最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试难度不高,主要hr和经理不错
面试难度不高,主要hr和经理不错,基本是早上去的,直接两面,然后就入职了,我那个时候的hr,后面离职了,但还回来帮忙公司招聘。
Java面试很好,共1轮面试
就问下写些项目中的技术和基础,a. 反思:讲完三种方式之后,应该深入对比各种方式的优劣性,拖时间,还显得我有深度,嗯a. 有序数组是有查找需求。无序数组主要是插入删除方便。b. 从时间复杂度角度分析查找效率
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:static 关键字是用来干什么的,
面试了职位:管理培训生 - 深圳
没什么特别难的,过程比较轻松
主要问你为什么想做这份工作,和你对这份工作的看法。
面试了职位:店长 - 深圳
今天早上的题目是 "...
今天早上的题目是 "允许/反对 线下交易的存在" 辩论.......感觉好难,完全没准备的辩论啊... PS:我是第一组的7号; 3个面试官,8个考生(编号1-8); 1-4号正方,5-8号反方; 规则: 5分钟阅题目--->双方各1分钟立论--->30分钟自由辩论--->3分钟总结--->双方各1分钟总...............
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:是否有工作经历,做过什么工作,期望薪酬
巴黎雨季
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
挺难的
2023-04-03 发布
面试了职位:调研员 - 深圳
1 通过网投简历获得...
1 通过网投简历获得面试机会,公司的人员流动量貌似很大 2 单面,但是有三轮,首先是人事经理,其次是部门经理,最后是人事总监 3 被录取,实习期只有1800
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:简单的自我介绍,然后就是校园活动和实习经历,一般会告诉你要出差,可能会比较辛苦,问你能不能接受,还会开一些数据分析的问题
深圳思致咨询管理有限公司

兰苍神州月历交易员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
自我介绍黑盒测试方法软件测试原则为什么选择软件测试自身具备软件测试的优势和劣势数据库三大范式Linux中查看文件内容,查看日志常见数据结构,链表和数组的区别性能测试,性能测试的指标
2023-10-27 发布
北极数据线媒介投放
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
面试官很好,问了几个常见八股和项目中的问题。包括java基础,JVM垃圾回收,juc,mysql索引等。太久没看了有几个简单的没答上来还是给过了。
王雨
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
主要问项目,没有问八股文
2023-09-02 发布
三角函数求解
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
先自我介绍,然后就开始面试,面试题都是他们从题库里面选的题问的,比如什么数据库三范式、软件测试目的、软件测试的流程这些,很机械的提问,看得出来面试官还去题库里面找题,然后还会结合个人项目问一些,最后也没有反问环节了
2023-12-22 发布
M7星云修正带美发学徒
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
群面发挥不错,因为是校招,本科学历普通,硕士专业不是很对口,挂了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:机器学习。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
一面 正常问了简历上的东西然后细节上深挖。代码能力相关的主要问了C相关的Cpp的比较少。对简历上的项目实现思路会了解比较深主要就是闲聊 技术上比较基础 没有一面那么深挖
2023-12-10 发布
小龙虾皮皮
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。整体感觉靠谱,整体难度中等,没通过。
电话面试,基本围绕简历问,然后问一些常规问题,是不是写过shell,springboot核心注解讲一下,mybatis的xml格式以及sql方面,一共大概20分钟,没有自我介绍直接进入主题,问的挺多,第二天通知不通过,基本都要答上才有希望
2023-10-11 发布
Celia
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:数据开发。体验感还不错的,题目难度不大,告知没通过。
2022年的秋招大数据岗位笔试通过后的一面,没过,我本来要投软件岗,想试试大数据岗,不是很熟练所以没过面试官很友善,基本都在问项目经历的细节(会深挖)
2023-10-10 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:采购专员/助理。整体印象并不好,题目难度不大,应该没有通过。
荣耀在各个平台招人,面了采购,渠道终端,和项目经理三个岗位电话面试,都是聊了一些有的没的的问题,没有对专业知识的考查,问完了一些比较私人的信息之后,后续就没有回音了,hr面试的体验很不专业,希望加强专业性
2023-10-19 发布
大草原纸杯施工员
面试了职位:深度学习 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:深度学习。有了很好的初印象,面试难度挺大的,结果应该是没过。
项目导向,问得很细节,最后问还知道我们XXX这个领域的哪些前沿?
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试