最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:行政主管 - 深圳
感觉没什么技术含量,都是闲聊
HR给了一个表填,填完后等通知,等2-3天,给电话,电话完了之后就面试,面试问了一些以前的从业经验等等,接下来就现场告诉你是否录取。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要来我们公司?
面试了职位:助教 - 深圳
态度诚恳 自信 爱孩子 口语能与外教沟通基本没问题
先是HR面试,然后是校长,基本没问题后,教学总监组长找你聊聊,基本上是中文面试,有时用英语交流一下。态度诚恳 自信 爱孩子 口语能与外教沟通基本没问题。
深圳市伯乐信教育发展有限公司

面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司十分无语的面试。
第一轮过了,第二轮试讲没过。公司希望我重新再准备一次试讲,因为觉得我准备得不充分,态度也不好。我拒绝了,原因如下。一位中年男性老师在我讲完之后把我批评了一番,我想问他问题,直接被打断,显得很不友好,很不体面,要知道周围还坐着另外三位,我是多尴尬。试讲前的要求也没提得太清楚,试讲前给我直接灌输的感觉是试讲只要逻辑没问题就可以了,那我就当作学生是有一定基础的来试讲了,所以讲得有些笼统,(跟市面上一些托雅机构的老师学的,毕竟我几年前也上过一些雅思课的)。 试讲内容是托福一篇文章的第一段话,这段话并没有什么重点,冗长的一段话,也没有给题目,这个老师看起来跟高中里的那种老师一样,很严厉,独裁型老板(上司)的感觉。批评完之后并没有给出任何一点,哪怕是一点点小小的建议。3分钟后hr跟我单独谈,叫我再准备一次试讲,我问hr说我也不知道问题具体在哪,怎么改才好。hr说你可以诚意地去问那位男老师(上司)。那就很奇怪了,既然愿意给我再讲一次的机会,就是觉得我比较符合这个岗位,既然如此,为什么我讲完后老板不直接给我问问题的机会,也不给我提出任何建设性意见,而是hr叫我去恳请他的建议呢。 由此可以推断出,这里并不适合新人。工作氛围也应该十分压迫人。话说这还是我第一次见到面试把别人说话直接打断并且不给问问题机会的公司。如果不让我问问题,我理解的是他们觉得我很糟糕,也不怕大家尴尬,没什么可说的,可为什么又要我再试讲一次呢?*sorry for being dramatic LMAO*
面试了职位:销售 - 北京
面试:美联英语SA是个很有趣的岗位
虽已不再美联,但回想起来着实觉得很感恩。先是准备一段英文自我介绍的语音,过了之后与主管一对一面谈,聊的很轻松,欢声笑语的,最后和校长面谈,会问一些犀利的问题,但都根据自己的情况真实回答就好。
面试了职位:助教 - 深圳
面试:汤臣少儿英语汤臣少儿
仅一轮面试,面试官很幽默也很犀利,面试内容包括中文自我介绍(家乡、个人经历、各项能力等),Q:如果孩子哭着不愿进教室里怎么处理?面试官会给解答+英文自我介绍(主要看英语发音)+10min试讲(主题自选幼儿园年龄段的小朋友、教英文歌、游戏互动之类的)。
LSICD
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳美联英语一面hr感觉还是比较
一面 hr感觉还是比较专业,问的也很细。全程很认真负责,一直强调这个工作压力很大,需要很强内驱能力。问题在于机构主管面。主管和校长一来就是压力面。各种态度表现出对你的轻瞄,频频向你表示你不合适的态度。既然你们觉得我不合适为什么找我来面试?浪费彼此的时间?其次,他们要的是能把黑说成白的销售,进去了淘汰率高达75%,而且更prefer一些国内学历不高但有极高口才能力的人,贵公司的教学服务到底是有多糟糕。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:新通教育留学顾问面试经历分享
整个面试环节非常简单,会谈到的问题:离职原因、求职动机、职业规划、留学的看法,咨询销售的处理等等,过程还是比较轻松的。
Q:上一份 工作的离职原因。
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司谨慎考虑!
第一步:所有人先来做卷子,雅思内容;第二步:Hr和公司老板娘面试你,常规问题;第三步:有可能老板会来测试下你的英语水平。我经历的面试还好,朋友说他面试,老板娘说要来工作的话就得长做,先签个3年的合同,试用期一年?要知道试用期工资很低!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:韦博国际英语高情商面试人员,团队氛围和谐
总共3轮面试,一轮HR, 一轮部门主管,一轮部门经理。没有笔试,英文自我介绍,考察服务意识和沟通能力。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳美联英语应聘美联市场推广难吗
不是很难,需要展示自己的自信好人沟通能力,祝好运。需要大专以上的文凭,主管都很面善,自信和呈现自己的稳重。
Q:你的职业规划?
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:合得国际一般,整体还好,就是不会有啥印象
跟普通面试过程差不多,hr不在深圳,直接负责人面,不过后面没有任何音讯,有些不负责任,让人感觉不是很好。
面试了职位:Study Advisor - 上海
面试:华尔街英语面试的sm很nice,不过我刚进去就换了
全英文面试,一面是培训师聊天,针对简历各个方面, 二面主要是就某个主题进行大纲教学,中心经理面试,然后聊薪资待遇,然后最后当面就给offer了