎样处理客户的无理取闹
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:尚明眼镜科技有限公司面试难度一般符合港入眼镜行业人士选择
面试官有着丰富的行业经验 首先会了解之前的工作经历经验和离职原因 中间会询问加入公司的岗位职责是否充分了解 接着会了解是否对公司产品有过使用和了解 接着面试官会讲解公司的一个规划和面试着所面试的岗位讲解
Q:你之前从事过什么工作?什么原因离职?职业规划是什么?
面试了职位:储备店长 - 杭州
面试:十足宣讲会之后是笔试
宣讲会之后是笔试,笔试不难,但是填空题有社会主义核心价值观还有朝代列表,四书五经之类的文学常识题,平时多注意就行了。面试就是一对二的面试,聊天的形式吧,看各人表现
面试了职位:招聘 - 南昌
面试:南昌乐豆家实业有限公司副总面试特别能说比较难
被副总面试,感觉得到是一个很有能力的人。说起自己的理念没完没了,很愿意问你的看法。因为我自己能力不行所以没有成功。但觉得跟着这样一个人能学到很多东西。
Q:对乐豆家发展有什么建议
面试了职位:储备店主 - 福州
面试:三福百货福建省三福百货有限公司面试体验。
宣讲后笔试(简单性格测试)、初试(无领导讨论)就一个问题给出答案,复试(聊天),录用,面试官很亲切、随意。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销专员 - 南昌
面试:有家便利营销专员面试经验 有家便利店
发现很多人排队,才发现是直接进行面试,不进行宣读了。感觉这样有点随便。接下来就是排队等待面试,人很多,莫名地紧张起来。然后到我的时候,5分钟都没有就完事了。也就是传说中的海面吧,要注意的是,只能去其中一个面试。
Q:大学期间觉得最骄傲的事情是什么?
天王星剪刀西餐厨师
面试了职位:临床协调员 - 南昌
面试:开心人面试:临床协调员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,收到offer了。
面试官主要看中面试人是否细心谨慎,沟通能力,是否了解对CRA有一定的了解,例如CRA的·主要职责,谈谈你对GCP的理解。由于我是应届生,所以问的问题比较基础。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-01-10 发布
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬宣讲会以后交上简历。
宣讲会以后交上简历,简历筛选过后,晚上会给发面试短信。面试分为三个环节,英文自我介绍,小组讨论(讨论结果写在大白纸上,小组成员都要上去展示小组讨论的结果),一对一面试。我表现力不强,不够自信,自我介绍和小组讨论环节都表现不好,所以被刷了。
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:天虹股份天虹校招面试经验华中地区南昌
一面:每人有2-3张卡片互相之间不可以看卡片通过描述卡片东西 然后从中寻找逻辑关系 从而对所有卡片排序 群面中需要注意团队出现超过两个以上的leader时,如果自己没有能力号召所有人都停你的,就千万不要出头去做leader,讨论中要虚心,要注意大局发展便于之后被hr问道是可以总结群面过程中从大局出发的问题和长处,另外时间问题,如果时间不够也不要着急,要沉住气,总结时如果有2人以上总结就不要出头,自己在心里打腹稿 然后等待hr问到你时做比较全面的总结或者评价,让hr能够眼前一亮  二面是结构化面试一对一的形式
Q:自我介绍、你觉得你的哪个经历与你所面试的岗位最契合。