最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

公司还不错 人比较nice
公司还不错 人比较nice 公司主营猎头培训俩快业务 还是值得学习的啦 主要就是经历这块就当正常面试一样我就好了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
大连五州人才

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司热乎的大连金吉列面试经验
没有hr面试,首先是部门经理面试,没有问什么专业的东西,只是问了一下跟简历相关的内容,以及介绍了一下公司的福利等。 紧接着是总经理面试,让我说一下对这个职位的看法,我说:这个职位除了要求营销能力之外,最主要的是要有责任心,有耐心。然后让我说出自己的三个优点和缺点。就这样,然后我就回去了。第二天就通知我面试过了。
Q:对这个职位的认识?你的三个优点和缺点?
面试了职位:市场调研 - 大连
面试:大连格罗贝斯笔试+面试,难度还可以
我面试的是数据分析师实习生岗位,首先先答了一张专业知识的问卷,前两题闭卷,最后一题可以查资料完成。然后难度适中,因为我是统计专业的,所以几乎所有题都有所接触。面试是老师亲自面,主要问了我的市场调查比赛的经历和过程中的困难,然后为我介绍了公司的情况和所做的工作。总的来说,面试难度一般,hr姐姐处理速度很快,还是不错的经历。
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连仲量联行服务有限公司面试财务,到了单位,一进门是前台,没有大厅,而且整体感觉压抑的感觉。
面试财务,到了单位,一进门是前台,没有大厅,而且整体感觉压抑的感觉。办公格局非常紧凑,大家都在低头工作,工作量很大的感觉。HR小姐姐接待了我,给了一页的笔试题,还特意强调了是正反两面的,基本都是会计实务题,应收账款,固定资产都有,英文的,后面还有两道英文邮件处理问题。工资不高,要求蛮高的,过了没去。
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连惠泽经济信息咨询有限公司行业是前景是未来选择的关键
面试的时候,是有两个面试官,问了一些管理方面专业比较强的问题。有一些小紧张。毕竟以前从事房地产行业,对金融行业比较陌生。还好公司会给培训的机会,希望能通过复试。
Q:你对自己未来,有哪些的职业规划。
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连瑞思管理咨询有限公司探讨行业发展,分享运营模式
晚上六点半的时候在小酒馆,交谈愉快,看好行业发展,认同运营模式。先互相了解了各自的履历,互相彼此认同,达成合作。
面试:大连泰伦管理咨询有限公司一次压力式但专业负责任的面试
第一轮HR面试,亲和力很好,给到的建议比较中肯,对于企业的工作状态,需要什么人说的很清楚,也建议我自己想清楚。第二轮业务部门面试,上来先说困难。职位的压力大,难度大,需要员工做到什么什么样子都讲了一遍,挺可怕的。然后问的问题很尖锐,都是比较两难的选择。接着做了情景模拟,设置的题目比较难,例如两分钟内想好如何和陌生人开口并迅速建立信任。给出一个职位,模拟和候选人打电话了解行业信息并总结归纳等等。一个小时下来汗都出来了。以为没戏了,结果后来面试官说是压力面试,都考核哪些点,帮我分析了一下我的问题。总体下来收获还是挺多的,清楚的知道自己是否适合这个行业,能不能做下去,以及自己以后要做什么。虽然面试的很辛苦,值得体验一下。
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连泰伦管理咨询有限公司时间久,流程长,很严肃
一共面试了两轮,等待时间有点久。先是人事面试,然后是部门主管面试。人事面试大概1个小时。部门主管也是一个小时左右。问了很多问题,主要是询问如何解决突发情况。临时给了BAT的相关信息,让在5分钟之后复述。整体感觉公司是个很严肃的公司。
面试了职位:主案室内设计师 - 大连
面试:大连仲量联行服务有限公司面试:主案室内设计师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,基本能通过。
不错不错
2022-08-26 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)四大二线所面试super day
首先就是小组讨论(利用好大白纸 控制时间)然后是经理面(很轻松 主要就是问简历上的问题 以及自身情况 感觉二线所看重家庭地址因素)par面 主要是讨论行业发展及趋势
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:泰伦管理咨询一次不错的面试经历~
环境很好,面试官比较专业,虽然面试可能没通过,但是感觉学到的不少知识,相信这是一家专业的猎头公司,虽然我志不在做猎头。